Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 05 Июля 2025, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Silivren, Fina  
Обсуждение сценария.
Таня_ГроттерДата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 18:44 | Сообщение # 1
~Рыжая бестиЯ~
Статус: Вне сайта
Итак. Развитие ролевой идет полным ходом! и вот уже не за горами начало! Но как же быть - сценария нет! Прошу у вас помощи. высказывайте тут ваши идеи по поводу сценария. Чем подробнее всё будет расписанно, тем лучше. Из всех предложений я попытаюсь составить сценарий. Чем больше будет предложений, тем вероятнее, что я это сделаю. Повторяю: предложение сценария должно содержать не менее 20 предложений. Идеи должны быть развёрнуты и каждому герою отведена своя роль(чтоб все участвовали).

Личные просьбы от меня:
1) Прошу, не стоит отправлять Мефа и остальных(из книги про Мефа) в Тиб.(Но это не значит, что для них не нужен сценарий!
2) Таня бу с Глебом так или иначе. До-до))
3) Глеб и Ваня не теряли магию и вобще не было болтливого сфинкса, а так же ухода Глеба.

Лично моя идея:

Я думаю может написать сценарий как сложилась бы их судьба если Таня сказала на локон имя "Ваня". как вам идейка?

ЗЫ, в теме не флудить, высказыватся чётко!

Мне надоело быть сильной...

Таня_ГроттерДата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 19:10 | Сообщение # 2
~Рыжая бестиЯ~
Понимаешь, Глеб, это конечно хорошо. Но и для всех остальных нужно придумать действия. Где и кто в этот момент будут находится и что делать(примерно). Ну и вобще это ж начало, а далее что? И где ты бу когда уйдешь? Много всяких непоняток

Таня_ГроттерДата: Вторник, 01 Июля 2008, 11:05 | Сообщение # 3
~Рыжая бестиЯ~
Склеп, не беспокойся. Сейчас все на отдых поуехали, поэтому игры не будет до конца июля. За это время нужно придумать сценарий чтоб сразу начать.

[lie]Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 23:49 | Сообщение # 4
Гроза крокодилов
[да, сейчас меня за все нижесказанное убьют...]
А есть ли смысл играть по сценарию? Мы разве новую книгу пишем? Просто нужно начало от чего отталкиваться, при этом для каждого героя [да да, и пусть это придумывает не САМ герой, а кто-то другой за него. а то я тут сейчас придумаю, что Маша Феклищева в Тартаре, и кто ее джоставать будет?] поэтому надо устроить тему, где будет обсуждаться судьба каждого из героев. не вся, а толлько то, что в начале. А да, не всех героев, конечно, а только тех, кто у нас есть. Вот...

[тонкий атлет-мыслитель.]

Таня_ГроттерДата: Среда, 09 Июля 2008, 11:05 | Сообщение # 5
~Рыжая бестиЯ~
Вобще то я тоже так считаю. Мы хотели не сценарий, а просто начальное...кто где кто с кем почему все в Тибе? И так далее. А дальше сами вояйте историю.

РейДата: Понедельник, 21 Июля 2008, 14:25 | Сообщение # 6
Оэдо
Мое предложение. Сценарий правда в моем литературном жанре под названием "Темное Фэнтази" но все же. Магщество в своих исследованиях вечной жизни, случано нарушает балланс мира. Нечисть начинает плодиться как следует - и приобретает систематезированную основу под названием "Отряд Девяти". Некие девять магов, не самых сильных, но очень хитрых, смогли подинить себе орды нежити. Резхня начинается на улицах лопухидного и магического миров. Единственный островок безоппасности - Тибидохс. И то не на всегда.

Знаю, что сценарий заезженный, и в случае со вселенной ТГ (не говоря уже о МБ) высосанный из пальца, но я молчу про то КАК Емец растянул свою серию. Признаюсь, после золотй пиявки читать просто неудобоваримо. А тут еще МБ вышел. Абзац в общем. cry

Таня_ГроттерДата: Понедельник, 21 Июля 2008, 14:34 | Сообщение # 7
~Рыжая бестиЯ~
Ну что я могу сказать... Идея хорошая и позволяет внести Не канон, но опять же этот не канон должен быть основательно расписан, а потом уже предлагатся в качестве роли. Согнать всех на Буян идея не новая, но по крайней мере нормальная... Все здания ролки, почти, придется переделать и доделать. Можно над этим подумать, но я думаю, что Это не окончательная версия...

РейДата: Вторник, 22 Июля 2008, 21:11 | Сообщение # 8
Оэдо
Значит так. История с локоном афродиты произошла иначе, как и прошлое Тани. Во первых, амулет Четырех Стихий (надо сказать весьма слабый отражающий артефактик...) остался при тане - только уже как кулон. Вместо имени глеба, она произносит имя Ваньки Валялкина. Хехе. ормозу - тормозово! Тане нравиться Глеб, однако, над Тибидохсомм и миром новая опасность - нечисть стала быстро плодиться, и устроила кровавую вакханалию в людском мире, и не факт что она не доберется до мира магического. События разворачиваются на основе того что Таня получила Лоон, и сразу е избавилась от Валялкина - и имя Лизы Зализиной она так же произнесла. ТАня играет в качестве вокалистки в школьнойгруппе темного отделения - да и сама она темная, так как по ее мнению "темным быть интереснее, да и потом, если ты хочешь от чего-то защищатьс,я ты должен это что-то знать!".

Как вам такая идея?

Маланья_НефертитиДата: Четверг, 07 Августа 2008, 16:47 | Сообщение # 9
Жизнь, это улыбка, даже когда по щеке бегут слёзы
блин, у меня такая же фигня с моей ролой. но идея насчёт локона на имя ваня заманчива... тока не надо глеба магии лишать, а?

Египтянка славянского происхождения

Таня_ГроттерДата: Четверг, 07 Августа 2008, 17:26 | Сообщение # 10
~Рыжая бестиЯ~
Мы и не лишаем. Я думаю особого сюжета не бу, просто начальная точка опоры для всех персонажей а там уже сами.

МамзелькинаДата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 21:48 | Сообщение # 11
Смерть
Мне каж что каждый выберет кого нибудь и за него придумывать...(Согласна с Египтянкой)

Хочешь, я открою тебе двери тартара???.....................

Таня_ГроттерДата: Понедельник, 11 Августа 2008, 02:29 | Сообщение # 12
~Рыжая бестиЯ~
Так, Глеб, солнце мое ненавистно-ненаглядное где сценарий?!

ВитанияДата: Вторник, 30 Декабря 2008, 00:35 | Сообщение # 13
Жанна Аббатикова
Таня_Гроттер, Между прочим это чрезвычайно нагло повязать узами Барса с самого начала... Бу... (
*вкрадчивым тоном психолога* Вы сомневаетесь в своём успехе? )))

И вообще я ушла думать сценарий, если он всё ещё хоть кому нить нужен.
НЯ!

*через пол часа*
Нет... я лучше фанфик доваяю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |