Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18 Июня 2025, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Фиалиния  
Озеро
Fire_FoxДата: Пятница, 09 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 31
Первокурсник
Статус: Вне сайта
- Не обычное у тебя имя...очень красивое
Алёна приветливо улыбнулась
- Я пока еще видела только свою комнату и это озеро, так что про впечатление от школы ничего не могу сказать
Она как-будто не слушает меня. наверное голова забита другими мыслями. а тут я...как снег на голову
Девушка в недоумении сжала и разжала кулак, потом поднялась с травы и отряхнула колени
- Да, я тоже пожалуй пойду. ты выглядишь очень усталой. Наверное, тебе не помешало бы отдохнуть...
Алёна опустила глаза на траву и поискала взглядом карандаш, который искала Фиалка
ну вот...я ведь только что его видела...
Заметив краем глаза предмет, похожий на карандаш, она нагнулась и взяла его- это действительно был он. Отдав девушке карандаш, Алёна спросила
- Кстати, я пока шла по коридорам сюда видела очень много учеников. Но учителей не было. Они у вас по коридорам не ходят?

Сообщение отредактировал Фиалиния - Пятница, 09 Января 2009, 23:16

ФиалинияДата: Пятница, 09 Января 2009, 23:29 | Сообщение # 32
Фиклия Сендиназ
Взяв карандаш Фиалка направилась к замку, стараясь держаться рядом с Аленой, почему - то эта девушка была ей близка. Она ей нравилась, рядом с ней, Фиалка чувствовала себя как рядом с родным человеком. Настроение стало подниматься.
Я больше не чувствую себя одинокой... наконец то! теперь у меня есть человек, который понимает меня!
Фиклия улыбнулась и посмотрела на Алену своими изумрудными глазами.
Они у нас вообще нигде не ходят. Я незнаю где они, как вымерли. Ты не видела привидений? их тут много.
Как всетаки хорошо, что теперь я не буду такой одинокой!
Девушка шла медленно и прижимала к груди свои рисунки вместе с злополучным карандашом, грустные мысли исчезли, хороший друг, важнее любви.
Хороший друг -это как родной человек, никогда не бросит и всегда поймет.Надеюсь мы станем друзьями. Это было бы хорошо.
пока что в этом месте девушка не обзавелась хорошими друзьями с которыми можно было бы поделиться ВСЕМ! да, у нее была хорошая подруга - ее соседка, но по истине близкого ей человека до этих пор не было.
Она так хорошо понимает меня... удивительно. такой человек у меня был всего один раз и он остался там, в другом мире...а теперь вот... я и незнала, что смогу найти кого - то кто заменит мне его.

Fire_FoxДата: Пятница, 09 Января 2009, 23:39 | Сообщение # 33
Первокурсник
Солнце закатывалось за горизонт, как яичница вяло стекает вниз по тарелке. Крики птиц начали смолкать и взамен им стали слышны звуки ночи : уханье сов, далекое завывание волка, цвереньчание светлячков.
Разговаривая с Фиклией, Алёна чувствовала необычное чувство умиротворенности и спокойствия. после слов о привидениях девушка немного сбилась с шага

- О...о!! Привидения?
Зеленые глаза девушки загорелись заразным энтузиазмом
- Они здесь везде? Их все могут видеть? Пойдем посмотрим!!
Привидения...вот это круто!! если бы они были опасные, врядли их держали в школе для волшебников...хоть и трудновоспитуемых...значит, они безопасны. Привидения...как в фильмах!
а вот где преподаватели делись...это вопрос, нужно будет что-нибудь разузнать по этому поводу, но не буду сейчас забивать себе голову проблемами

Сообщение отредактировал Fire_Fox - Пятница, 09 Января 2009, 23:40

ФиалинияДата: Пятница, 09 Января 2009, 23:51 | Сообщение # 34
Фиклия Сендиназ
Фиклия очень удивилась такому рвению встретиться с привидениями. Она посмотрела на спутницу широко открытыми глазами и засмеялась.
Думаю не стоит спешить с этим, ведь ты сюда приехала почти на всегда, так что еще встретишься с ними, а пока что, я хочу погулять. Давай, я занесу в комнату рисунки и мы пойдем погуляем на крышу башни привидений? Очень романтичное место, от туда видно весь Тиб!
Ветер развивал волосы девушек, а луна блестела на них золотистыми бликами.
Вот здорово, что я нашла такого оптимистичного человека! Мне как раз не хватает оптимизма в жизни!
Фиалка стала подниматься по лестнице и заметила пролетающего в далеке поручика Ржевского.
Вон смотри, привидение, наш не неугомонный Поручик Ржевский! Думаю ты с ним еще не раз встретишься!
Как тут с ним не встретиться, он такой надоедливый!
Девушка положила одну руку на перила и почувствовала приятный холод камня.
Это успокаивает. Камень - такой надежный строительный материал....

=====) Тибидохс

Fire_FoxДата: Суббота, 10 Января 2009, 00:10 | Сообщение # 35
Первокурсник
Алёна рассмеялась над реакцией Фиалки
- Ну что ты смотришь так на меня,-все еще улыбаясь сказала девушка,- я ведь привидения только в фильмах видела, охота и в жизни на них посмотреть! хотя...в жизни- это сильно сказано...они ведь уже давно не в жизни)) А на башню пошли)) Хочу увидеть все)) Правда поздно уже...
Луна здесь не такая как в нашем...лопухоидном мире. Сдесь она такая...манящая
Алёна посмотрела туда, куда показывала ей Фиалиния и ее глаза расширились от удивления
привидение...ууу...как грозно звучит, а на самом деле каой-то расплывающийся прозрачный силуэт - бояться нечего
- Не такие они уж и страшные, эти привидения, полупрозрачные силуэты просто. Ну, раз их тут много, значит нужно всех увидеть
странно, как строители все так интеречно построили...такое массивное здание, но оно совершенно не кажется громоздким, а наоборот - изящным и хрупким...хотя толщина ступенек говорит о том, что на самом деле здание далеко не хрупкое

----> Тибидохс

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |