Крыша
|
|
Глеб_Бейбарсов | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
 Ушедший во тьму
Статус: Вне сайта
| Глеб слегка удивился, но не показал этого. - Не убью если все будет идти согласно моему плану. - Парень сел рядом с Мариной. Она испытывает странные чувства. Кажется я ей понравился. Очень понравился. - Ты чем то расстроена? Бейбарсов облокотился на холодный каменный зубец.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:30 | Сообщение # 32 |
 Марина Бириновская
| Расстроена? Да...Всем. Тем, что ты такой.Тем, что тебя нельзя изменить! Грустно думала Марина, глядя на Глеба. -Не то, что бы расстроена, но..Ты хороший Глеб! Пусть ты и некромаг, пусть ты и темная сволочь, но все же. Ты ведь умеешь дарить другим радость! Например..Фиалка была рада прогулке с тобой, ты ведь ей нравишься! Значит ты не совсем плохой..А если ты кого-то убьешь, ты упадешь душевно. И тот росток добра в твоем сердце зачахнет...А я этого не хочу! Я не хочу тебя терять! Проговорила девушка запинаясь. Потом замолчала. И так слишком много сказала. Интересно, что он скажет? Хорошо, что я про себя не вспомнила..
=)ПаЗитиФчиГ=) -------***------***----- --------***----***------- --***-----------------*** ----***************-- -------**********------
Сообщение отредактировал Sapfira - Среда, 05 Ноября 2008, 22:31 |
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:41 | Сообщение # 33 |
 Ушедший во тьму
| Глеб пожал плечами. - Ниже падать уже некуда. - На губах вновь ухмылка. - Чтобы стать настоящим некромагом нужно убить. Это было наше посвящение. Остальное пусть будет тайной. Не хочу чтобы она потом шарахалась от меня при встрече. Он встал и вновь, как по приходу сюда, запрыгнул на каменный шар. - Мы изначально не можем быть добры. Мы некромаги, а значит даже вампиры отличаются от нас сверх гуманностью.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:43 | Сообщение # 34 |
 Марина Бириновская
| Марина поморщалась при упоминание про вампиров. Они были чем-то вроде отходов жизни - бездушные пожиратели. Он хуже вампира..Но ведь он чуствует! Это уже хорошо..Несмотря не на что! Упрямо думала девушка, смотря на некромага. -У тебя ведь девушка есть...Она тоже из Тиба? Первое предложение было утверждением. На его правдивость она бы поставило все, что угодно.
=)ПаЗитиФчиГ=) -------***------***----- --------***----***------- --***-----------------*** ----***************-- -------**********------
|
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 14:38 | Сообщение # 35 |
 Ушедший во тьму
| - У тебя ведь девушка есть...Она тоже из Тиба? - Это долгая история...Через пару месяцев я расскажу ее тебя, но только если все случится так, как я загадал. - В глубине агатовых глаз парня появилась печаль. - Ну а сама девушка из Тибидокса. Но в данный момент ее нет на острове...Ну устрою я ей прогулку по кладбищу по приезду... Он неотрывно смотрел в глаза Марины, которой некуда было деть взгляд.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 19:33 | Сообщение # 36 |
 Марина Бириновская
| Марина смотрела прямо в глаза некромагу и не могла перевести взгляд. Его глаза, темные, бархатные манили. В голове начали рождаться ненормальные желания. Как он это делает? А неважно... Мысли полностю пропали. Противиться этому взгляду было очень сложно, почти невозможно. Я прям как кролик, а он как удав! Еще чуть-чуть и добровольно на ужин пойду. Недовольство и упрямость еще как-то пытались противиться, но Марина с каждой секундой теряла силы и уверенность в себе. Не зря он некромаг, такая сила...
|
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 19:48 | Сообщение # 37 |
 Ушедший во тьму
| Глеб вновь сел рядом с девушкой, не давая разорваться визуальному контакту. Его ладонь лежала рядом с ладонью девушки. Новая игра? Чтож, эта личность тоже очень многогранна и интересна. Бейбарсов слегка улыбнулся девушке, облокачиваясь на зубец. - Ты не замерзла? - Тихо спросил некромаг, так как ветер, не без его участия конечно, стал холоднее и слегка поменял направление.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:14 | Сообщение # 38 |
 Марина Бириновская
| Марина заврожено смотрела в глаза парня. Сил отвести взгляд или даже противиться его магии не было. Попалась.. Девушка вздрогнула, когда Глеб подошел ближе. Внезапно подул сильний, пробирающий до костей ветер. Легкий халат не защищал от холода. Девушка моментально замерзла. -Ты не замерзла? -Замерзла..Такой ветер сильный... Незадумываясь ляпнула Марина.
Сообщение отредактировал Sapfira - Четверг, 06 Ноября 2008, 20:15 |
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:22 | Сообщение # 39 |
 Ушедший во тьму
| -Замерзла..Такой ветер сильный... Незадумываясь ляпнула Марина. Парень придвинулся ближе к девушке и приобнял ее. - Так теплее? - Он все еще смотрел в ее глаза - Хочешь я помогу тебе согреться? Вот так, теперь и к твоему сознанию у меня есть ключик... Глеб улыбнулся собеседнице и дотронулся до ее ладони.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:28 | Сообщение # 40 |
 Марина Бириновская
| Глеб обнял ее. По всему телу девушки пробежали мурашки. Какая я слабая..Я не могу ему ничего сделать, даже если бы и хотела. Тем более, я и не хочу ему что-нибудь делать.. Глеб дотронулся к ладони Марины, а она в ответ приблизилась к нему. Желания бились внутри, как птицы, вырываясь на волю. -Хочешь я помогу тебе согреться? -Хочу.. Тихо прошептала Марина.
|
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:35 | Сообщение # 41 |
 Ушедший во тьму
| -Хочу.. Тихо прошептала Марина. Бейбарсов сильнее притянул к себе девушку. И вновь я выиграл. Признаюсь - становится не интересно играть. У меня есть соперник посильнее, но и с ней я справлюсь... Глеб опять подумал о Тане. Он обнял Марину крепче, заслоняя от ветра, который ему был, мягко говоря, до лампочки. А пока, у меня есть с кем играть. - Теплее? - Это было сказано шепотом в ухо девушки.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 20:49 | Сообщение # 42 |
 Марина Бириновская
| Глеб обнял Марину, и девушке это нравилось. Нравилось стоять так, рядом с ним, на башне, далеко от всего, от мира, от людей. Все равно, что будет завтра, главное - этот миг! Подумала девушка и прижалась к Глебу сильнее, боясь потерять его, развеять иллюзию, мечту. -Теплее? Это было сказано шепотом в ухо девушки. От такой близкости девушка снова вздрогнула. Почему-то, хотя и был рядом, и обнимал ее, Марина не ожидала этого. В ответ на вопрос некромага, она просто кивнула, что бы не нарушать ту временную гармонию, что царила.
Сообщение отредактировал Sapfira - Четверг, 06 Ноября 2008, 20:50 |
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:01 | Сообщение # 43 |
 Ушедший во тьму
| Глеб провел рукой по спине Марины. Он чувствовал что та окончательно потеряла волю. А скоро будет горячо... Руки скользнули вниз по телу девушки и Бейбарсов коснулся губами ее шеи. Ты хочешь этого... Ветер трепал их волосы. Вокруг была мертвая тишина.
|
|
| |
GRЫzZZz | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:37 | Сообщение # 44 |
 Лизон Зализонова
| Задумчиво накручивая светлый локон на палец Лизка наконец-то выбралась на крышу.Настроение как таковое отсутствовало.Хотелось кого-нибудь убить.Вот поэтому девушка и решила прогуляться,а более спокойного места в Тибидохсе было просто не сыскать.Не прошло и минуты как Лизон увидела Глеба, обнимающего какую-то девушку.Чашечка терпения переполнилась и гнев вот-вот был готов выплеснуться наружу.Она кинулась к ним. -ГЛЕБ,ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!?!?!У ТЕБЯ СКОРО СВАДЬБА!!!!!ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ - ЗАЖИМАТЬСЯ С ПОСТОРОННЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!-гнев и смятение распирали изнутри,Лизка не сдержалась и занесла руку,чтобы ударить Глеба.-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!Я НЕНАВИЖУ ТАНЬКУ!!!!!!-,но от переизбытка эмоций Лизка рухнула в обморок так и не ударив.
Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить... 
Сообщение отредактировал GRЫzZZz - Четверг, 06 Ноября 2008, 21:37 |
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 22:30 | Сообщение # 45 |
 Марина Бириновская
| Глеб скользнул рукой по спине девушки, потом коснулся губами шеи. Марина прикрыла глаза. Давно она себя так не чуствувала - свободной, нужной, счастливой... Хоть бы это не закончилось... Но мечты тем и отличаются от реальнотси, что вторая приносит сюрпризы. На сей раз для Марины таким сюрпризом была незнакомая ей девушка, которая кричала перед ней и Глебом. -ГЛЕБ,ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!?!?!У ТЕБЯ СКОРО СВАДЬБА!!!!!ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ - ЗАЖИМАТЬСЯ С ПОСТОРОННЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!Я НЕНАВИЖУ ТАНЬКУ!!!!! Марина в испуге прижалась к Глебу. Девица, доорав упала в обморк. Бириновская испуганно глядя на некромага спросила: -Кто она?...
|
|
| |
Глеб_Бейбарсов | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 22:41 | Сообщение # 46 |
 Ушедший во тьму
| Глеб заставил Лизон упасть в обморок. - Местная истеричка. - Он хмыкнул. - Похоже нам пора. Он взял Марину за руку и они скрылись в темном проходе люка. >>>Коридоры.
|
|
| |
GRЫzZZz | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 22:53 | Сообщение # 47 |
 Лизон Зализонова
| Когда Лизон очнулась,на крыше уже никого не было. -Вот тварь,он у меня еще попляшет!!!Я его Танечку в могилу сведу. С этими словами девушка поспешила к себе в комнату. Ветер усиливался,что предвещало сильный ураган.Небо на горизонте почернело,волны участились и увеличились....Стихия бесновалась,как и бесновалась душа Зализиной.
Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить... 
Сообщение отредактировал GRЫzZZz - Четверг, 06 Ноября 2008, 23:08 |
|
| |
Фиалиния | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 14:01 | Сообщение # 48 |
 Фиклия Сендиназ
| озеро(=== Фиалиния шла по лестнице ведущей на крышу, она уже видела просвет и площадку, после которой шла уже крыша, ветер образовывал сквозняк в этом лестничном проеме и волосы трепались сзади как флаги. Девушка щурилась, из глаз текли слезы. Вот так всегда, для того чтобы получить удовольствие нужно пройти целую кучу неприятностей. Радовало только одно, теперь, когда учителей не было, никто не мог словить их на горячем и зомбировать. Фиалиния держалась обеими руками за холодные стены с выступами не обтесанных, гранитных камней, они были грубые и в некоторых местах даже острые, девушка опасалась, как бы не поцарапаться об них. Ступени так же были выщерблены и при таком сквозняке, можно было вполне слететь с них, особенно когда идешь с закрытыми глазами и почти на ощупь. Перекрикивая шум ветра девушка обратилась к Алене идущей за ее спиной. Ален, тебя там еще не сдуло? если нет, то будь на чеку, меня наверно скоро сдует, смотри чтобы я не полетела на тебя!!!! Ветер выл в ушах, из -за его силы было трудно передвигаться. Оставалось каких- то 20 ступеней....
|
|
| |
Fire_Fox | Дата: Среда, 14 Января 2009, 23:07 | Сообщение # 49 |
 Первокурсник
| озеро(=== Алена с трудом поднималась вверх по лестнице. Казалось, еще чуть-чуть, и ее сдует ветром. Но в этом подъеме была и своя прелесть. Приятно было ощущать кожей свежие дуновения ветерка, в которых чувствовалась океанская вода. Мелкие капли бодрили и не давали отвлечься от опасного подъема чувствую, что если и дальше так пойдет, завтра не смогу руки подымать. Нельзя так сразу руки нагружать... Вот уже стал виден конец лестницы- небольшое пятнышко света. Оно звало и манило к себе. Светилось таким ровным и теплым светом, словно хотело согреть и извиниться за столь трудный путь. ээх...еще чуть-чуть! Алёна услышала сквозь ветер слова Фиклии нее, я еще сдесь! ааа?? главное, кричи, когда будешь падать, я постараюсь пригнуться...или словить тебя Алёна слегка улыбнулась и, собравшись с силами, пошла вперед
|
|
| |
Фиалиния | Дата: Среда, 14 Января 2009, 23:31 | Сообщение # 50 |
 Фиклия Сендиназ
| Наконец преодолев последнюю ступеньку Фиалка выбралась на свет, на крышу и присела на зубец чтобы отдохнуть. Пустота за спиной пугала, казалось, что стоит на миг отшатнуться и тебя снесет порывом ветра вниз. Хотя ветер здесь не был такой сильный, но он был и особенно это чувствовалось когда сидишь на зубце над пропастью. страх охватывает тело и душу и по коже идут мурашки... пальцы слабеют и мозг уже не может контролировать мышцы... хоп! И все... пустота и полет. Девушка встрепенулась от того, что ее рука соскользнула с зубца и резко вскочив отряхнулась. Ну его этот экстрим, не хочу быть лепешкой на земле и новым привидением в замке. Фиклия вздохнула полной грудью и раскинув руки покружилась на месте. Эх, Аленка! как же я хочу ЛЕТАТЬ! это было бы так здорово! Девушка закрыла глаза и прислушалась к ветру треплющему ей волосы. Ощущение полета... Алена... Фиалка посмотрела на подругу и села на корточки облокотившись спиною об зубец. Прогуляйся, посмотри на природу Буяна... она так красива...
|
|
| |
Fire_Fox | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:29 | Сообщение # 51 |
 Первокурсник
| Когда, наконец, восхождение было законченго, лестница выплюнула девушку на узенькую стену. Сдесь было прохладней чем внизу, и девушка немного ссутулилась, но потом привыкла к воздуху. Он, на удивление, был свеж и наполнен всяескими ароматами. Ветер развевал волосы Алёны и иногда кидал их ей в лицо. Посмотрев, как Фиалиния беспечно кружится, она принялась кружиться вслед за ней. Это невероятно ощущение на столь высокой высоте, заставило дыхание Алёны сбиться. даа...если бы люди умели летать. Хотя, нам и так дано слишком много власти и силы Да...летать...порхать...словно птицы...чудесно остановившись, девушка сначала постояла, пытаясь привести голову в норму, а потом присела возле Фиалки Охотно верю, с первого взгляда понятно что этот остров поразителен...и природой, и населением...
|
|
| |
Фиалиния | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:53 | Сообщение # 52 |
 Фиклия Сендиназ
| Девушка вскинула голову и стала смотреть в небо, там было много звезд, и огромная луна. Она отражалась в зеленых глазах девушки делая их прозрачными. Только в темноте при определенном угле падения света можно было заметить всю красоту этих глаз.Фиалка вздохнула и печально опустила глаза уставившись в пол. Артур наверно спит. Чего ему, как всегда сопит себе в дае дырочки и мечтает о ночных клубах. Ален, ты когданибудь страдала от несчастной любви? Зачем я это спрашиваю? конечно же нет... Девушка скосилась на подругу и осторожно встав уселась на зубец. Ощущение страха прошло. Какая разница что со мной будет... Ветер стих и уже почти совсем не был ощутим, только колышущиеся волосинки возле лица, говорили о том, что ветер еще тут. На душе у девушки скребли кошки, сердце сжимали тиски равнодушия парня. Вот Глеб...холодный, спокойный, равнодушный, но Артур хуже, он просто бесчеловечный, он просто эгоист! Как так можно?!
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 20:48 | Сообщение # 53 |
 Демон
| <<<=== Комната Глеба Артур пинком открыл дверь чердака и ввалился на крышу. Ветерок растрепал его волосы, что создавало релаксационное ощущение. На лице появилась улыбка, а появлялась она там крайне редко. Сейчас ему просто хотелось поглядеть на сверкающий полумесяц над его головой, да посидеть, дать ветру пробежаться по его телу. На крыше сидел кто-то ещё. Артика пробило на общение и он быстрым шагом подошёл ближе и уселся около болтающих подруг. - Всем привет! - Еле заметно улыбнулся он, но в темноте этого никто не разглядел. - Не помешал? - Спросил парень, смахивая упавшие на глаза волосы.
|
|
| |
Фиалиния | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 21:04 | Сообщение # 54 |
 Фиклия Сендиназ
| Фиалка от неожиданности даже вздрогнула. Она совсем не ожидала такого счастья, что сам Артур прийдет сюда, да еще и первым поздаровается.Наверно ему Алена нравится... иначе он бы не примчался сюда. Девушка слабо улыбнулась и нерешитльно посмотрела на парня. Привет... Еле слышно прозвучал ее голос во тьме.Сердце было готово вырватся наружу и так колотилось, что было впечатление, что оно сейчас просто выпрыгнет из груди через горло. Голова закружилась, перед глазами поплыло, Фик вцепилась рукой в каменный и холодный зубец, но это не привело ее в чевства. Девушка старалась не смотреть на парня, но это плохо получалось. Ветер сушил на щеках девушки слезы обиды, она отвернулась от парня и попыталась заинтересоваться пейзажем, но мысли были заняты лишь им... ой боже, что же делать... я же в обморок сейчас упаду.. Фик прижалась спиной к холодной стене, правда для этого ей пришлось развернуться к Артуру лицом.Находиться рядом с парнем было просто мучительно.
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 21:34 | Сообщение # 55 |
 Демон
| Артур попытался улыбнуться, но получилось что то среднее между скорчиваньем лица от боли и гримасой. После устало вздохнул. Да, он испытывал явную симпатию к ней, даже больше - влечение, желание быть с ней рядом, но любовью это назвать пока рано, но она зарождалась, очень стремительно, на Артур сам ставил преграды, он не понимал почему, но умышленно оставлял между ними пропасть, обрыв, яму, да всё что угодно, главное что бы это невозможно было преодолеть. - Что случилось? - Спросил он, начиная подниматься, но тут же снова опустился, сделав вид что садится поудобней. - Голова закружилась? Ты ужасно выглядишь... - Фыркнул он, вкладывая в этот звук как можно больше отталкивающих чувств. - Хотя ты всегда выглядишь ужасно... - Скорчил он гримасу, сжимая кулак так, что ногти в бились в ладонь. Парень неожиданно очень заинтересовался кафелем крыши и стал поскрёбывать его.
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 06 Марта 2009, 21:35 |
|
| |
Фиалиния | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 21:48 | Сообщение # 56 |
 Фиклия Сендиназ
| Девушка почувствовала, как боль пронзает ее душу и разрывает на куски. Она смотрела на парня глазами полными боли и обиды. За что ты так со мной? Что я тебе такого сделала? мы с тобой помоему даже и не общались, что ты меня так не любишь.Девушка отошла в сторону , чтобы тень упала на ее лицо и не видно было слез, блестящих под светом луны.Она отвернулась от парня , но казалось, что отвернулась от всего мира. В сердце что -то кольнула и девушка ясно ощутила, как теряет сознание.Она сделала над собой громадное усилие и подняла глаза на расплывающийся силуэт парня. Никогда не сомневалась, что ты меня любишь! Ехидно заметила она, естественно подразумевая под словом любишь - ненавидишь. А главное, за что? Скажи, Артур, за что? Девушка плакала в открытую и не боялась что он увидит, не боялась, что засмеет. Все было безразлично.
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 21:58 | Сообщение # 57 |
 Демон
| Артур с болью в глазах наблюдал за действиями Фиклии и самый страшный его кошмар, то, чего он боялся больше всего на свете, то, чего он не хотел всем сердцем, начинал перерастать в реальность - она испытывает к нему что-то, хоть самую капельку нежности, но Артур не мог этого допустить. После того как девушка выговарила "любишь", парень с силой сжал рукав мантии, а вторая рука, что был сжата в кулак не выдержала такой боли и он невольно разжал уже красный кулак и заметил что выступили капли еле заметной крови. - Глупая.... идиотка!!!! - Взревел он. - Ты ничего не понимаешь! Ты уродлива как и лицом, так и умом! - Каждая его клетка запротестовала, каждый миллиметр его подросткового тело покрыла боль. От его слов.... Он получал в миллион раз больше боли, чем она, он не мог просто подойти к ней и сказать... сказать что он её любит... Быстрым шагом он подошёл к ней и оказался буквально в шаге. - Почему?! А потому что ты слаба! Потому что ты очень слабая, побеждает сильнейший, тебя очень легко уничтожить!!! Буквально пары слов хватает что бы твой глаза заблестели каплями боли, это даже не слёзы, а боль! Ты СЛАБА! Студент посмотрел в её глаза и... начал утопать в них.... Сделав шаг назад, Арти резко развернулся.
|
|
| |
Фиалиния | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 22:18 | Сообщение # 58 |
 Фиклия Сендиназ
| Фиалка не могла больше говорить. Слезы клокотали в горле, слезы заливали душу и заливали слова. Девушка всхлипнула и размазывая туш, начала вытирать слезы. Но это было безполезно, они лились градом. Фик посмотрела на Артура блестящими глазами, залитыми слезами и охрипшим от обиды голосом прошептала, глядя на спину парня. А ведь я тебя ЛЮБЛЮ, Артур... я тебя люблю, так как никого другого...люблю больше жизни. и именно поэтому, я тебя прощаю... просто прощаю. Хотя тебе это не надо...Девушка сама того не замечая стала успокаиваться, ей стало смешно. Почему , не понятно, но она рассмеялась и сквозь смех сказала. Я хочу лишь одного, Артур, хочу чтобы ты был счастлив.Фиалка развернулась к парню спиной и медленно пошла по направлению к выходу, к лестнеце. Нет, это не возможно, он в самом деле меня ненавидит. ненавидит так сильно, как я его люблю... Из глаз снова полелись слезы, но теперь их никто не мог видеть.Я слабая, да Артур, я слабая... еле слышно прошептала Фик останавливаясь возле двери а про себя добавила. ... и меня нужно оберегать....
|
|
| |
Fire_Fox | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 22:28 | Сообщение # 59 |
 Первокурсник
| Девушка наконец взобралась по лестнице к воздуху. Холодный ветер тут же принялся играть с волосами девушки. Алёна на мгновение прикрыла глаза, наслаждаясь свежестью, и подошла к краю, легкомысленно облокотившись и приподняв ножку Так непривычно... внизу пустота. А мы здесь с тобой... отскочив от края, Алёна принялась кружиться вместе с Фиклией свобода... приятное ощущение... Ален, ты когданибудь страдала от несчастной любви? кружась, девушка не уловила сути вопроса Любви? что по своей сути любовь? плод нашего воображения. А безответная- просто самообман Алёна остановилась, увидев что на крышу вошел еще кто-то. Это был мужчитна. Слушая разговор Фиклии с Артуром, девушка еле сдерживала ярость. Что за безчеловечное существо?...
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 22:30 | Сообщение # 60 |
 Демон
| Артур чуть не закричал. Она его любит? Она... ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!! Сердце сделало крутое сальто в груди, и начало стучать так, будто бы она только что пробежал километров десять на одном дыхании. В горле будто бы был гигантский ком, который мешал ему выговорить даже букву. Он стоял жадно заглатывая воздух и смотря в ей спину... ах, какая она была великолепная, её спинка. Спина Афродиты или Афины Палады, спина самой красивой богини. Сдерживаться больше не было сил. - НЕТ! - Он взревел так громко, что с деревьев начали разлетаться птицы, а в замке, в паре комнат зажёгся свет и виднелись озадаченные тени. Вмиг, но Артуре показалось что бежал он целый год и вот он уже схватил девушку за руку и повернул к себе. Губы лишь выговарили : - Люблю... Он потянул голову вперёд и его губы были в паре миллиметров от её губ и... парень отскочил как ошпаренный, а глаза его покраснели и были готовы взорваться протяжным рыданьем. Он не мог терпеть. Эту боль, боль что в сердце может заглушить одно... физическая боль. Артур размахнулся и врезал по столбу с такой силой, что там начала виднеться вмятина. Он закричал. Боль нарастала и он упал на колени. Лицо покраснело, а из глаз наконец брызнули капли слёз. Не в силах больше сидеть, он повалился набок и закрыл рот другой рукой, что бы не разбудить пол школы своим криком.
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 06 Марта 2009, 22:30 |
|
| |