|
Отсутствие/уход с ролевой
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
 ~Рыжая бестиЯ~
Статус: Вне сайта
| Все мы люди, и кроме ролевой у нас есть собственная жизнь. В этой теме вы должны отмечать: 1) Свой уход с ролевой(отказ от героя) 2) Свой временный уход(2 - 14 дней) При возвращении так же отмечаемся в этой теме. Оформление ухода с ролевой(полностью) 1. Имя героя(которым играете) 2. Уходите с ролевой или вобще с сайта 3. Причина Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) 2. Срок ухода 3. Число возвращения 4. Причина Уходы оформлять строго по образцам! В тебе не флудить! Надеюсь на долго никто не уйдет)) В случае если вы не отметились тут - аккаунт будет удалён через 30 дней.
Мне надоело быть сильной...
|
| |
|
|
| СтасОнЧегг | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
| Временный уход: 1.Меф Буслаев 2. Денька на 2 3.29.06.08 4.Экзамены, черт их дери Сообщение о временном уходе было рассмотренно и принято. - Таня_Гроттер
|
| |
|
|
| Luxcis | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Ушедшая от Света и полюбившая Мрак...
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) 1. Дафна 2. Срок ухода 2. 27 июня 2008года 3. Число возвращения 3. Точно не знаю - где то в трицатых и первых числах. 4. Причина 4. Отьезд в столицу. Сообщение о временном уходе было рассмотренно и принято.- Таня_Гроттер
|
| |
|
|
| Валентайнка | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Мадемуазель Sklepoff
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Гробыня Склепова 2. Срок ухода реже буду появляться 3. Число возвращения 28 точно зайду 4. Причина большая задолженность за услуги итернета (пока родители не узнали, буду тут;) Заявка о временном уходе рассмотрена и принята - Таня_Гроттер
|
| |
|
|
| EternaL | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Леди с ледяной душой
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Меди 2. Срок ухода с 27 июня 3. Число возвращения по 27 июля 4. Причина тань, ты же знаешь что родаки на морэ тащат,. >_<*", буду в аську заходить) Временный уход рассмотрен и принят.- Таня_Гроттер
- Ее убили игрушечным пистолетом... - Но ведь так не бывает! - Этого хватило для ее плюшевого сердца...
|
| |
|
|
| K@nfetKa | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Улито4ка канфето4ка
| Временный уход 1)Имя героя Улита 2)Срок ухода 5 дней 3)Число возвращения 03.07 4)Причина ухода Увозят на дачу с братиком Заявка принята- Таня_Гроттер
Неподходи!!!! Покусаю...;)
|
| |
|
|
| Валентайнка | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
 Мадемуазель Sklepoff
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Гробыня Склепова 2. Срок ухода до начала нового месяца (число этак 7 июля) 3. Число возвращения 7-10 июля, но появляться ненадолго буду 4. Причина оооогромная задолженность инету;) переключусь на безлимитный - сразу покажусь;) Заявка принята- Таня_Гроттер
Сообщение отредактировал Валентайнка - Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:15 |
| |
|
|
| Moonlight | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
 Моя стихия - жизнь
| 1. Имя героя Гелата 2. Срок ухода С 3.07.08 3. Число возвращения Точно не знаю, но где-то в начале августа 4. Причина Уезжаю на море Принята- Таня_Гроттер
|
| |
|
|
| Валентайнка | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Мадемуазель Sklepoff
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Гробыня Склепова 2. Срок ухода 25-28 дней 3. Число возвращения начало августа (но появляться изредка буду) 4. Причина уезжаю в лагерь, а потом отдыхать на Байкал Эх, пинято- Таня_Гроттер
|
| |
|
|
| Luxcis | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Дафна 2. Срок ухода 03.07.08 3. Число возвращения 07.07.08 4. Причина Дача и сбрендившие родственники. ХDD Принято - Таня_Гроттер
|
| |
|
|
| Irishk@ | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Одиночка
| Временный уход 1)Имя героя Ирка 2)Срок ухода 19 дней 3)Число возвращения 28.07.08 4)Причина Уезжаю в лагерь Принято*вздохнула*- Таня_Гроттер
Валькирия не свет, она всего лишь его слуга...
|
| |
|
|
| K@nfetKa | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Улито4ка канфето4ка
| Оформление временного ухода 1)Имя персонажа: Улита 2) Срок ухода: 2 недели или около того 3) Дата возвращения: 29.07.08 4) Причина осутствия: Уезжаю в санаторий Принята*чтож вы все разбежались* - Таня_Гроттер
Неподходи!!!! Покусаю...;)
|
| |
|
|
| Катя_Лоткова | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 00:36 | Сообщение # 13 |
 ^^Краса Тибидохса^^
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Катерина Лоткова. 2. Срок ухода 7-10 дней 3. Число возвращения В течении 14-17 июля обязательно вернусь. Обещаю. 4. Причина Поездка в самое жуткое место на земле, где нет никакой цивиллизации, а именно в деревню...Просто бу...
Длинные волосы, пушистые ресницы, обворожительный взгляд...Ну чем не кукла? Ммм...Может тем, что чувствую?
|
| |
|
|
| Luxcis | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 21:15 | Сообщение # 14 |
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Дафна 2. Срок ухода 30-40 дней Можете даже на время моего ухода дать комуто роль мою. <_< 3. Число возвращения 12.08.08 - September... :'( 4. Причина Я наконец еду домой... :)
Сообщение отредактировал Luxcis - Среда, 09 Июля 2008, 21:16 |
| |
|
|
| [lie] | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
![[lie]](/avatar/80/249847.jpg) Гроза крокодилов
| 1. Имя героя(кем играете) Маша Феклищева 2. Срок ухода где-то 25 дней... 3. Число возвращения 10 августа по-моему.... 4. Причина Уезжаю отдыхать)
[тонкий атлет-мыслитель.]
|
| |
|
|
| Матвей | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Некромаг
| 1. Имя героя(кем играете) Матвей 2. Срок ухода С 17(вечер)июля 3. Число возвращения 20 или 21 июля 4. Причина Уежаю есть лягушачье лапки
Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем
|
| |
|
|
| Daf | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
 ...Не уступающая множеству...
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете) Маланья Нефертити 2.Срок ухода примерно 50 дней 3.Число возвращения с 19 июля по...ммм....31 августа 4.Причина уезжаю на дачу+ возможно потом поеду на море...
. . . Не поверите, что у меня прекрасный характер - сожру живьем. . . . . . Если надо сделать мужчинам какую-то гадость- только позовите . . . . . . Ненавидит беспомощных крошек всеми швабрами своей души . . .
Сообщение отредактировал Daf - Четверг, 17 Июля 2008, 22:24 |
| |
|
|
| СтасОнЧегг | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Просто - ПОВЕЛИТЕЛЬ
| 1 Меф Буслаев 2 неделя 3 через неделю) 4 ложусь в больницу) Буслаеву же надо от армии косить)
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:10 | Сообщение # 19 |
 Лопухоид
| Оформление ухода с ролевой(полностью) 1. Арей 2. Ухожу с ролевой, на сайт буду заходить 3. Глобальный перебой с инетом. Через несколько дней отключают и подключат чёрт знает когда (школа, школа...) Извините, что так подвела, но не будете же вы меня полгода ждать)
Хорошие девочки попадают в Рай, а стервы - куда захотят...
|
| |
|
|
| Валентайнка | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 08:27 | Сообщение # 20 |
 Мадемуазель Sklepoff
| Оформление ухода с ролевой(полностью) 1. Имя героя(которым играете) Гробыня Склепова (ээх, жаль, такая роль крутявая...) 2. Уходите с ролевой или вобще с сайта ухожу с ролевой, а сайтечеГ бум заглядывать;) 3. Причина некада совсем стало - школа началась(((
|
| |
|
|
| Прасковья | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:24 | Сообщение # 21 |
 Первокурсник
| Оформление временого ухода: 1. Имя героя(кем играете) Праша 2. Срок ухода Я не ухожу! но появляться буду достаточно редко) 3. Число возвращения пока что завтра) а на самом деле не знаю, как получиться 4. Причина есть такое место где собираються массовое количество псЫхов. Это место - ШКОЛА!
ПрасковьЯ
|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
 Ушедший во тьму
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя Глеб Бейбарсов 2. Срок ухода максимум 4 дня...ну а вобще может и меньше. 3. Число возвращения 4 либо 5 сентября... 4. Причина Помимо этого много дел. Некромаги, как вы знаете, народ занятый. В общем в срок моего возвращения я проверю темы разделов и если никто не будет играть - я ухожу с ролевой, так как много свободного времени уходит именно на нее. А с наступлением учебного процесса время мне очень дорого. Это обращение лично к Тане Гроттер.
|
| |
|
|
| Рада | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:48 | Сообщение # 23 |
 Огонь жизни
| Рада и без всяких там шаблонов(ненавижу официальщину!!!!!!!) никуда не ухожу, просто заходить редко буду, а причина простая, школа((((((((, гадость!!!!!!!
|
| |
|
|
| Рей | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 20:42 | Сообщение # 24 |
 Оэдо
| 1. Соловей О. Разбойник 2. Хз скока я тут не был... 3. сегодня 4. ЖОПА крупнокалиберная, одна штука.
|
| |
|
|
| Филис | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:20 | Сообщение # 25 |
 ~ХОРОШЕНЬКАЯ КОКЕТКА~
| Оформление ухода с ролевой(полностью) 1. Имя героя Мари Патроклова 2. Уходите с ролевой или вобще с сайта ухожу с ролевой 3. Причина нэт времянки (эх, школаа..
Хочешь,я научу тебя падать? На четыре лапы как кошка. Нистрашны не потери не траты! Только грусно немножко...
|
| |
|
|
| Daf | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 01:10 | Сообщение # 26 |
 ...Не уступающая множеству...
| Оформление ухода с ролевой(полностью) 1. Имя героя(которым играете)Маланья Нефертити 2. Уходите с ролевой или вобще с сайта ухожу ВООБЩЕ с сайта 3. Причинанет настроения играть, да и расписание не позволяет ВСЕМ ПОКА И УДАЧИ! Может быть вернусь...летом)))
. . . Не поверите, что у меня прекрасный характер - сожру живьем. . . . . . Если надо сделать мужчинам какую-то гадость- только позовите . . . . . . Ненавидит беспомощных крошек всеми швабрами своей души . . .
Сообщение отредактировал Daf - Вторник, 11 Ноября 2008, 01:12 |
| |
|
|
| GRЫzZZz | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 01:40 | Сообщение # 27 |
 Лизон Зализонова
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя Лиза Зализина 2. Срок ухода надолго 3. Число возвращения 22 января 4. Причина давно уже не появлялась.Учебный процесс не позволяет,май лав строчков со своей вышкой и май лав Однобоков вместе с КСЕ.А сейчас(с этого понедельника) начинается зачетная неделя и прочие заморочки.Учиться надо.(Глеб,не ругайся)
Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить... 
|
| |
|
|
| Sun | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 09:31 | Сообщение # 28 |
 Solne4naya devyshka
| Оформление временного ухода: 1. Имя героя(кем играете)Машей Феклищевой 2. Срок ухода на 2 недели 3. Число возвращения 12-13 января 4. Причина каникулы - не смогу сидеть в инете в библиотеке и у папы на работе надеюсь вы меня поймёте)
Меж светом и тьмой останься собой! 
|
| |
|
|