Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19 Июня 2025, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валентайнка  
Флудилка
РейДата: Среда, 23 Июля 2008, 10:32 | Сообщение # 241
Оэдо
Статус: Вне сайта
Люди, я тяжело болен... соскочил с Eurobit на Guitar Hardcor и Techno-Metal-Gothic. Интересно, такие скачущие муз-предпочтения лечутся? О_о biggrin cool wacko wacko

Таня_ГроттерДата: Среда, 23 Июля 2008, 11:44 | Сообщение # 242
~Рыжая бестиЯ~
Нет эт не лечиц

Мне надоело быть сильной...

РейДата: Среда, 23 Июля 2008, 19:06 | Сообщение # 243
Оэдо
Silivren, Чувак. Когда у тебя начинается жизнь я встаю на утреннюю вахту с псом и совершаю в 4:30 или в 5 уттра обход с псом О_о. Касательно того что я слушаю... послушайте ТТ-34 "Бум!" и "Джа", Aura Of Insane "Заложники Свободы", разбавьте это песней "Lycantropy" группы Six Feet Under, отдохните под KoЯn "Good God" и "Freak On A Leash", побеситесь под System Of A Down "Sugar" и "Vicinity of Obscenity", после всего этого посмотрите аниме-клип Condemned Memoir, и запейте все это расслабляющей Redemption от музыканта, актера, вокалиста и просто замечательного японца со звучным прозвищем Gackt. При чем последнее желательно то же клипом. Так я могу описать все то что мне нравиться в музыке.

P.S. Такое видимо не лечится...

СтасОнЧеггДата: Среда, 23 Июля 2008, 20:50 | Сообщение # 244
Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
пипец скучно...застрелите меня кто нить либо я убьюсь ап стенку

РейДата: Среда, 23 Июля 2008, 22:52 | Сообщение # 245
Оэдо
СтасОнЧегг, Чувак, не убивайся а проделай тот "музыкальный" путь. Это скажу тебе наиболеее мучительно самоубийство)

P.S. Народ! Поздравьте меня! Я шас буду пинать админов ролевой на grotter.ru, так что меня без почестей поудаляют нафих! Гы... *потирает руки* а может они возьмутся за ту голову что выше, а не за ту которую они держались, и наконец сделают правила нормальными? Кто знает...

Таня_ГроттерДата: Четверг, 24 Июля 2008, 00:12 | Сообщение # 246
~Рыжая бестиЯ~
А разве гро уже открылось? Хочу на это посмотреть:)

РейДата: Четверг, 24 Июля 2008, 07:58 | Сообщение # 247
Оэдо
Таня_Гроттер, Оно открылось, но при таком соблюдении правил и их логичности (Вернее сказать Алогичности) я вообще удивлен что они до сих пор открыты. На месте Эксмо я бы давным давно прикрыл эту лавку, и запретил бы такое понятие как PVP, взамен бы понабрал кучу народа и дал бы юзверям погонять малька квестов. Штук 1,500 для начала. Потом когда народ подтянеться, еще и глобальных квестов штук 200 наваять. И т.д.

Таня_ГроттерДата: Четверг, 24 Июля 2008, 10:54 | Сообщение # 248
~Рыжая бестиЯ~
Рэй, нет! Я заглядывала! Он закрыт!!! Точнее сайт открыт, а форум закрыт. Ты где там открытие видел?

РейДата: Четверг, 24 Июля 2008, 11:25 | Сообщение # 249
Оэдо
http://www.grotter.ru/igra/index.php <= от тут.

Таня_ГроттерДата: Четверг, 24 Июля 2008, 11:51 | Сообщение # 250
~Рыжая бестиЯ~
А:) я про эту ролку забыла совсем:) Ну да:) я пыталася там играть, но у меня почему то ничего не получается:(

РейДата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:26 | Сообщение # 251
Оэдо
Да там... скажу честно, там даже не ролька а полное неканонное гомнище, не говоря уже о том что они не исполняют физику мира ТГ и МБ.

РейДата: Четверг, 24 Июля 2008, 14:10 | Сообщение # 252
Оэдо
Silivren, И правильно. Кстати посмотрите моих персонажей которых они не приняли:

Перс первый:

Имя Рао
Псевдоним Нет
Возраст в котором сейчас находится персонаж 17 лет
Внешность Несмотря на младой вораст, Рао - настоящий гигант. Небольшая мутация гипофиза, усиленная повышенной деятельностью этого самого органа, сделала из Рао воистину самым высоким из живущих на белом свете людей. Его рост на данный момент - 265 сантиметров, и он продолжает рости. К сожалению, такая нагрузка на сердце и колени сказыввается паагубно - обычно такие гиганты к 30-и годам либо умирают от повышенных нагрузок на сердце, либо садятся на инвалидное кресло. Рао очень крупный - в ширину он как двое хорошо сложенных крепких мужчин. Одет он обычно в белые кеды, и белые шорты. Лицо Рао детское - пухлые мягкие губы, полные румяные щеки. Он голубоглазый блондин, с коротким ежиком на голове. Из примечательных особенностей - постоянно носит кольчужно-пластинчатые перчатки от английских доспехов 19-го века, в которые впаян его перстень.
Характер, хобби, пристрастия Рао добрый, наивный и открытый человек, несмотря на могучее тело, Рао обладает разумом 3-4х летнего малыша. Все слова он воспринимает буквально, однако ничего не говорит - все что он может произнести это группа нечеленораздельных и невразумитеьных звуков, однако Юра и Сэйга отлично его понимают. Рао любит животных и детей, а так же является закоренелым пацифистом - Рао ни разу в жизни на памяти Сэйги и Юры не дрался ни с кем. Рао не очень общительный, но и пугливым его назвать нельзя - Рао ненаиидит оружие, и при всем его пацифизме, любая угроза ему оружием может оказаться для угражающего смертельной - Рао является по праву сильнейшим человеком как по силе, так и по уровню Ки.
Имущество Harley-Davidson 1959-гно года, немного измененный Юрой Ждановым - вместо обычного двигателя, в нем установлен V-Twin от модели Fat Boy 1995-го года выпуска, но и двигатель так же не стандартный - он раскручивается до 11 тысяч оборотов в минуту, обладает 160 лошадинами силами, пятью клапанами на цилиндр, и вместо стандартной карюраторной системы питания применен инжектор с непосредственной системой впрыска топлива, что подняло планку мощности до 140 лошадиных сил, однако уменьшило ресурс двигателя. Сдержать такую мощь помогают два 380-и миллиметровхы тормозны диска спереди, и один 245 милиметровый двухсуппортовый диск сзади. Когда Рао получчл свой перстень, Юра сказал что "кольцо не подходит владельцу" - и впаял его в две металлические перчатки от английских доспехов 19-го века. Теперь Рао ходит в этих перчатках.
Способности Колличество его духодвной энерги столь высоко, что умей он ею управлять как Сэйга, его бы тело равнялось доспехами и оружием по системе AD&D +%. Но все что он умеет делать - в гнее разбрасывать свою Ки, уровень которой у него воистину один из высочайших в мире - даже у Кощея бессмертного нету такого запаса энергии. К сожалению, все заклинания действуют на него в два раза сильнее чем на других людей, да и с артефактами и зельями ему не везет - первые его не слушают, и действут обычно против него, а вторые для его неокрепшего мозга просто слишком сложны. Еще Рао необычайно прочен - падение с огромной высоты вызвало у него лишь амнезию.
Биография Настоящее имя Рао - Генрих Фон Гюнтер, он один из многочисленных детей одного древнего, но бедного северно-германского рода. Когда его родители накопили денег на выплату всех долгов, на дом было совершено нападение - и молодому Генриху пришлось ащищать своих родителей от вооруженных людей. Несмотря на младой возраст, он уже обладал необходимыми знаниями, в отличии от грабителей, и легко расправился с нападавшими. Получив еще и премию за поимку преступников, они купили небольшое предприятие. В 16,5 лет они выделили для Рао поездку в японию, так как необычные размеры ребенка влекли за собой очень большие для него проблемы. Однако Рао потерялся ,и столкнулся с Якудзой, которая загнала этого ребенка на крышу высокоэтажного небоскреба. Потеряв равновесие Рао упал, но не разбился, а лишь сильно ударился, что лишило его всех воспоминаний. Тогда его пообрали Юра Жданов и Ватанабэ Сэйга. За пол-года он научился тому что знает 3-4х летний ребенок, и эмоционально стал ровнятся на добрых и хороших но немного странных Сэйгу и Юру. Во время нападения на скобяную лавку Юры очень сильно напугался когда один из хмырей Укусил сейгу за кулак, что вызвало всплеск Ки, который прижал не обладающих должным уровнем Ки Сэйгу и Юру к полу, а хмырей так и вовсе раздавило.
Отделение Светлое.

Перс второй:

Прозвище:
Невидимый Танцор - Сэйга очень много дрался, так как более двадцати лет дался на арене как гладиатор, и более шести лет готовился к этому. В общем итоге, полчился очень мощный боец ореинтирующийся на скоростное исполнение приемов. Но не стоит думать что в бою его главный фаворит - скорость, просто он только ее использует.
Цепной пес Сэйга - Так как Сэйга был в рабстве гладиатором, он неплохо сражался на арене. Однако, он обладает невероятной силой, что заставляло его выводить на цепи. Отсюда и пошло это прозвище.
Возраст в котором сейчас находится персонаж: И хотя его телу уже 28 лет, Сэйга - просто ребенок. Тело, которому 28 лет, содержит в себе хоть и окрепший, но все же мозг ребенка. Что прти учете его тренировок, было бы просто опасно для Магщества. Сэйгу определили в Тибидохс, как наиболее трудного ученика.
Внешность: Сэйга - гигант. 235 сантиметров роста - это немало. Фигура Сэйги - результат долгих тренировок, но не стероидов. Могучее тело, словно вековой дуб, рельефные мышцы, огромные и толстые жилы. Сэйга голубоглазый и черноволосый. Волосы у него длинные, где-то до талии. Лицо у Сэйги - хищное, заставляет вспомнить что самый страшный из зверей - человек. Нет, Сэйга красив, но красота его жуткая, пугающая, животная. Сейга ВСЕГДА одет в одно и то же - белая майка, светло-синие джинсы и синие кеды.
Характер, хобби, пристрастия: Несмотря на то что Сейга - ребенок - он немногословен, молчалив, собран. Говорит "Да", "Нет", "Не знаю" в большинстве случаев. Вообще, у не знающих его людей может сложиться мнение, что Сэйга болен аутизмом. Но на деле это не так - просто Сэйга никому не доверяет, а говорит обычно только в кругу трех человек (Рао, Юра и собственно сам Сэйга). Сэйга, как ни странно, защитник справедливости - он доводит себя до совершенства хорошего парня. Это его мечта - стать совершенно хорошим парнем. Однако, старые нити тянут на дно - Сэйга убивает за своих друзей, за родителей, и кругу этому нету конца.
Имущество Летает Сэйга на мотоцикле Kawasaki ZX1000 серебрянного цвета 1976-го года. Его перстень - обычная полоска железа толщиной пол-сантиметра.
Способности В отличии от других магов, Сэйга контролирует свою Ки не с помощью всякого железного хлама (хотя кольцо у него есть), а с помощью своих навыков. Это делает его тело чем-то вроде брони и оружия +1 по AD&D. Так же, благодаря концентрации Ки в нужных точках, Сэйга может летать, но так как это очень сильно выматывает, он не может летать дольше минуты.
Биография Никто не знает когда он был рожден. Несмотря на свои имя и фамилию Сэйга - чистокровный, можно сказать концентрированный Русский происходящий из древнего рода Невров. Родился 26-го февраля в одной из московских клиник, в рекордно быстрые сроки - около пяти минут на все про все - и был райне большим ребенком, вдвое превышая по размерам всех своих сверстников. Во время туристической поездки в Японию вся семья попала в рабство пиратам. Вернее, попал только маленький Сэйга - родителей убили. Тогда сейге было всего два года. В рабстве, его взял под опеку старый мастер боевых искусств, а потому Сэйга очень быстро выучил все что надо для выступления на Арене, создав свой уникальный, смешанный стиль боевого искусства, в котором он подчерпнул разные приемы из различных боевых искусств. В течении двадцати лет он успешно сражался за деньги для убийц своих родителей. Однажды, во время боя в зал ворвался его учитель, вместе с отрядом полиции. Сэйга в тот момент разбил своему оппоненту череп мощным ударом локтя. Услышав от учителя "Беги Сэйга!", он взбежал на проволочный заборик, и перемахнув колючую проволку, приземлился на одного из полицейских. Воспользовавшись переполохом, Сэйга выбежал с арены, и долго блуждал по городу, пока не заметил попавшего в беду инвалида - однорукий парень в джинсовом костюме и железном шлеме дрался с группой вооруженных бандитов. Увидев оружие, Сэйга вспомнил смерть родителей, и помог одноруому одолеть бандитов (напомню, в Японии запрещено огнестрельное оружие, так что даже якудзе и полиции приходится довольствоваться боевыми искусствами и холодным оружием, или там дубинками-шокерами.), и тот его спрятал в старой скобяной лавке, которую сам держал. С тех пор они друзья неразлей вода. Через некоторое время Юра Жданов и Сэйга нашли тяжелораненного человека непомерных, даже для Сэйги, габаритов. Человек долго отказывался есть, и много плакал, но ничего не говорил. Они дали ему имя Рао - он не умел говорить, но это нисколько не повлияло на Сэйгу и Юру - так Рао стал жить с ними. Через некоторе время, они пережили атаку Хмырей на магазин, однако, полностью съехавший с катушек Юра чуть было не отбил атаку хмырей, если бы не случай - Сэйга защищал Рао, и один из хмырей укусил его за руку. Гигант-Рао так испугался, что испустил мощный заяд Ки, который чуть было не убил Юру, прижал к полу Сэйгу и раздваил всех хмырей. После этого, Сэйга и Юра (Рао смотрел мультики и был так счастлив, что аж плакал от умилиения) создали заменитель руки для Юры, и назвали его "Автоброней". Смысл заключался в копировании автоброней тех импульсов, что принимает обычная рука, и иих аналогичное воспроизведение. Вскоре после этого получили от почтового купидона письма о их поступлении в школу. Юра долго катался со смеху по полу, Рао, который не умел читать жестами спросил Сэгу о чем там сказанно. Сэйга на языке немых, который он сделал специально для Рао, объяснил ему что их будут чему-то волшебнлому учить. Рао посмотрел на потолок, и пожав плечами отправился смотреть очередной детский мультик. Сэйга положил письмо, и отправился в ванную. Если кто-то приедет - надо оказать достойный прием. По-очереди вымывшись, и одевшись, ребята оказались готовы. Приехавший завуч, был несколько удивлен такой разношерстой компании, но в общем-то, проводил их до Тибидохса.

