Какой ты художник?
|
|
Глеб_Бейбарсов | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Ушедший во тьму
Статус: Вне сайта
| Какой ты художник Твой корабль
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Четверокурсник
| какой ты художнтк? Ты... Художник-Критик! Ты относишся к своим рисункам с особой внимательностью.Тебе постоянно что то не нравится и это тебя толкает на новые идеи.Ты хочешь усовершенствовать свои рисунки какими бы они не были красивыми!Может не надо быть таким самокритичным? ;))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Четверокурсник
| Из рассветных лучей ( а может, из туманной пелены или ночных теней...) появляется стройный корабль - твой? "Светлый"
Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 16 Августа 2008, 22:14 |
|
| |
GRЫzZZz | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Лизон Зализонова
| Из рассветных лучей ( а может, из туманной пелены или ночных теней...) появляется стройный корабль - твой? "Лунный"
Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить... 
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Полубогиня
| Ты... Художник-Индивидуал! Твои рисунки оригинальные,интересные.Ты рисуешь не для того что б показать этот рисунок,а для себя.И это твой плюс!Если бы ты стал настоящим художником,то наверняка твои рисунки были бы выбором людей с кардинальным вкусом!

|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Полубогиня
| Из рассветных лучей ( а может, из туманной пелены или ночных теней...) появляется стройный корабль - твой? "Ласковый"

Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 04 Сентября 2008, 20:15 |
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Просто ангел
| Ты... Художник-Индивидуал!Твои рисунки оригинальные,интересные.Ты рисуешь не для того что б показать этот рисунок,а для себя.И это твой плюс!Если бы ты стал настоящим художником,то наверняка твои рисунки были бы выбором людей с кардинальным вкусом!
Влюбленные бесстрашны и отважны. Они как птицы пролетают самый яростный огонь, не опалив крыльев. Но, едва любовь умирает, силы оставляют птицу, и она сгорает.
|
|
| |
Гелата | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
 Вселенский ХомяГ^^
| Ты... Художник-Индивидуал! Твои рисунки оригинальные,интересные.Ты рисуешь не для того что б показать этот рисунок,а для себя.И это твой плюс!Если бы ты стал настоящим художником,то наверняка твои рисунки были бы выбором людей с кардинальным вкусом!
Снится морю гроза, мягким травам - роса, Снятся вольному ветру крылья и паруса… И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну… (с) Flёur
|
|
| |
Гелата | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Вселенский ХомяГ^^
| Кораблик такой, какой уже у некоторых был:
Снится морю гроза, мягким травам - роса, Снятся вольному ветру крылья и паруса… И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну… (с) Flёur
|
|
| |
dreamer | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
 Четверокурсник
| Ты... Художник- Индивидуал! Твои рисунки оригинальные,интересные.Ты рисуешь не для того что б показать этот рисунок,а для себя.И это твой плюс!Если бы ты стал настоящим художником,то наверняка твои рисунки были бы выбором людей с кардинальным вкусом!
fly - to live
|
|
| |
dreamer | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
 Четверокурсник
| Из рассветных лучей ( а может, из туманной пелены или ночных теней...) появляется стройный корабль - твой? "Солнечный" вот ссылка на изображение: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/329/2729329/f_15340082.jpg
fly - to live
|
|
| |