|
Созданное светом место... там где мраку будет тесно!
|
|
| Fina | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 21:30 | Сообщение # 31 |
 Валькирия золотого копья
Статус: Вне сайта
| *домик на опушке* он упоминался в описании самого места тренировок. Но я позволю себе описать его внутренее убранство. Надеюсь администраторы не сочтут такой поступок нарушением правил.Итак.. Домик на опушке Напоминает маленький замок. Сделан из совершенно не обтесаных досок сделанных из дерева дуба. В этом домике два этажа и маленький сарай рядом. Рядом с домиком есть не большой водоем - озеро с черной и не поколебимой гладью воды. К домику ведет выложенная морскими камушками дорожка, по бокам которой установлен не высокий заборчик, а за заборчиком растут кусты неизвестного мистического, дикорастущего ростения. Единственные ростения что имеют живые листья в этом лесу. Как упоминалось при описании самого леса, на этой опушке не существует ни страха не безпокойства. Это своего рода оазис в пустыне. Хотя из ростений тут ростут только эти темно - зеленые кусты и пожухлая низенькая и густая трава, а сама опушка окружена голыми ,серыми деревьями, всеравно это место не вызывает опаски и действует на присуцтвующих успокаивающее. Итак... домик. Дверь зделана из сплошного листа дерева. Тоесть просто доска, повешанная на петли с врезанным замком и позолоченной ручкой. Здесь две комнаты и кухня с ванной комнатой. Всего шесть окон. Два окна в кухне, два в зале два в гостинной. В коридоре прямо напротив двери стоит древний стол и два мягких с витыми подлокотниками кресла. Вдоль стен тянеться два книжных шкафа. Освещаеться коридор факелами. На полу лежит красный, старый с золотистым узором полас, с дырками проеденными молью и еще разной нечистью. На стенах висят полотна неизвестных авторов. Над дверью весит золотистый колокольчик а рядом с дверью, по левую руку стоит вешалака и висит телефон, работающий на чистой магии. Из коридора ведет три двери. Первая в зал. Это большая комната с камином , посредине которой стоит кофейный стол во круг которого стоят стулья из слоновой кости, украшенные рубинами и изумрудами. Под столом лежит коврик с кистями на концах, на столе стоит ваза из осенних листьев, что посбрасывали кусты около дома. Около дальней стенки стоит громадная, осиновая кровать застеленная фиолетовым пледом. На кровати лежит две подушки и черная кошка с зелеными глазами. Она как бы охраняет ложе от незванных гостей. Над кроватью висит керосиновая лампа. Рядом с кроватью стоит столик на коротеньких пожках, на котором стоит магловский магнитофон, немного переделанный, чтобы работал без электричества. Около левой стенки стоит шахматная доска и два стула выкрашенных в зеленый цвет, справа стоит черный рояль и два книжных шкафа. Рядом с кроватью есть туалетный столик и не большое зеркало. Так же рядом находиться еще и платяной шкаф времен царей. Напротив камина стоит диван и два кресла по бокам. Пол комнаты устлан многочисленными дорожками , а на стене над комином висит голова оленя. На окнах висят шторы бархатные, зеленого цвета и с золотыми шнурками. Выходим из зала и напровляемся в гостинную... гостинная совсем маленькая но тоже имеет камин идва дивана стоящие по бокам комнаты. Рядом с камином стоит кресло, перед которым находиться низенький деревянный, застеленный скатерью столик, на котором стоит кофейник и две чашки. в углу стоит кормушка для кошки и ее подушка на которой она спит(кошка). Перед окном стоит письменный столик с стулом. Эта комната тоже имеет свое освещение. Только здесь оно магической, розовое, прямо как цвет штор висящих здесь везде, а не только на окнах. Шторами задропированы все стены, и присуцтвующим может показаться, что они находяться в шатре. пол устлан коврами с бохрамой. А перед камином лежит шкура тигра. Идем на кухню. Кухня маленькая но светлая. Здесь имееться древне - русская печь, обеденный стол, холодильник и пара тумбочек. Стол покрыт пестрой клеенкой, и стоит напротив окна. На окнах висят обычные куски ткани, напротив стола находиться старый и облупленный умывальник, над которым висят полотенца. Пол в кухне ничем не застелен, и доски уже достаточно таки ссохлись и скрипят под ногами. Стены украшены разными натюрмортами и тарелочками с росписью. Холодильник стоит рядом с печкой, что находиться у левой стены. У правой стены стоят два столика( тумбочки) на которых обычно готовят еду. В общем на кухне тепло и уютно. Из кухни мы идем в ванну. Здесь только и есть, что ванна и гм... унитаз... есть вешалка для полотенец и коврик для ног. Раковина и полочка над ней для косметических принадлежностей( зубная паста, шампунь, мыло, лосьен для тела и т. д.) . Стены обклеены обоями, держаца на магии. Рядом с раковиной стаканчик для зубных щеток. вот и все описание. Все.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:30 | Сообщение # 32 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона шла по трапинке, вдоль кустов и забора. Ах, как всетаки приятно оказаться в спокойном месте и забыть о суете! На душе валькирии было радостно и тепло, она всем сердцем любила этот домик, любила кошка Мирту, что жила вместе с ней, любила камин и кресло что в гостинной, да и вообще это место осациировалось у нее с самым лучшим, что только может быть. Она изредко оглядывалась на Иру, чтобы не потерять ее из виду, ветер колыхал ее длинные волосы и играл ими как листьями, то поднимая и закручивая то опуская нежными волнами на надежные плечи хозяйки. Голубое платье валькирии развивалось и шелестело...вот они подошли к домику и Фулона открыла дверь, пропуская внутрь Иру. - Проходи и распологайся, здесь нас никто не тронет, это самое лучшее укрытие, какое только можно себе представить. С улыбкой произнесла она.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:31 | Сообщение # 33 |
 Ирулька
| Ирка осторожно вошла в дом - все таки хоть какое-то время на "роботе" валькирии учит к осторожности, пусть иногда и не уместной."Ничего себе домик! А с виду такой заброшенный, за то в середине все так культурненько.Прям жуть!"-дала девушка оценку домику. Одиночка, забыв о Фулоне, на угад толкнула дверь. Комнатка, которую охраняла дверь оказалась маленькой, но очень уютной. По бокам стояли два дивана, камин и кресло перед ним, кофейный столик. Чисто механично Ирку потянуло к камину. Она взяла бревно, которое лежало рядом с камином, поместила его на огарки других дров и достав из кармана зажигалку зажгла огонь. При этом она даже не думала лзя или нельзя ей этого делать. Потом девушка обернулась и хотела сесть в кресло, но увидела Фулону, стоящую в дверном проеме. "Идиотка! Хоть бы спросила..."-выругала себя Ирка. Девушка хотела хоть что-нибудь сказать, но только открыла рот и закрыла, точно рыба. Потом больше к ничему не додумавшись сказала: -Холодно было что-то..А у вас тут чая нет случайно?
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:53 | Сообщение # 34 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона мельком глянула на камин с горящим в нем огнем и скользнув по лицу Иры снисходительно улыбнулась. - Вот и хорошо, что ты не боишься, делать в этом доме все что захочеться, излишняя пугливость здесь ни к чему. Валькирия с улыбкой прошла в комнату и сев на диван пргласила Ирку жестом сесть в единственное кресло рядом с журнальным столико на котором уже стояли чашки с чаем. - Как видишь, кое кто угадывает твои желания... чесно говорю, это не я. Она загадочно улыбнулась и откинулась на спинку дивана. Теперь она могла расслабиться, здесь никто ее не тронет. Наконец то долгожданный покой...а завтра новая тренировка... Спокойно подумала женщина глядя на потрескивающий огонь... тут она вспомнила, что Ира зажгла камин зажигалкой и прищурившись на минуту, задумчиво посмотрела на девушку. - Ира....ммм... ты зажигала огонь зажигалкой...почему? Фулоне это показалось странным, не столько то что ира пользуеться зажигалкой, сколько то, что она ее вообще имеет.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:48 | Сообщение # 35 |
 Ирулька
| Ирка покраснела до корней волос."Дура!Д-у-р-а! Думала же вынуть её, эту чертову зажигалку! Ведь не Фулона первая обращает на нее внимание! Ещё чего доброго подумает, что я курю..Хи-хи! А ведь другие так и думали. Даже Багров, которого почти нереально удивить удивился! Блиииин!"-начала себя обвинять девушка. -Зажигалкой..Но я не курю, вы не подумайте! Я даже точно не помню откуда она - вроде бы Антигон когда-то приташил и чуть не зжог вагончик. Вот я и отобрала - думала буду в городе выкину. А потом положила в карман и забыла. И дальше так тоже - найду, положу опять в карман и зубуду..-збивчиво обьяснила Ирка. А потом села в кресло и взяла чашку. Одиночка тупо смотрела на чай, понимая что щас лучше не вякать больше."У меня талант влипать в идиотские ситуации!"-грустно подумала Ирка.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 21:49 | Сообщение # 36 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона посмотрела на Иру проницательным взглядом, который просвечивал ее насквозь. Она считывала по малейшей неровности ауры, правду говорит девушка или врет. Этому умению Фулона научилась все от той же книги просвещения, что была у нее в комнате. Вообще полезная эта книга очень... Иногда не стоит слишком закапываться в подозрения, но и слишком доверять не стоит... Глубокомысленно подумала валькирия глядя куда то поверх головы Иры... ее внимание было рассеяно и она уже думала не об зажигалке... сканирование ауры девушки сказало, что она не врет. все так же продолжая смотреть в пустоту валькирия поинтересовалась задумчиво и спокойно у свойе гостьи. - Ира...что скажешь о тренировках? Почему то женщине это было важно, хотя она сама не знала почему.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 23:09 | Сообщение # 37 |
 Ирулька
| Ирка задумчиво посмотрела на Фулону. "И что я могу сказать? Много..Но смотря про что."-подумала девушка и начала излогать свою мысль. Слова на удевление лились из нее как вода. -Я думаю, что все довольно хорошо. Я имею в виду, хорошо что хотя бы мы тренируемся. Но мне бы хотелось, что бы с нами кто-то ещё из валькирий тренировался. Я бы, честно говоря, с большим..интересом занималась. Вроде как здоровая конкуренция..Кстати, мне бы хотелось с настоящими драконами поиграть! Все таки драконы не гарпии..Фулона, хотела Вас спросить кто кроме валькирий будет играть?
Сообщение отредактировал _Marin_ - Вторник, 14 Октября 2008, 23:10 |
| |
|
|
| Fina | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 23:29 | Сообщение # 38 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона медленно перевела взгляд на Иру. Рассказ девушки она слушала не глядя на нее, чтобы не создавать неудобств для девушки, ато вдруг она что важное захочет сказать, а мой взгляд ее смутит. Думала Фулона. когда она услышала вопрос девушки о игроках, на ее лице дрогнула печальная улыбка. Она смотрела на Иру задумчивым взглядом и обсалютно спокойно сказала. - Играть будут все. И маги, и Меф и Даф... и мы...скучно не будет. Теперь на счет гарпий и драконов. Достать дракона не так то просто... хотя и возможно конечно. Я тебе обещаю, на второй половине поля, которую ты еще не видела, будет три дракона. Фулона улыбнулась так таинственно и странно, что могло показаться, что эти слова не к хорошому. - А об игроках...валькириях... знаешь, мне самой не по себе, ведь Ламина обещала быть здесь... но ее нет. Незнаю, что там снова случилось, только явно что - то важное, раз никто из валькирий не может появиться на тренировке. Женщина покочала головой и уставилась в огонь. Языки пламени освещали ее лицо, от чего оно казалось зловещим и не добрым. Только чисто кристалические глаза, валькирии выдавали то, что она не сотворенная мраком мразь, а созданное светом чудо.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 00:03 | Сообщение # 39 |
 Ирулька
| После имя Мефа в душе у Ирки пронесся целый ураган. Хоть она уже начала забывать наглого Буслаича, благодаря Багрову, все равно его имя дергало рану на её сердце."Как я с ним буду играть? А с этой светлой?! Ещё лучше..Стоп! Я должна любить всех одинаково! Какое, к черту, одинаково?! Как я буду играть... Кошмар..."-взгляд пронизывал глубины горящего огня, вырисовывая в нем знакомый с децтва образ - невысокий парень с длинными волосами, сколотым передним зубом, наглой ухмылочкой и взглядом, который смотрел в самую душу и , казалось, читал всю сущность...Ирка едва не заплакала от боли, децкой наивности и незащищоности. Девушка вовремя вспомнила, что рядом сидит валькирия золотого копья - она заставила себя спрятать все чувства глубоко внутрь. Одиночка спросила, что бы хоть как-то убить тишину: -Значит, драконы все таки будут..Это хорошо! Жалко, что только нет других валькирий, но я надеюсь, что они скоро появятся!
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 00:18 | Сообщение # 40 |
 Валькирия золотого копья
| Расстройства Ирки от Фулоны не скрылось, и она даже знала почему, та расстроилась, но сделала вид что ничего не заметила и спокойно ответила на реплику девушки. - ты не представляешь как Я надеюсь на это... Грусно покачав головой сказала валькирия, сделав упор на *я*. Ну вот, теперь Ира подавлена... ненадо было говорить о Мефе. Хотя, лучше сразу подготовить девушку... чем потом тащить ее через все поле на носилках от потери чувств... недовольно подумала валькирия и взглянув на часы, что стояли на каминной полку воскликнула. - Боже, Ира, уже пора спать! ато мы завтра не встанем! идем, кровать в другой комнате. Спать будем вместе, конечно если тебя это не смущает, если смущает, то я постелю тебе на диване, в любой из комнат. Выбирай. Громко и четко произнесла Фулона поднимаясь с кресла и забирая со стола пустую чашку Иры.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
 Ирулька
| Ирка вымела грустные мылси из головы и поднялась на ноги. -Нет, не против..Так даже лучше. А то мне самой в последнее время страшновато!-смущенно призналась девушка и пошла за Фулоной.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 16:48 | Сообщение # 42 |
 Валькирия золотого копья
| Эта ночь шла спокойным и ровным шагом. Фулона тихо и мирно спала, сны ее текли равномерной рекой, они были не тревожные и приятные. Впервые за много времени Фулона спала так хорошо и не видела кошмары. За окном светила луна и ветер шуршал ветвями голых деревьев, тынувшихся к небу . Летали летучие мыши и разная нечисть, но и они были в эту ночь мирными и спокойными. Ночь вещь странная, она может быть бесспокойной или страсной, тихой и страшной, она может быть длинной или короткой, но никогда не повторят своего сюжета и играет по своим правилам, которые меняються с наступлением рассвета.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 21:54 | Сообщение # 43 |
 Ирулька
| Проснулась Ирка утром, около восьми часов. Фулона ещё спала. Девушка осторожно встала с кровати и на ципочках пошла к двери."Хууух!"-одиночка окуратно закрыла дверь и направилась на кухню. -Тэкс! Что тут у нас есть?-Ирка потянулась к двери холодилника. Оглядев печальным взглядом внутренность холодилника, девушка его закрыла. -Блин! Опять прийдеться продукты тырить! Это же не правильно! Ну да ладно, кущать же надо!-вголос оправдывала себя девушка. Сосредоточившись одиночка примагнитила из ближайшего магазина булку, шоколадное масло, чай, конфеты, банку килки и кукурузи. По-деловому девушка поставила чайник, что бы нагреть воду для чая, и розрезав булку, начала намазывать хлеб. Чайник закипел и валькирия приготовила себе чай и уселась за стол. Ирка открыла банку кукурузи и начала лопать.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 44 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона проснулась, и обнаружив , что Ирка уже встала забезпокоилась. Ой, а у меня и еды то еще нет! Ну почему я не подумала об этом раньше!? Укорила себя валькирия вскакивая и летя на кухню.По пути она пнула кота и он с недовольным шипением отскачил от женщины. Ругаясь про себя Фулона влетела на кухню и увидев сидящую за столом и уплетающую еду Ирку немного удевилась, но облегченно вздохнула. Ну вот, а я переживала, Ирка ведь не безпомощьна, она сама себя прокормит.... да.... мне определенно что - то не то сегодня снилось. Фулона слабо улыбнулась девушке и села напротив нее. - Завтракаем? Приятного аппетита. Как боевой настрой на сегодня? Женщина стащила у Иры одну конфету и стала деликатно очищать ее от обертки при этом не сводя глаз с Ирки.
Сообщение отредактировал Fina - Пятница, 17 Октября 2008, 22:16 |
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:48 | Сообщение # 45 |
 Ирулька
| -Угум. Просто я встала, а кушат-то хочется, вот я и..А настроение отличное.Вы чаю не хотите? А то там ещё чайник горячий.-ответила Ирка и отправила в рот ещё одну конфетку.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 46 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона мягко улыбнулась и приветливо глядя на Иру покачала головой. Нет, лучше поем что - нибудь существенное. Валькирия встала и покопавшись в ящичке одной из тумбочек извлекла оттуда скатерку. Она накрыла ее стол и сразу на нем появились отбивные, горячие котлеты, яблочный сок, хлеб, ваза с цветами по срединке стола, макароны посыпанные тертым сыром и пара трелок, для Ирки и хозяйки. Вот так, теперь то мы поедим спокойно и сытно. Фулона подняла глаза на девушку и кивнув на еду сказала. Вот, приступай, сладким не наешься. А силы нам нужны. С этими словами валькирия стала накладовать себе макорон и принялась есть.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 17:58 | Сообщение # 47 |
 Ирулька
| Ирка благодарно посмотрела на Фулону. Ей самой в голову никогда не приходило париться из-за еды. Все таки всегда под рукой был Антигон и Матвей. Девушка взяла одбивную,положила ее на хлеб, а потом взяла стакан сока. Минут через десят Ирка почуствувала сытой и заставила себя прекратить накушиваться - все же ей еще летать. Одиночка встала из-за стола. -Спасибо, Фулона! Я пойду в ваную..-сказала и девушка и направилась к выходу из кухни.В ваной одиночка умылась, почистила зубы, росчесалась и завязав по-быстрому хвостик, вышла в коридор.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 16:23 | Сообщение # 48 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона проводила Ирку задумчивым взглядом. Девушка... еще не знает, что ее ждет. Такая беззаботная. Хотелось бы и мне так легко жить. Валькирия помешала ложечкой чай и уставилась в чашку. А Ламина так и не пришла... что за обманы и непунктуальность!? Если она пропадает не по уважительной причине, я оборву ей уши как девченке! Я терпелива, но нужно знать границы допустимого поведения! Недовольно думала она и так яростно мешала чай, что он почти расплескивался. Еще чуть - чуть и все - лужа. Спохватившись, что натворит совершенно не приличных дел, женщина решительно отодвинула чашку от себя и с недовольным лицом уставилась в окно. Ее волосы рассыпались по плечам и блестели на утреннем солнце, золотом...
Сообщение отредактировал Fina - Среда, 22 Октября 2008, 16:24 |
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:36 | Сообщение # 49 |
 Ирулька
| Постояв минут пять в коридоре, Ирке это дело надоело. Она хотеля там дождаться Фулоны, но главная валькирия не выходила. Тогда одиночка толкнула дверь кухни и вошла. -Я все, готова... Ирка уселась на свой стул и взяла конфетку.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 11:41 | Сообщение # 50 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона резко повернула голову в сторону одиночки и посмотрела ей в глаза яростным взглядом. - Сегодня будет тренировка не такая как прошлые. Судя по тому, что никого кроме тебя нет, прийдеться тебя натаскивать. Ламина так и не явилась! Кошмарное невежество! Но с ней у меня будет отдельный разговор, так же как и с остальными. Ира, сегодня на тренировке будет находиться шесть драконов и несчиткнное количество гарпий, а тренировка пройдет во второй части этого " мира" во владениях огня. Валькирия вскинула гордо голову, по ее спене пробежали воинственные мурашки, она готова была идти в бой, готова была идти до последнего, готова была тренировать Иру. Боевой дух зашкаливал, Фулона вскочила из -за стола и твердым , непоколибимим голосом сказала, четко и громко. - Идем, это не далеко. Но будь готова увидеть кое - что похуже этого леса и гарпий. Это настоящий ад, смертная казнь... Валькирия смотрела на девушку с верху вниз и ожидала ее реакции. И вдруг вспомнив что - то дернулась. - ах, да, я сотворю тебе соперников. Ты же хотела. В глазах Фулоны мелькнули подозрительные огонечки а губы дрогнули в не свой свойственной ей ухмылке. Ты получиш все, что хотела, только в этом мире все просто - стучи - откроют, проси - дадут.... только нужно быть осторожной со своими желаниями... Ехидно пронеслось в голове валькирии...
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 17:17 | Сообщение # 51 |
 Ирулька
| Ирка спокойно встала из-за стола, на видом показывая, что ити она готова. Заодно она обдумывала слова Фулоны. Девушка посмотрела на самодовольный видок главной валькирии, и решила, что тренировка сегодня будет не из простых. Что бы не думать об этом одиночка спросила: -Как ты их сотворишь? Разве такое возможно из ничего сделать людей? Как много их будет? "Самая левая! Всех нет, так виновата я! Убила бы других..Да из меня Фулона скоро шашлык сделает, при чем летающий! Повезло, ничего не скажу,"-грустно думала одиночка, направляясь к выходу из дому. Возле дома она остановилась, ожидая дальнейших указаний главной валькирии.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 21:21 | Сообщение # 52 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона цепким взглядом проводила девушку и ухмыльнувшись, пршествовала следом. Выйдя на улицу она посмотрела на небо и задумчиво кивнув обратилась к Ирке. Раз ТЫ, уже называешь меня как ровестницу, значит ты все умееш? Или может быть твоя наглость проявляется просто потому, что тебе не терпится быть размазанной по куполу? Гневно глядя в Иркины глаза прошипела Фулона. То, что Ира обратилась к ней на ТЫ, привело ее в бешенство. Она еще и сомневается в том, смогу ли я создать людей! Ха, да за кого она меня держит!? За первокорсницу что -ли? Имей приличия!Не теряй грань социального положения! Я тебе не подружка! Гаркнула валькирия на девушку, такого вызывающего хамства она совсем не ожидала, поскольку была уверенна, что Ира знает свое место. Если я не ору на тебя каждый день, это еще не значит, что можно вести себя фамильярно!!! Хамка она однако... ей что, в чай что - то подмешали? Ладно... Ну что ж, на тренировку мы вместе с тобой полетим.... так как сесть там просто негде...гм... прийдется всевремя быть в полете....в воздухе...следуй за мной. И валькирия матерелизовала себе громадные, серебристые крылья, сильные и гибкие, взмахнув ими всего один раз она взмыла в небо, ветер ударил ей в лицо, крылья чувствовали сопротивление воздуха.. Долгожданный полет... а теперь вперед, к цели... И валькирия ринулась вперед, она не собиралась ждать Ирку. Это тоже часть тренировки, хочеш выиграть, умей выкарабкиватся из любой ситуации. В конце концов драконы не станут ждать, пока она к ним подлетит. Ухмыляясь подумала Фулона делая еще один мощнейший взмах крыльями....
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 21:37 | Сообщение # 53 |
 Ирулька
| Ирка была в шоке. О своем обращение на "ты" одиночка даже не задумывалась. Просто сказала и сказала. Она не думала, что Фулона так розозлится. К людям Ирка привыкала очень долго, но зато когда это случалось, девушка была им верна до последнього. И вот теперь, одиночка привыкла к главной валькирии, начала ей доверять, но при этом считала ее больше наставницей, чем подругой. В этом простом обращении выразылось все доверие, все те дружеские чувства, который проснулись к этой женщине. Ирка стояла, как кипятком облитая и чуть ли не плакала. Так сначала у нее и Матвеем было. Только она к нему привыкла, начала доверять, а тот бац и устроит что-нибудь. Только потом одиночка разобралась, что просто он такой, так все делает и винить его в этом тупо, глупо и нелепо. Но это было потом, а сначала Ирка чувствула себя так же, как и сейчас - несправедливо обиженной, одинокой, несчастной, изгнаницей..Но Ирка и на то была Иркой-валькирией, что не сдавалась. Она стояла, глядя на Фулону,и в ней просыпалась гордость, упорство. Медленно вызрело намериние показать главной валькирии..А вот показать ЧТО Ирка и сама не знала. Вся эта борьба шла не больше полминуты, а потом... -Нет уж! Я не такая..-совсем тихо, почти шепотом сказала девушка. Легкий хлопок - Ирка материлизовала крилья и взлетела за Фулоной. Почти сразу она оказалась на одном уровне с главной валькирией, но отлично понимала, что это - временное везения. Фулона не останется в долгу...
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 22:12 | Сообщение # 54 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона заметившая, что Ирка догнала ее, порадовалась за нее. Это хорошо, что она догнала меня... значит не растеряется на поле. валькирия уже видела впереди дышущюю огнем землю и обернувшись крикнула Ире. Снижаемся, мы почти на месте! Посмотри, впереди тебя ждет новый мир! Посмотрим, как ты справишься с этим... надеюсь твои силы так же велики как и наглость. Ухмыльнувшись подумала валькирия и заложив крутой вираж начала спускаться, совсем опускаться она не собиралась, лава могла обжечь ее, но азарт брал верх, женщина пронеслась над вулканом за миг до извержения и резко взмыла вверх наблюдая за Ирой. Вот и начало тренировки.. Женщина щелкнула пальцами и отовсюду налетела целая куча гарпий, их было так много, что они заслонили небо, с отвратительным визгом, гарпии ринулись на Ирку, а Фулона заглушая этот шум крикнула. Это только разминка! Дальше, будут и драконы и... Женщина захохотала Люди... О да, ты получишь людей... только потом не жалуйся, что ты имела в виду совсем не то... злобно прошептала валькирия яростно глядя на Ирку, которую уже заслонили гарпии...
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 23:37 | Сообщение # 55 |
 Ирулька
| Ирка с ужасом в глазах смотрела на землю, проносящююся под ногами. Лава, вулканы, огонь..Голова от едкого дыма начинала кружиться. Огромным усилием девушка заставила себя забыть про боль, тошноту, медленно подбирающуюся к горлу."Ну все! Это просто кошмар! Я уже живой шашлык, а через час, и то в лучшем случае, им стану в реальности! Блин, блин, блин...Это хуже ночного кошмара по простой причине - это реальность!-озабоченно думала Ирка. Не успела она к этому всему привыкнуть, как появились гарпии..Девушка выругалась и сорвалась с места, стараясь увернуться от всего - от когтей, от яда, от дыма, от лавы...от мира... Сквозь шум одиночка услышала слова Фулоны: -Это только разминка! Дальше, будут и драконы и... Этого уже было достаточно. Ирка, как маленькая птица, убегала от стаи голодных орлов. С каждой минутой она чувствувала, что теряет силы - боль маленькими толчками возвращалась, тошнота подступала к горлу. Подавлять эти неприятные чувства было все сложнее... -Черт!..-удар о тело одной из гарпий вывел ее из состояния бреда и вернул реальность. Девушка оглянулась в растеренности. Этого момента вполне хватило, что бы гарпии приблизились в плотную. Много когтей, шипение..Ирка не успевала улететь - ветер, плохая видемость, ее собственная усталость мешали. Тогда девушка решилась. Хлопок - крилья пропали. Ирка провисела в воздухе несколько секунд и начала падать.. Страха не было, было что-то другое..Земля все ближе, но гарпии не отставали."Лучше розобьюсь, чем попадусь..-мелькнуло в голове. Падение набирало скорость,гарпии начали отставать. Ирка вела мысленый отщет: сто метров, девяносто, восемьдесят...пядесят, сорок, тридцать, двадцать, пятнадцать..Сейчас! Громкий хлопок и крилья появились вновь. Они легко спружинили о воздух. Ирка как стрела, пущеная метким стрелком, вновь метнулась в небо. Ветер нещадно бил лицо, но ей было все равно - девушка чувсвувала себя победительницей этого маленького боя, властелином жизни, своей судьбы...
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 14:48 | Сообщение # 56 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона наблюдающая за этим цирком по началу испугалась, что крылья исчезли сами собой, но вскоре поняла, что ход был обоснован. ну вот... она могла разбиться, чем она только думала? Хотя да, не скрою, поступок рискованный и не каждый на него пойдет. За это я уважаю Ирку. Серьезно подумала Фулона и внимательно не без настороженности стала наблюдать за тренировкой. Надеюсь ей больше не прийдет мысль о самоубийстве, так как игры с крыльями опасны, а за смертью долго бегать не приходиться... она не убегает а идет к вам навстречу. Недовольно буркнула она и перелетела на другой конец поля, улучшая себе видимость. Как ни как я всетаки главная валькирия и не подобает мне допускать травм подопечных, хотя нянчиться с ними я конечно не собираюсь. Но не прощу себе, если Ирка умрет на моих глазах, при том, что я могла предотвратить смерть. Пока что ход тренировки ее немного напрягал, но всетаки вполне устраивал.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 00:23 | Сообщение # 57 |
 Ирулька
| Ирка уворачивалась каждую минуту, каждую минуту. Фулона не зря выбрала это поле. Одних гарпий одиночке хватало, а тут еще кроме них вулканы, лава, едкий дым, пепел! Летать было сложно, воздуха не хватало, глаза слезились. Девушка начинала уставать. Все чаще случались промахи - все таки летала она без перерыва больше двух часов, а в этой обстановке Ирка тренировалась первый раз. Блин! Надо что-то делать..Меня скоро собьют! Лихорадочно соображала одиночка. Что делать? Что же делать? Ирка вспомнила наконец-то. Камни! Точно! Фулона мне их и за тем и дала! Надо попасть в гарпий, как было на прошлых тренировках!Но их слишком мало, а гарпий раз в пять больше! Как же тогда? А может... Додумать Ирка не успела - мимо, почти около ее лица пронеслась гарпия. Сейчас! Девушка кинула камень и его острый конец вонзился в гарпию. -Есть! Радостно вскрикнула Ирка. А теперь самое сложное... Девушка начала осторожно подлетать, что бы забрать камень. Яд медленно действовал и гарпия слабела. Одиночка подлетала все ближе и когда гарпия уже почти окаменела, приблизилась и схватила камень. Вышло! Вышло! Радостно думала Ирка, провожая взглядом упавшую гарпию. А сейчас надо проделать это с другими! Ирка рынулась в бой... Через час Ирка закончила. Девушка кругами начала опускаться к Фулоне. Вид у одиночки был жалкий - порваная одежда, сарапины, вся в гари. Все! Бобик сдох! Ему нужен отдых! Ирка приблизилась к Фулоне. -Может на сегодня хватит?.. Устало сказала валькирия. Одиночка была на пределе сил. Хочу домой..В "Приют"..И печку затопить, и в гамаке поваляться, и что бы дождь шел..И что бы Матвей был рядом! Подумала Ирка и тут же осеклась. Она должна любить всех одинаково, никого не выделяя. Но мечту о печке и вагончике, но без Багрова, одиночка оставила в сердце.
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 12:12 | Сообщение # 58 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона сердито сверлила валькирию глазами скрестив руки и молчала. Ей совсем не нравились такие фокусы, когда начинают отпрашиваться и убегать с поля боя. Ха, она хочет чтобы я ее отпустила?! Надо же а на игре она кого просить будет? Главного арбитра? "дядюшка арбир, отпустите меня с игры... ато у меня ножки болят и голова кружиться, а еще у меня страшная боязнь драконов и я вообще не знаю как попала в команду. Я первый раз в небе" Тьфу, даже представлять противно. Женщина гневно тряхнула головой и гладя на скисшее лицо Ирки процедила сквозь зубы. Это не школа! Где можно пожаловавшись на боль в животе слинять домой! Я еще в самом начале, когда тренировки еще не начались предупредила, что будем тренироваться жестко! До потери пульса! Если соберешься умирать, то желательно не здесь. Отлетишь куда - нибудь в другое место и умирай там, не хочу видеть этой гадости! Щас пойдет умирать. Что с девченки можно взять? Она же еще ничегошеньки не умеет! Валькирия окинула гарпий пристальным взглядом и хмыкнув вызвала еще с чертову дюжину тварей и два дракона. Для драконов та же техника - кристаллы. Только закидывать их в глотку. Глядя на Иру сверкающими в огне лавы глазами твердо произнесла валькирия и ухмыльнулась. Сама хотела... а да, ты еще хотела соперников... ну на. Фулона кивнула и на поле появилось шесть вампиров на склепах, они жадно смотрели на Руки Иры, в которых были кристаллы. Валькирия склонила голову на бок и прищурившись посмотрела на девушку. Они хотят отобрать у тебя кристаллы. Теперь будет другая игра. Отпускай камушки!!!! Теперь за ними гоняться будете! Так как и за мячами на драконболе! Валькирия резко взмыла вверх, давая знак к действию. Вперед голубки! Играйте , все условия созданы... Ухмыляясь прошептала она.
|
| |
|
|
| _Marin_ | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 59 |
 Ирулька
| -Это не школа! Где можно пожаловавшись на боль в животе слинять домой! Я еще в самом начале, когда тренировки еще не начались предупредила, что будем тренироваться жестко! До потери пульса! Если соберешься умирать, то желательно не здесь. Отлетишь куда - нибудь в другое место и умирай там, не хочу видеть этой гадости! Для драконов та же техника - кристаллы. Только закидывать их в глотку. Они хотят отобрать у тебя кристаллы. Теперь будет другая игра. Отпускай камушки!!!! Теперь за ними гоняться будете! Так как и за мячами на драконболе! Ирка вздохнула. С приказами не спорят. Усилием мысли одиночка попыталась прызвать крылья из астрала, куда она их несколько минут назад, в надежде, что Фулона ее отпустит, отправила. Но произощло что-то странное. Веренее, ничего не произошло - крилья не появились Зато Ирка, после этой попытки почуствовала себя еще хуже. Казалось, будто все силы кто-то забрал. Немогу больше так! Черт...Совсем нет сил! Ирка едва не падала. Надо бороться! Надо... Ирка устало присела. Силы окончательно оставили ее после второй попытки. -Фулона, пожалуста, отпустите меня. Я не знаю, что случилось, но я просто не могу... Голова кружилась. Кровать...Срочно..Если нет, я упаду просто сдесь. -Простите.. Прошептала Ирка и с последних сил телепортировала в "Приют". ==============(Приют Валькирий)
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:55 | Сообщение # 60 |
 Валькирия золотого копья
| Фулона смотрела широко открытыми глазами на то место, где только что была Ирка. От возмущения не было слов. Она совсем не ожидала ТАКОЙ наглости. Девушке НИКТО не позволял уходить. НИКТО, а если так, то она должна была остаться. Что бы Фулона делала с валькирией без крыльев, она не задумывалась, но наглость была просто кошмарная. Никто еще так не поступал со мной одиночка... никто... свинство не прощается. Мстить я не буду, да только тебе это обернется... темным боком обернется... Прошептала женщина и телепортировала в свою комнату, в которой она не была уже довольно давно. =========) комната Фулоны
|
| |
|
|