Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08 Марта 2026, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валентайнка  
Комната Фулоны
FinaДата: Вторник, 12 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 1
Валькирия золотого копья
Статус: Вне сайта
Белая с золотым узором и ручкой дверь, а за ней... большая комната, все в комнате выдержано в одной цветовой гамме, от темно золотого до белого. Прямо напротив входной двери, у стены стоит большой белый с золотом письменный стол, на котором стоит два золотых подсвечника с ангелками у которых вместо глаз по два бриллианта,свечи в подсвечниках одинаковой длины и удевительно белы, создаеться впечатление, что ими не пользуються, хотя по фитилю видно, что их зажигали примерно этим вечером. Подсвечники стоят по краям стола, а ровно по средине стоит подставка для книги, один большой,ангел с гаскинутыми руками, в подставке стоит раскрытая книга, от нее исходит белое сияние, на вид книга новая,как и все в комнате, но лишь самым опытным наблюдателям ясно, что это артефакт, древний и могущественный. больше на столе ничего нет. Стул отсуцтвует,очевидно хозяйка не пользуеться таковым. Над столом, на темно золотой стене висит громадный, почти на всю стену портрет хозяйки, в белой раме, пристально наблюдающий за вами. По обе стороны от стола стоят горшки с кустами белых роз, над которыми порхают эльфы. Слева от стола стоит изящный белый диван, а по бокам два золотистых кресла. На диване лежит две золотистые подушки с белыми кисточками,а перед диваном стоит стеклянный прозрачный с золотой коймой столик на ножках напоминающих собачьи. На столике стоит Высокая хрустальная ваза, с высокой , пышной белой розой. У правой стены стоит большая, двухспальная кроавть из березы. Кровать застелена белым мохровым покрывалом с золотой вышивкой. На кровати лежит две белые подушки и одна золотая по срединке. Рядом с кроватью большое зеркало, занимающее весь остаток стены. перед зеркалом стоит туалетный столик из того же дерева, что и кровать с изогнутыми ножками и шестью маленькими ящичками, по три на каждой стороне. Перед столом стоит шикарное кресло, скорее похожее на трон. Стол обсалютно чист и блестит под лучами посвечника. Это единственная вещь, которая находиться на столе. Слева от кровати стоит тумбочка, на которой лежит книга... название книги не видно, оно проявляеться только при чтении. Справа от дивана стоит книжный шкаф и сервант. Сервант ломиться от бокалов и статуэток . В книжном шкафу мало книг, все больше свитки. Очевидно все знания хозяйка черпала из громадной книги, что стоит на столе. Около двери, в углу стоит большой, белый платяной шкаф, а напротив , в противоположном углу стоит полка для обуви. Все стены комнаты увешаны гобеленами и коврами и изображением ангелов, фей,эльфов и валькирий. Пол комнаты устилает бледно желтый ковер с непонятным узором. Над дверью висит фен - шуйный колокольчик - дыхание ветра. Окон здесь нет,так же как и нет электоэнергии...

FinaДата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:20 | Сообщение # 2
Валькирия золотого копья
Валькирия устало опустилась на кромать и потерла виски кончиками пальцев.
- Ммм...Матч мира стражей и сборной Тибидокса...Чтож, мне нужны трое. Пусть это будет Одиночка, Гелата и Ламина. Они более всего подходят на эти роли.
Женщина встряхнула головой и глубоко вдохнула воздух.
- Теперь будем разрабатывать тактику их подготовки к этому событию, да и тактику самой игры...
Фулона погрузилась в раздумия.

FinaДата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 3
Валькирия золотого копья
Фулона пошла к книге, что стояла на подставке и сосредоточенно начала вглядываться в листы... от одного её взгляда, листы переворачивались. Лицо женщины менялось, как вода от дуновения ветра и света.
- Надо найти средство для полетов... что же это может быть? Я знаю! Вот, нашла, "ритуал временных крыльев", крылья только на то время, на которое они нужны. Не вызывает привыкания и побочных эффектов!
Лицо женщины просветлело.
Теперь осталось только оповестить остальных, о том, что они мне нужны!
По средством все той же книги, Фулона отослала валькириям оповещения.
Теперь остаеться только ждать.... надеюсь, что все поймут, что это важно...

Сообщение отредактировал Fina - Понедельник, 22 Сентября 2008, 21:51

FinaДата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:38 | Сообщение # 4
Валькирия золотого копья
Фулона лежала на кровати и задумчево глядела в зеркало на свое отражение.
Сегодня пришло оповещение о прочтении послания иркой... остальные молчат...как же так? Что теперь? Нет, я начну тренировки, начну пока что только с Ириной, а остальные пусть выкручиваються как хотят!
Не довольно подумала женщина и ушла в астрал.
Может хоть там попробую расслабиться...

Сообщение отредактировал Fina - Суббота, 04 Октября 2008, 21:40

_Marin_Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 5
Ирулька
Ирка неуверенно подошла к двери в комнату Фулоны. Хоть прошло уже много времени с дня знакомства с валькирией золотого копья, одиночка так и не привыкла к ней и всегда в её присутсвии чувствувала себя неловко."Так, все! Хватит мямлить - пора действовать!" - подумала Ирка и постучала в дверь комнаты Фулоны...

FinaДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 00:07 | Сообщение # 6
Валькирия золотого копья
Фулону вырвало из астрала так резко, что она схватилась за голову.
Что такое?
стук в дверь повторился. Фулона открыла глаза и уставилась на дверь пытаясь определить кто бы это мог быть.
Только после такого болезненного посещения, а вернее выхода из астрала, что то ничего не получалось представить. Потому Фулоне пришлось как обычной смертной встать и пойти открыть дверь. При виде Ирки Фулона сначало удивилась, но потом вспомнила, что сама посылала оповещения и наверно это по этому поводу Ирина хочет поговорить.

Что ж если пришла, то стоит принять гостью. С грустью подумала Фулона которую после астрала немного мутило.
-Здравствуй, Ирина. - Слегка охрипшим голосом но вполне с достойным видом попривецтвовала валькирия гостью.

_Marin_Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 01:07 | Сообщение # 7
Ирулька
-Здрасте!Я Вас не побеспокоила?Я пришла по поводу матча между магами и стражами..Мне бы хотелось узнать побольше о..ну о этом всем. Я даже не знала, что этот матч будет, да и не знаю, что такое драконбол..И...Ой!, - Ирка замолчала, поняв,что выстреливать пулеметом триста слов в минуту не солидно, особенно стоя на пороге перед главной валькирией."Какая я дура! Виставила себя даже не знаю чем!И после этого я хочу, что бы меня уважали?"-укорила себя одиночка и тут же покраснела. Так она и стояла на пороге, красная от смущения и ожидая реакции Фулоны.

Сообщение отредактировал _Marin_ - Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:00

FinaДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:25 | Сообщение # 8
Валькирия золотого копья
Фулона смотрела на Иру взглядом полным холода и отрешонности, но вместе с тем, в ее глазах читалась отчаянная борьба с этим странным состоянием сознания.
Вот так, так... вот какие гости наведываються ко мне - гости, которые совсем ничего не знают про драконбол.
Усхмехнувшись горькой ухмылкой подумала женщина.
Чтож... пользуясь своими знаниями, что я получила из астрала... в который я сходила таки не зря... я видимо смогу что - то рассказать.
Чувствуя гордость за саму себя подумала Фулона.
- Ну, Ирина, первым делом проходи в комнату. Не очень вежливо держать гостя на пороге. Да и беседу вести лучше не в таком состоянии. А беседа предстоит длинная, как я поняла.
Глядя на девушку прищуренными глазами, сказала валькирия и отошла в сторону приглашая Иру в комнату.

Сообщение отредактировал Fina - Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:27

_Marin_Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:31 | Сообщение # 9
Ирулька
-Значит матч..Фулона,а кто ещё играть будет кроме меня?И когда начнутся тренировки? Ведь мы совсем не готовы...-задумчиво спросила Ирка после долгого разговора о драконболе, его правилах и о всём что связано с ним."Да..Я не ошиблась, веселенький месяц будет! Надо же - настоящий матч! И я(!) буду брать в этом всем участь."-подумала девушка, слушая ответ главной валькирии..

FinaДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:46 | Сообщение # 10
Валькирия золотого копья
Фулона внимательно посмотрела на Иру
проблем меньше не становиться....когда начнуться тренировки? Сама интересуюсь...
грустно подумала Фулона
-еще играть будет Гелата и Ламина... только вот они еще не ответили на мое сообщение... незнаю, когда они присоеденяться к нам. Я говорю к нам, потому что, МЫ с тобой будем тренироваться. Не смотря на то, что этих двух составляющих нет. Я не могу терять время! Да, я знаю, будет трудно, но еще хуже будет, если мы не подготовимся, потому отнесись к тренировкам со всей серьезностью! Мы не должны опозориться перед светом!
Громко ,твердо и с гневными нотками в голосе сказала Фулона. В её глазах вспыхнул огонь. Он был мимолетный но не добрый. Было ясно, она не потерпит поражения!
- За победу, до крови будем бороться! Как в бою! В настоящей войне! Этот матч, и есть ВОЙНА! Война, на выживание! И мы её выиграем!
Гордо вскинув голову сказала Фулона.

Сообщение отредактировал Fina - Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:48

_Marin_Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:55 | Сообщение # 11
Ирулька
Фулона, а как же я летать-то буду. Там же мячи надо ловить, а мой лебедь этого делать не сможет! Это моя единстенная проблема, а так хоть сейчас бы начали..-печально сказала Ирка, тут же погасив воинственный огонь в своей душе. Девушка понимала теперь почему именно Фулона главная валькирия - она, Ирка, не когда не могла бы так сказать, что бы передать свою идею, свои чувства другому.

FinaДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 23:08 | Сообщение # 12
Валькирия золотого копья
-Хм...думаешь,что я не позаботилась об этом? Поверь, я прекрасно знаю возможности твоего лебедя и свои... как и остальных валькирий! Потому, я как только узнала, о поручении, сразу стала искать выход. И я нашла его! Крылья! Такие же как и у ангелов! Один простенький ритуал, простенький он только для моего уровня, и мы сможем ЛЕТАТЬ! Летать не хуже остальных! У нас будут крылья, замечательные крылья, большие и гибкие, упругие и сильные! Мы сможем только по собственному желанию их активировать...можешь называть это как хочешь!
Твердо и уверенно сказала Фулона. Она уже чувствовала дух боя и готова была порвать глотку любому, кто станет на пути у её победы. Женщина взглянула пылающим взглядом на Иру
-Думаю, что высоты ты не боишься?
Хотя какая разница всеравно выхода у неё нет...

_Marin_Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 13
Ирулька
-Конечно нет,-улибнувшись сказала Ирка.-Начнем?
"Ну вот опять я влипаю, или мне только кажется? А, неважно! Вперед!-дала Ирка себе команду к бою.

FinaДата: Понедельник, 06 Октября 2008, 00:02 | Сообщение # 14
Валькирия золотого копья
-Я рада, что ты готова ! Да, начнем, только не сегодня. я слишком вымотана. Весь день в астрале сидела, искала решение проблемы этой...
фи, как не солидно это получаеться! Позор...
Недовольно подумала Фулона. Как же ей было противно сдаваться, но только если бы она не отказалась, то тогда свалилась бы наверно с кровью текущей из носу от перенагрузки. Астрал ведь дело не шуточное.

_Marin_Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 00:18 | Сообщение # 15
Ирулька
-Хорошо.Я не против, чесно говоря кошмарно устала. Антигона поищу - опять куда-то пропал..-вздохнула Ирка."А ведь зря я боялась - всё хорошо прошло.Да уж, что устала, то устала.Поспать бы щас...И где Антигоша, и Матвей. Я уже даже за этим наглым некромагом скучаю!Позор..-подумала девушка, попрощалась с Фулоной и вышла с комнаты валькирии. Только дверь захлопнулась, Ирка с золотистой спышкой телепортировала в "Приют", оставляя позади полный впечетлений день..

