|
А где мне взять такую песню...
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:22 | Сообщение # 61 |
|
"Звезда пленительного счастья"
Статус: Вне сайта
| Никита - Машина
|
| |
|
|
| Витания | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 62 |
 Жанна Аббатикова
| Линда - Охота
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:21 | Сообщение # 63 |
|
| Flеur Искупление Скажи: ничего не было, нет. Может быть, я поверю в это, Если будет сказано с верой. И не смогу найти двери, Как будто я здесь в первый раз. Не знаю значения стрелок, Не понимаю, который час. Но зато я так стремительно падаю вверх, Как будто притяжения нет, И нет ни законов, ни правил. Я ничего не знаю о них, Как будто в детстве не было книг, И учиться никто не заставил. Хочешь, я скажу: ничего не было, нет. Может быть, ты поверишь в это, Убаюканный музыкой слов. И в мир неизведанный, новый Осторожно сделаешь шаг, Закрывая глаза от страха, Трепеща и не зная, как. Но зато ты так стремительно падаешь вверх, Как будто притяжения нет, И нет ни законов, ни правил. Ты ничего не знаешь о них, Как будто в детстве не было книг, И учиться никто не заставил. Смотри, мы так стремительно падаем вверх, Как будто притяжения нет, И нет ни законов, ни правил. Мы ничего не знаем о них, Как будто в детстве не было книг, И учиться никто не заставил.
Сообщение отредактировал Гробыня_Склепова - Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:21 |
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 19:47 | Сообщение # 64 |
 Ушедший во тьму
| Би-2 - Муза из Евросоюза
|
| |
|
|
| Витания | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:10 | Сообщение # 65 |
 Жанна Аббатикова
| Lazerboy *усмехается* Лазарев ) Я хотел быть один в этой песне Я не верил в любовь, но ты меня нашла Ты решила за нас, что мы вместе Это сводит с ума, с ума Ты меня достала Я от тебя устал Очередной скандал Не поможет Я не буду врать Мне пора бежать Время что-то менять И нам пора расстаться Припев: Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy Ты наш герой... Lazerboy... Ты наш герой... Lazerboy... Ты хотела начать все сначала, Но в конце этой песни виновата сама Ты не с тем в эти игры играла И осталась одна, одна Ты меня достала Я от тебя устал Очередной скандал Не поможет Я не буду врать Мне пора бежать Время что-то менять И нам пора расстаться Припев: Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy Ты наш герой... Lazerboy... Ты наш герой... Lazerboy... Сквозь проблемы я лечу к облакам От тебя, мне не нужно любви С каждым шагом я все ближе к мечте Я свободен, я не боюсь высоты Я смотрю назад и вижу мир разбитых сердец Миллионы что-то ищут, но все это бред Если хочешь я раскрою секрет Ты услышишь ответ I am lazerboy for life Припев: Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 21:29 | Сообщение # 66 |
|
| Руслана - Ти жива (Синтетична)
|
| |
|
|
| Витания | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 21:57 | Сообщение # 67 |
 Жанна Аббатикова
| Марихуана - Линда.
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:34 | Сообщение # 68 |
|
| Fleur - Для того, кто умел верить
|
| |
|
|
| Витания | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 69 |
 Жанна Аббатикова
| ВиаГра - Цветок и нож )
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:58 | Сообщение # 70 |
|
| Антитела - Будувуду *для девушек вуду)*
|
| |
|
|
| Lelya-Perinya | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 07:44 | Сообщение # 71 |
 Богиня весны
| Високосный год - лучшая песня о любви Так вот тепеpь сиди и слyшай Он не желал ей зла Он не хотел запасть ей в дyщy И тем лишить ее сна Он пpиносил по выходным ей сладости Читал в ее ладонях линии И он не знал на свете больше pадости Чем называть ее по имени Ей было где-то тpидцать шесть Когда он взял и тихо помеp Ей даже не пpишлость yспеть в последний pаз Hабpать ее несложный номеp И в пеpвый pаз несла она емy цветы Две яpко-белых лилии В знак что более никто и никогда так Hе называл ее по имени И было ей семдесят два Когда ее самой не стало Hет не стpашила ее смеpть Скоpей она о ней мечтала Бывает знаете ли сядет y окна И смотpит смотpит смотpит в небо синие Дескать когда yмpy я встpечy его там И вновь тогда он назовет меня по имени Какая в сyщности смешная вышла быль Хотя что может быть кpасивее Чем сидеть на облачке и свесив ножки вниз Дpyг дpyга называть по имени
|
| |
|
|
| Sun | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 12:20 | Сообщение # 72 |
 Solne4naya devyshka
| Почему-то "Зажигают огоньки", из этих... забыла группу... ну песню наверна все знают
Меж светом и тьмой останься собой! 
|
| |
|
|
| Lelya-Perinya | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 13:54 | Сообщение # 73 |
 Богиня весны
| Sun, ФАБРИКА! Todokanu omoi не знаю кто поет, ОСТ Сейлор мун Скачать здеся(приблиз 3,57 Мб) я качала с wap.kengu.ru но он че то ее не находит 
Сообщение отредактировал Lelya-Perinya - Среда, 17 Декабря 2008, 13:58 |
| |
|
|
| Гелата | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:36 | Сообщение # 74 |
 Вселенский ХомяГ^^
| Lelya-Perinya, вспоминается песня группы Ветер Воды - "Лада". Текст не могу найти((
Снится морю гроза, мягким травам - роса, Снятся вольному ветру крылья и паруса… И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну… (с) Flёur
|
| |
|
|
| Sun | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:36 | Сообщение # 75 |
 Solne4naya devyshka
| Виа гра - Поцелуи почему-то выбрала эту...
Меж светом и тьмой останься собой! 
|
| |
|
|
| Lelya-Perinya | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 76 |
 Богиня весны
| Sun, White Owl - Bealach An Doirin Там слов вообще нету, но скрипка абалденная 
|
| |
|
|