Впечатления от "МБ и лестница в Эдэм"
|
|
EternaL | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Леди с ледяной душой
Статус: Вне сайта
| я сама еще только читаю,но уверена что вы уже прочитали, так что прошу все впечатления об книге. понравилось не понравилось, чтобы вы изменили, кого емец мало раскрыл и т. п.
- Ее убили игрушечным пистолетом... - Но ведь так не бывает! - Этого хватило для ее плюшевого сердца...
|
|
| |
Daf | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
 ...Не уступающая множеству...
| прочитала...но че-то скучно...
. . . Не поверите, что у меня прекрасный характер - сожру живьем. . . . . . Если надо сделать мужчинам какую-то гадость- только позовите . . . . . . Ненавидит беспомощных крошек всеми швабрами своей души . . .
|
|
| |
Гелата | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Вселенский ХомяГ^^
| А мне понравилось. По крайней мере лучше, чем "Светлые крылья...". Порадовали Прасковья, Арей, Улита, валькирии. Когда читала про Зозо и Эдю, было весело)) Но! Дафну ужасно испортили. Сделали из неё занудствующюю пропагандистку, брр.
Снится морю гроза, мягким травам - роса, Снятся вольному ветру крылья и паруса… И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну… (с) Flёur
|
|
| |
MexY | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Жанна Аббатикова
| Читала уже давно, мне понравилось. Но по-моему в этой серии есть книги намного интереснее, например Месть валькирии. Это вобще моя любимая.
...Бежать во мрак - не значит уходить... ...И отпустить - не значит упустить... ...Не отомстить - не значит всё простить... ...И порознь быть - не значит не любить ...
|
|
| |