Сообщение отредактировал _Marin_ - Понедельник, 06 Октября 2008, 00:18

FinaДата: Понедельник, 06 Октября 2008, 00:37 | Сообщение # 16
Валькирия золотого копья
Фулона устало опустилась на кровать.
Да...теперь все будет не так.... теперь будет мрак...и дни покроються туманом... есть что - то в это не хорошее...что то тут не чисто.
грустно и тревожно подумала валькирия и с такими тревожными мыслями заснула...заснула не спокойным сном...сном полным тревоги и страха....

FinaДата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:23 | Сообщение # 17
Валькирия золотого копья
С самого утра валькирия не находила себе места от волнения. Сегодня, она провела ритуал , который дает крылья и переживала, что он мог не подействовать на кого либо из валькирий.
- Конечно я все сделала правильно, я ведь не ошибаюсь.... вернее ошибаюсь редко... почти что вообще не ошибаюсь....но кто знает, что там с этими, двумя клушами, Гелатой и Ламиной! Где они и что творят! ох! Что творят! Слово мое им уже не закон! Вроде как все нормально, да только этот ритуал мог не на всех подействовать! Нет, что за глупости! У меня все всегда выходит так, как хочу я!
- лихорадочно бурчала Фулона просматривая страници книги, в которой пыталась найти своих подчиненных - Гелату и Ламину. Да только страницы были в тумане, как будто кто специально скрывает валькирий от взора Фулоны.
Так, ладно, пойду пройдусь по полю боя. Осмотрю место тренировок. Надо знать, куда посылаю своих.Захлопывая книгу подумала Фулона и телепортировала из комнаты, оставив после себя только легкий запах весны.

Сообщение отредактировал Fina - Понедельник, 06 Октября 2008, 16:25

FinaДата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:46 | Сообщение # 18
Валькирия золотого копья
После посещения леса валькирия почуствовала ностальгию, которая охватила её душу.
Там так одиноко. Все мертвое и сухое. Давит на психику. Трудно будет там тренироваться, что мне и надо было. чем строже условия тем лучше результат.
Холодно подумала Фулона и подошла к книге, что давала ей такие знания. Только теперь она искала в ней тактику тренировок....

_Marin_Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 18:01 | Сообщение # 19
Ирулька
Ирка телепортировала возле комнаты Фулоны, оставив попутно в стене несколько своих волосков. Валькирия, уже как всегда пренебрегла правилами телепортации."Всё!Больше никогда не буду телепортировать прямо в помещение!А то так и лысой недолго стать!.."-грустно подумала девушка, стараясь вытянуть волосы со стены. В конце концов, с небольшими потерями для прически, Ирка все же освободилась и собравшись постучала в дверь комнаты Фулоны и начала прислушиваться, ожидая валькирию золотого копья...

Сообщение отредактировал _Marin_ - Понедельник, 06 Октября 2008, 18:01

FinaДата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:20 | Сообщение # 20
Валькирия золотого копья
Фулона лежала на кровати и отдыхала, после долгих поисков в книге тактики тренировок. Стук в дверь не стал для нее не ожиданностью.
Ира...
Подумала валькирия, она помнила, что сегодня будут тренировки.
интересно, что скажет Ирина, когда узнает, ГДЕ мы будем тренироваться.
Ехидно подумала Фулона вставая с кровати. Но подходить к двери она не спешила. Она просто пожелала, чтобы дверь открылась, и та открылась. Фулона недавно вычитала такой прием в книге, пока искала стратегию. валькирия сдержано улыбнулась Ирине.
- Здравствуй,Ира. Ты готова? Сегодня будет трудный день.
Твердым и спокойным голосом сказала Фулона.

_Marin_Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:38 | Сообщение # 21
Ирулька
Ирка удивленно застыла. Таким образом её ещё никто дверь не открывал. Даже Багров, любящий удивлять валькирию."Да он чаще не открывал, как нормальный человек, а телепортировался взади меня!"-улибнувшись мысленно сама себе, подумала одиночка. А в слух к Фулоне сказала:
-Добрый день! Да,я готова! Я тут подумала по дороге - а где мы будем тренироваться? Не у Вас же в квартире? Или во дворе..Можно было бы у меня(там ведь опушка большая), но около "Приюта" ничего не подготовленно..-высказала Ирка свои мысли, которые забрели к ней в голову, когда девушка завтракала в кафешке."Надо же, сколько с ней общаюсь, а всеравно остаются какие-то тайны от меня даже по теме разговора, не вспоминая о чем нибудь другом.."-мелькнуло в голове валькирии, но Ирка заставила себя прогнать эти скользкие мысли и сосредоточилась на проблемах с предстоящим матчем.

FinaДата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:53 | Сообщение # 22
Валькирия золотого копья
Фулона улыбнулась.
- И снова ты сомневаешься во мне? Как и вчера, у меня есть что тебе ответить. я нашла место для тренировок. И мы с тобой отправимся туда. кстати... ммм. испытай крылья. пожелай, чтобы они были и они появяться...
Если я все сделала правильно

_Marin_Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:10 | Сообщение # 23
Ирулька
Ирка внимательно выслушала Фулону."Вау!Крилья появлятся, когда я пожелаю..Я смогу летать, если захочу и не на тренировках! Всегда так хотела.Теперь буду почти как страж, только без флейты..Интересно!"-подумала девушка и сосредоточившись, пожелала появления крильев. Ощущения были самые странные - буд-то взади что-то появляется, растет, а потом..потом все эти чувства пропали, всё стало как обычно. Ирка удивленно оглянулась и едва ли не вскрикнула от восторга - взади появились белые, ослепительно-снежные, пушистые крилья. Валькирия (сама не зная как) легонько взамхнула ими."Так легко, воздушно!"-описала она про себя ощущения.
-Ну что ж, идем тренироваться!-оптимистично сказала одиночка. И рвение работать тут, если чесно, не причем. Ирке хотелось летать, летать, как человек, а не как лебедь!

FinaДата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:22 | Сообщение # 24
Валькирия золотого копья
Хм....она еще не знает, что ее ждет.
ехидно подумала Фулона
- Дай руку, туда мы будем телепортировать вместе.
Хитро прищурившись сказала Фулона протягивая девушке холодную и нежную руку.

_Marin_Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:24 | Сообщение # 25
Ирулька
Ирка чуть удивленно протянула Фулоне руку и начала ждать. Как она поняла, сейчас будет телепортация..

FinaДата: Вторник, 07 Октября 2008, 00:33 | Сообщение # 26
Валькирия золотого копья
Фулона взяла Иринену руку и сжала ее покрепче в своей ладони.
- Преготовься, это особенная телепортация. Мгновенная.
Насторожено сказала Фулона глядя в глаза Ире.
Теперь мы вместе.... и я несу отвецтвенность за тебя...
короткая рябь воздуха... и кортинка потухла как в телевизоре.... комната опустела....

FinaДата: Среда, 08 Октября 2008, 14:06 | Сообщение # 27
Валькирия золотого копья
Фулона лежала на кровати и читала кингу. Обычную лапухоидную книгу, каких полно в лапухоидных магазинах. Эту книгу, валькирия недавно телепортировала себе из одного магазинчика, пока гуляла по улицам Москвы. Да, да, Фулона могла позволите себе такое. Специально для етого в ее гардеробе находилось платье, телепоритированное все из того же лапухоидного магазина. Это был универнаг " Звезда" - любимый универмаг женщины. Иногда она даже заходила туда за едой. Вообще Фулона любила иногда пошалить, и почувствовать себя не валькирией а обычным человеком. И всегда при своих каверзных делах, она оставалась не замеченной. У работников магазина сразу появлялись какие то неотложные дела, а у поситтителей вдруг проявлялся интерес к каким - то определенным таварам. В душе Фулона была не довольна, тем, что позволяет себе такое. Она ужасно упрекала себя в этом. Вот и сейчас, читая книгу, она в очередной раз сердито подумала, что как только она её дочитает то отправит обратно на прилавок.
Нет, ну это же просто смешно! Я ВАЛЬКИРИЯ! ВАЛЬКИРИЯ! Создание света! А веду себя как последний тухломон! Фу, как не хорошо! Что со мной последние время? И это я, главная среди валькирий... а что же тогда будут творить остальные??? Таскать у прохожих деньги из корманов? Или может быть ключи от машин?
Сама Фулона даже боялась подумать, что как то раз она стыбрила деньги у бомжа, который собирался купить себе очередную порцию алкоголя. Женщина оправдывала себя тем, что она спасла ему жизнь, и может быть он, подумав что у него уже начинаеться мигрень, перестанет пить и поведет здоровый образ жизни. Из -за угрызений совести, Фулона даже телепортировала этому бомжу буханку хлеба и колу. Единственный напиток, который продовали по близости. Ну кроме водки и пива, которые и собирался покупать себе бедняга.
Ой, как не хорошо это получаеться!
Бурчала Фулона.
Это просто УжаС что такое! Нет, ну немыслимое просто поведение!Все, прекращаю!
Фулона телепортировала книгу обратно в магазин и в очередной раз пожалела, что не устроилась куда - нибудь на работу.
В свободное время от всей этой метушни можно и поработать... хоть афицианткой в баре за углом.... и почему это у меня все еще нет кого -то, кто заробатывал бы мне на развлечения?
Под развлечениями Фулона имела в виду прогулки по магазинам. Не обязательно одежным. А так, просто, в каждом магазине по вещи и все. Развлечение хорошее. Расслабляет.Женщина села за столик и стараясь отвлечься стала расчесывать свои волосы.Ну надо же ей было хоть чем - нибудь заняться!

FinaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:18 | Сообщение # 28
Валькирия золотого копья
Усталость охватывала тело кольцом и сжимала его безжалостно. Фулона телепортировала к себе в комнату и сразу кинулась к книге, проверять почту. Но сообщений не было.
Что они себе думают? С таким раскладом я буду играть и Ира... и это мои проблемы....
Женщина недовольно отвернулась от книги и села на диван. В голове мелькали отрывки сегодняшнего дня и прошедшей недели.
Тренировки я начала.... а вот тренировать некого.
Валькирия вздохнула и стала распускать свои волосы, с распущенными волосами она смахивала на деву или русалку, это было очаровательно. Фулона задумчиво смотрела на себя в зеркало и размышляла о будущем.
Это когда - то закончится... но как...

FinaДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:27 | Сообщение # 29
Валькирия золотого копья
Женщина долго не спала, но всетаки сон одолел ее. Сколько она проспала, Фулона не знала, но на следуйщее утро как только солнце показалось над горизонтом, валькирия сразу же отправилась к книге и написала сообщение для Ирки.

Дорогая Ирина!

Сегодня жду вас на поле для тренировок ровно в 13 00. опоздание будет наказываться.

После этого Фулона убедилась в том, что сообщение дошло до иры и приспокойно стла одеваться. На часах было только пять часов утра, времени было придостаточно чтобы сделать все необходимое.
Сегодня будет особенный день, я выпущу на поле фантомы валькирий, посмотрим, как ирка справиться с этим.
Женщина сосредоточенно рассматривала свои глаза в зеркале, ей показалось, что они сменили цвет. Но возможно это была просто игра света. Но эта мелочь насторожила валькирию. Валькирии не просто люди и изменение цвета глаз - это не просто так.
Надеюсь, мне просто показалось...
Пробурчала Фулона и одевшись пошла к совему рабочему месту - книге, чтобы познать какие -то не известные обычному смертному глубины мира...

Сообщение отредактировал Fina - Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:27

FinaДата: Среда, 07 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 30
Валькирия золотого копья
Женщина так углубилась в чтение, что немного испугалась, когда книга замигала и издав вой, показала ей картину, совершенно не требующуюся Фулоной, по крайней мере, она ее не вызывала. Книга показала валькирии Ирку, ожидающую ее на поле. Женщина улыбнулась и взглянув на часы обнаружила, что одиночка пришла раньше чем надо.
Чтож, точность - вежливость киллеров...а не точность саперов. Пойду ка и я... не стоит молодую девушку заставлять ждать.
Фулона провела рукой над книгой и картинка исчезла, страницы поблекли и приобрели простой цвет неба с облаками.
Женщина убедилась в том, что время правильное и одним махом переодевшись телепортировалась на поле.

====) созданное светом место

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |