Озеро
|
|
Fire_Fox | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
 Первокурсник
Статус: Вне сайта
| - Не обычное у тебя имя...очень красивое Алёна приветливо улыбнулась - Я пока еще видела только свою комнату и это озеро, так что про впечатление от школы ничего не могу сказать Она как-будто не слушает меня. наверное голова забита другими мыслями. а тут я...как снег на голову Девушка в недоумении сжала и разжала кулак, потом поднялась с травы и отряхнула колени - Да, я тоже пожалуй пойду. ты выглядишь очень усталой. Наверное, тебе не помешало бы отдохнуть... Алёна опустила глаза на траву и поискала взглядом карандаш, который искала Фиалка ну вот...я ведь только что его видела... Заметив краем глаза предмет, похожий на карандаш, она нагнулась и взяла его- это действительно был он. Отдав девушке карандаш, Алёна спросила - Кстати, я пока шла по коридорам сюда видела очень много учеников. Но учителей не было. Они у вас по коридорам не ходят?
Сообщение отредактировал Фиалиния - Пятница, 09 Января 2009, 23:16 |
|
| |
Фиалиния | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
 Фиклия Сендиназ
| Взяв карандаш Фиалка направилась к замку, стараясь держаться рядом с Аленой, почему - то эта девушка была ей близка. Она ей нравилась, рядом с ней, Фиалка чувствовала себя как рядом с родным человеком. Настроение стало подниматься. Я больше не чувствую себя одинокой... наконец то! теперь у меня есть человек, который понимает меня! Фиклия улыбнулась и посмотрела на Алену своими изумрудными глазами. Они у нас вообще нигде не ходят. Я незнаю где они, как вымерли. Ты не видела привидений? их тут много. Как всетаки хорошо, что теперь я не буду такой одинокой! Девушка шла медленно и прижимала к груди свои рисунки вместе с злополучным карандашом, грустные мысли исчезли, хороший друг, важнее любви. Хороший друг -это как родной человек, никогда не бросит и всегда поймет.Надеюсь мы станем друзьями. Это было бы хорошо. пока что в этом месте девушка не обзавелась хорошими друзьями с которыми можно было бы поделиться ВСЕМ! да, у нее была хорошая подруга - ее соседка, но по истине близкого ей человека до этих пор не было. Она так хорошо понимает меня... удивительно. такой человек у меня был всего один раз и он остался там, в другом мире...а теперь вот... я и незнала, что смогу найти кого - то кто заменит мне его.
|
|
| |
Fire_Fox | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 23:39 | Сообщение # 33 |
 Первокурсник
| Солнце закатывалось за горизонт, как яичница вяло стекает вниз по тарелке. Крики птиц начали смолкать и взамен им стали слышны звуки ночи : уханье сов, далекое завывание волка, цвереньчание светлячков. Разговаривая с Фиклией, Алёна чувствовала необычное чувство умиротворенности и спокойствия. после слов о привидениях девушка немного сбилась с шага - О...о!! Привидения? Зеленые глаза девушки загорелись заразным энтузиазмом - Они здесь везде? Их все могут видеть? Пойдем посмотрим!! Привидения...вот это круто!! если бы они были опасные, врядли их держали в школе для волшебников...хоть и трудновоспитуемых...значит, они безопасны. Привидения...как в фильмах! а вот где преподаватели делись...это вопрос, нужно будет что-нибудь разузнать по этому поводу, но не буду сейчас забивать себе голову проблемами
Сообщение отредактировал Fire_Fox - Пятница, 09 Января 2009, 23:40 |
|
| |
Фиалиния | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
 Фиклия Сендиназ
| Фиклия очень удивилась такому рвению встретиться с привидениями. Она посмотрела на спутницу широко открытыми глазами и засмеялась. Думаю не стоит спешить с этим, ведь ты сюда приехала почти на всегда, так что еще встретишься с ними, а пока что, я хочу погулять. Давай, я занесу в комнату рисунки и мы пойдем погуляем на крышу башни привидений? Очень романтичное место, от туда видно весь Тиб! Ветер развивал волосы девушек, а луна блестела на них золотистыми бликами. Вот здорово, что я нашла такого оптимистичного человека! Мне как раз не хватает оптимизма в жизни! Фиалка стала подниматься по лестнице и заметила пролетающего в далеке поручика Ржевского. Вон смотри, привидение, наш не неугомонный Поручик Ржевский! Думаю ты с ним еще не раз встретишься! Как тут с ним не встретиться, он такой надоедливый! Девушка положила одну руку на перила и почувствовала приятный холод камня. Это успокаивает. Камень - такой надежный строительный материал.... =====) Тибидохс
|
|
| |
Fire_Fox | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00:10 | Сообщение # 35 |
 Первокурсник
| Алёна рассмеялась над реакцией Фиалки - Ну что ты смотришь так на меня,-все еще улыбаясь сказала девушка,- я ведь привидения только в фильмах видела, охота и в жизни на них посмотреть! хотя...в жизни- это сильно сказано...они ведь уже давно не в жизни)) А на башню пошли)) Хочу увидеть все)) Правда поздно уже... Луна здесь не такая как в нашем...лопухоидном мире. Сдесь она такая...манящая Алёна посмотрела туда, куда показывала ей Фиалиния и ее глаза расширились от удивления привидение...ууу...как грозно звучит, а на самом деле каой-то расплывающийся прозрачный силуэт - бояться нечего - Не такие они уж и страшные, эти привидения, полупрозрачные силуэты просто. Ну, раз их тут много, значит нужно всех увидеть странно, как строители все так интеречно построили...такое массивное здание, но оно совершенно не кажется громоздким, а наоборот - изящным и хрупким...хотя толщина ступенек говорит о том, что на самом деле здание далеко не хрупкое ----> Тибидохс
|
|
| |