Отделение Темное. Немотря на то что Сэйга - исключительно положительный персонаж, все его умения заключаются в убийстве кого бы то ни было. Челоек с таким "набором умений" не может попасть на ссветлое отделение.

Прим. При упоминании о том что он учиться на темном отделении Сэйга вступает в депрессию и сосредотачивается только на том какой он жалкий и ничтожный. В этот момент его не то что муха запинает - микроб его как тузик грелку порвет.

Перс третий:

Имя Юра Жданов
Псевдоним
Железная Дева - Так его случайно назвал Сэйга, когда Юра закончил работать над протезом левой руки. С тех пор так и зовут, девой железной.
Возраст в котором сейчас находится персонаж 19 лет. Несмотря на свой внушительный для ученика возраст, магические способности Юры открылись совсем недавно, лишь когда пол-года назад он, Рао и Сэйга пережили атаку хмырей.
Внешность Юра - инвалид. Левая половина тела покыта большим ожогом, и левой руки руки у него нет. Мускулатура развита лчше чем у Сэйги, но не такая хорошая как у Рао. Юра носит кожанную безрукавку, с шипованным правым наплечником, кожанные штаны с шипованными наколенниками и берцы со стальным стаканом, на котором, так же три шипа - на мыске, и по бокам пластины. Подошва ботинка так же стальная. Он кариглазый и каштановолосый, лицо его можно было бы назвать красивым, если бы не шрам от ожога на левой половине лица. Юра так же носит шлем, ччто бы скрыть свой шрам - это немецкая каска с приделанным к ней низом забрала от английских доспехов 18-го века, так как о был сплошным, Юра припаял к нему шипы. Вместо левой руки - протез из западно-германских доспехов образца 19-го века - от них он взял кольчужно-латную перчатку, защиту предплечья, локтевого и плечевого суставов и саму защиту плеча. В качестве кисти Юра использовал надетую на механизм пальцев полую латексную "перчатку" цвета человеческой кожи. Броня может отстегииваться. Юре пришлось долго экперементировать, прежде чем он добился нужной толщины руки-протеза, для того что бы мышечная масса не делала его правую руку толще его протеза. Так же в его протезе скрыт короткий нож, который помогает Юре в бою. Рост у него самый низкий среди его друзей - всего 192 сантиметра.
Характер, хобби, пристрастия Психика Юры, неусойчивая, ведь он законченный псих. Вот он сидит спокойно, а через секунду он может обматерить все и вся, и что солнце хреново светит, чи что погода, <CENSORED>, хреновая и что вообще все полные <CENSORED>. Много и со смаком материться (я обычно мат закрываю надписью <CENSORED>). Юра - неизменный трус, и очень хитрый человек. Хотя вся его хитрость испаряется при любом резком вижении. Вы моете идти рядом с ним ,и просто резко повернуть резко к нему голову - и рискуете не обнаружить своего собеседника, а вернее обнаружить на предмете интерьера - например прицепившимся к потолку. Однако в момент боя он преображается - трусость и холодный расчет вытесняюбтся самим желанием боя. Юра - берсерк в истинной ипостасии этого слова,во время боя в нем просыпаются скрытые в нем ресурсы Ки, подогревая его Гнев. Юра - настоящий безумец когда дело касается чего-то что вертиться или крутиться, его приводит в экстаз любое техническое средство. Его любовь так же перешла к артефактам магическим. Юра ненавидит нечестные методы борьбы, и считает что правильнее дать врагу в рыло слева или справа, чем "тупо трясти кольцами и нести всякую ахинею". Юра хамливый, не признает авторитетов или законов, типичный городской бунтарь.
Имущество Сверкающий лаком, чистй оригинал, Pontiac GTO 1965-го модельного года, который он чудом откопал в японии и тем же чудом восстановил. Магический перстень - коьцо с небольшим рубином. Юра сделал несколько копий этого кольца, накаждый из четырех пальцев, и повесил на каждый из рубинов раскрывающийся в момент прочтения заклинания. На самом деле три из колец бутафорские, но Юра считает это очень красиым и неизменно крутым. да и потом, стальные кольца можно использовать как кастет ,что он исправно делает. Так же носит с собой обрез охотничей двустволки 12-го калибра в кобуре на штанине.
Способности Способности Юры очень скромны - у него мягкие кости, так как он никогда серьезно не занимался боевыми искусствами, по силе он уступает Сэйге и Рао, уровень выносливости у него получше чем у других жителей города, но даже близко не подходил к уровню того же Сэйги. Стреляет Юра так же плохо - он близорук, хотя и не носит линзы или очки. Однако Юра технический гений, его любит техника, физика и математика. Как маг Юра необычайно слаб - пожалуй, нету другого столь малоперспективного ученика как Юра. Однако Юра общается на ты с любым артефактом.
Биография Юра Жданов родился и жил до перестройки в России. Переживая тяжелый кризис, его семья уехала в Японию, где их дела пошли на лад - отец Юры открыл мастерскую по ремонту автомобилей, мать - швейную мастерскую. Юра рос без присмотра родителей, и общался с людььми из городских трущоб. Очень быстро его "подвиги" дошли до того что его взяли в техническую гимназию для трудновоспитуемых, где он сделал свой первый байк и организовал мото-банду. В течени короткого времени в префктуре Сибо не стало банды сильнее его, однако на разборке с бандой из другого Района Юра кинулся в горящеездание, так как услышал что там находился ребенок. Чем не примянули воспользоваться его жалостью, и выстрелили ему в переднее колесо свинцовым стержнем. Застряв в передних колесах, она заставила перевернуться мотоцикл, и в падении он оторвал Юре руку. Однако, желаание спасти ребенка было сильнее смерти, и он вышел на второй ээтаж здания. Там он нашел в шкафу маленькую девочку, ии когда он выносил ее , его одежда загорелась. Уже на улице, вся его левая часть горела. Ребенка он спас, но ценой 27-и часов в реанимации и шрама, на всю жизнь. Осознав бессмысленность своей прошлой жизни, Юра стал заниматься Капуэйрой, кибертроникой, быстро стал лучшим учеником гимназии, и открыл свой магазинчик по продаже различных старинных товаров. Что бы ить ему пришлось торговать контрабандой, однако, судьба принесла ему подарок в лице недовольных товаром покупателей, когда он столкнулся с Сэйгой. Приняв помощь от высокого по его меркам Сэйги, Юра принял его в свое одинокое существование. Жизнь парня наполнилась жизнью - которую вскоре дополнил Рао, который сверзнулся с крыши здания на асфальт прямо перед лавкой. Через две недели после этого, Юра случайно спровоцировал нампадение группы хмырей на магазин, запустив амулет призыва хмырей. Чуть не умерев под напором Ки Рао, он открывает в себе магические возможности. Через пол-года им всем приходит письмо о том что они ученики Тибидохса, чему Юра был удивлен - он уверен что и в японии такие школы есть, однако, видимо, Тибидохс был первым кто успел им послать письмо.
Отделение Темное.

Я конечно извиняюсь, но написал три анкеты за пять минут, по этому БЕЗ ошибок быть не могло.

Таня_ГроттерДата: Пятница, 25 Июля 2008, 10:17 | Сообщение # 253
~Рыжая бестиЯ~
Хи. Опять японские мальчики:)

СтасОнЧеггДата: Пятница, 25 Июля 2008, 11:36 | Сообщение # 254
Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
Silivren, biggrin заметили что в последнее время на форуме стало оч скучноо????(((((( wacko

СтасОнЧеггДата: Пятница, 25 Июля 2008, 12:10 | Сообщение # 255
Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
Silivren, дааа я тож сижу тут целыми днями) а че толку?((

СтасОнЧеггДата: Пятница, 25 Июля 2008, 12:25 | Сообщение # 256
Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
уху....ваще.......мну бы еще даааф((((((((((((((((9 аааааааааааааааааааааааа

Таня_ГроттерДата: Пятница, 25 Июля 2008, 14:10 | Сообщение # 257
~Рыжая бестиЯ~
Скучно. Конечно скучно, ведь в начале вы хоть общались, а сейчас еле сквозь лень в разделах пишите. Я уже даже тему тесты создала хоть веселеее чтоб было...

РейДата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:21 | Сообщение # 258
Оэдо
Таня_Гроттер, Silivren, СтасОнЧегг, МЕНЯНЕЗАМЕЧАЮЮЮЮТЬ! Я ваще на этом форуме тусуюсь 12 часов в сутки минимум и стараюсь отвечать на все темы где мне что-то сказали или ответили)

СтасОнЧеггДата: Суббота, 26 Июля 2008, 12:20 | Сообщение # 259
Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
Рэй, дружище, да никто про тебя не забывал))))

СтасОнЧеггДата: Суббота, 26 Июля 2008, 19:12 | Сообщение # 260
Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
ура,ура ура)))))))))))) сижу качаю "лост" четвертый сезон) пять гигог всего лишь за 6 часов скачается)

Таня_ГроттерДата: Суббота, 26 Июля 2008, 19:26 | Сообщение # 261
~Рыжая бестиЯ~
Рей, хорошо что ты тут часто, но плохо, что флудишь. Мы тебя любим:) будешь мне братиком? Форумным.

Глеб, я тебя люблю:) теперь мы чаще сможем целоваться:) бу.

Меф и тебя я люблю. Не так сильно как Глеба, но тоже люблю:-*

DriadaДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:05 | Сообщение # 262
Лена Свеколт
А мну любишь?

Таня_ГроттерДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:20 | Сообщение # 263
~Рыжая бестиЯ~
Тебя? Тебя я, Леночка, не люблю:) тебя я просто обожаю:-*

DriadaДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:23 | Сообщение # 264
Лена Свеколт
Ах так! ((( Мне одного обожания мало... ЯЧ хочу, чтобы меня ещё и любили (((
Я то тяф люблю ((( И обожаю тоже!

ЗЫ. Где мну начинать играть?

Таня_ГроттерДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:37 | Сообщение # 265
~Рыжая бестиЯ~
Лен, а мы исче не играем:) просто продолжаем с Глебом баловаца:) играть по настоящему наверно в начале учебного начнем. Хотя может и раньше. Если хочешь подключайся к нам с Глебом прочитай последние сообщения в его комнате и все поймешь:) вызволиш настоящую Таню с заточения и она бу постепенно в тебя влюбляц:) главное будь леной но в то же время проявляй любоффф.

П.с. Я тебя и люблю и обожаю и боготворю:-*

DriadaДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:40 | Сообщение # 266
Лена Свеколт
Хор )))

ЗЫ. *Растаяла*

Таня_ГроттерДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:49 | Сообщение # 267
~Рыжая бестиЯ~
Ты же мое няшко:-* но предупреждаю, что Глеба я тоже люблю и даже не знаю кого сильнее:( бу

DriadaДата: Суббота, 26 Июля 2008, 20:56 | Сообщение # 268
Лена Свеколт
Ладно. )
Я тоже Глеба люблю, и Лену люблю, и Жанну люблю, и Драко, и Артемиса, и Лорда, и Люца, и Скорпа.... И НЕ ЗНАЮ КОГО СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. отписалась

Таня_ГроттерДата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 01:42 | Сообщение # 269
~Рыжая бестиЯ~
Глеб, это еще больше усложняет выбор... Сам знаешь почему гг:)

DriadaДата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 13:25 | Сообщение # 270
Лена Свеколт
*хмыкнув* Молчи уж, Барс. Тоже мне папа нашёлся. )))))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |