|
Вторник. РОЛЕВАЯ.
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
 ~Рыжая бестиЯ~
Статус: Вне сайта
| Итак в этот вторник. Начнём. Ровно в час дня по Москве я жду вас на сайте. Всех, кто участвует в ролке. ровнов час дня можно начинать писать в игровых разделах, но... Есть но. Играют только те, у кого есть анкеты и пробные сообщения. Те, кто принят. Напоминаю основные правила написания постов в ролевой. В случае их невыполнения делаю предупреждение. В случае его игнорирования сообщение нарушителя БУДУТ УДАЛЕНЫ!!! Основные правила: Посты пишутся: 1. По всем правилам подчеркиваний. 2. Не меньше 5-7 предложений в каждом посте.!!!! 3. В посте должен быть не только РаЗГОвОр но и описание мыслей, действия, местности. 4. Пост пишется в третьем лице. Тоесть не так: я пришла и села на диван, а вот так: Таня пришла и присела на диван. 5. Еще раз напоминаю о красивости постов. Все должно быть как в хорошем фике. 6. Если герои не участвуют в ролевой(тоесть нету анкеты у этого героя) то в случае необходимости вы можете сказать за этого героя пару фраз. Но не играть им. Например не играет Попугаева, тогда вы можете написать: Попугаева как-то косо посмотрела на девушку... В других случаях если герой играет вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА говорить или совершать какие-то действия за него. ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ЭТИ ПРАВИЛА! ПРЕДЫДУЩИЙ БРЕД, КОТОРЫЙ МЫ ПИСАЛИ В РАЗДЕЛАХ, НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ КРАСИВО. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ... КРАСИВО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!! ВСЁ Я СКАЗАЛА ВСЁ! Сюжет:(это примерный начальный сюжет от которого все отталкиваются. Вы вольны действовать по своей фантазии. Главное по правилам) Глеб любит Таню, но решил обратиться к новой тактике. И теперь он относится к ней равнодушно. при чём подчеркнуто равнодушно. С помощью Попугаевой он распустил сплетни, что влюблён в Лизу Зализинуи тчательно это демонстрирует на публике. Гробыня Склепова обожающая всякие интриги приехала с Лысой горы, вместе с верным Гломом, в ТИб и всячески успокаивает разъярённую невниманием Таню, подкалывая Глеба и Лизон. Зализина подбавляет жару вечными истериками. В Тибидохсе так же учится Маланья Нефертити, от которой отказались в магществе после проявления её полной силы. Маланья всячески пытается завлечь Глеба, но тому кроме Лизы, а на самом деле кроме Тани, никто не нужен. Маша Феклищева очень хорошо общается с Таней и Таня делится с ней проблемами даже чаще чем с госпожойСклеп. Верный Ягун также всячески помогает и поддерживает Таню, но он не доволен, что она так много говорит о Глебе. Ягунчик и Катя ведут дело к свадьбе, но пока никому об этом не сообщают. Лена Свеколт и Жанна Аббатикова на стороне Глеба. Персона Лизы не супер, но по их мнению лучше Таня. Лена подозревает, что Глеб просто играет и старается вывести его на чистую воду, но у неё не слишком это выходит. Лена начинает чаще общаться с Гроттер. Шито-крытоначинает дружбу-фарс сЛизон. Лизасомневается в любви Глеба, а потому просит Ритупроводить ритуалы привыкания. Учителя Меди, Зуби, Соловей и другие покровительно смотрят на этот цирк, но пока не вмешивается. проводят уроки и тихо фыркают глядя на эту романтику в школе волшебства. Соловей проводит тренировки ведь скоро матч между Тибидохсом и миром стражей. Арей в это время объявляет о том же своим подопечным. Мефу, Даф, Нате, Чимодану, Мошкину. теперь он не только учит их борьбе, но и проводит тренировки по полётам. Они летают с помощью огромных черных крыльев(Даф с помощью белых). Только они ещё не знают кто станет остальной частью команды... Арей отмалчивается, а в это время Фулона объявляет своим валькириям, что они и есть вторая часть команды стражей. А в это время интриги между мирами стражей продолжаются... Ни валькирии, Ни Стражи не знают, что десятый игрок их команды - Валькирия одиночкка. Багров продолжает попытки завладеть её вниманием. Прасковья собирается тайно пробратся на матч. Во время тренировок она старается быть всё время рядом с Мефом. Естественно ей нужна его любовь. Во время матчаДаф случайно(ну да... Случайно...как же) выбывает из игры. Замена игрока. Прасковья на поле! Напонимаю, что это лишь отталкивающие роли, поэтому... Фантазия буйная? Вперёд, но всё же придерживайтесь начальных отношений. Если написанно, что будет матч, значит будет. если написанно, что Глеб играет и обманывает Лизу, значит это так. Подробности в вашей власти.
Мне надоело быть сильной...
|
| |
|
|
| Прасковья | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Первокурсник
| тань сюжет необычный, интересно наверное будет
ПрасковьЯ
|
| |
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 ~Рыжая бестиЯ~
| Прасковья, надеюсь ты появишься в 13ю00 по москве во вторник))
|
| |
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 ~Рыжая бестиЯ~
| Прасковья, И прошу тебя прочитай правила. Если ты будешь писать посты НЕ ТАК И НЕ В ТЕХ ЛОКАЦИЯХ э буду их удалять!
|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Ушедший во тьму
| Прямо как в фильме "все без ума от Мэри", только вместо Мэри я и Мэф... Все хорошо...я тогда буду думать над продолжением...
|
| |
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
 ~Рыжая бестиЯ~
| Silivren, Продолжение не надо! отталкиваюц только от этого, а дальше бурная фантазия игрокоф^^ Зы. О)) Я думала ты скажешь, что я как Мэри сью)
|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Ушедший во тьму
| Ну и это тоже....о_О Ну тогда пойду архивировать и чистить темы. Заодно создам несколько локаций, так как завтра меня может не быть...
|
| |
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
 ~Рыжая бестиЯ~
| Но на игре ты быть обязан
|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
 Ушедший во тьму
| Угу...но мне еще в универ нужно заскочить будет...
|
| |
|
|
| Fina | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
 Валькирия золотого копья
| Я все поняла. Будем пробывать. Надеюсь кроме меня есть еще какие то валькирии,ато кем же я командовать буду?
|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
 Ушедший во тьму
| Кроме тебя есть Гелата и Одиночка. Ими и командуй...
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Полубогиня
| Я не смогу завтра появится, у меня в комнате где компьютер пол будет покрашен.

|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Ушедший во тьму
| Я думаю что ты сможешь появится попозже)) или пойти в интернет кафе..просто ты играешь Ягге...
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Полубогиня
| Спасибо за понимание *поклон*

|
| |
|
|
| Катя_Лоткова | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 01:11 | Сообщение # 15 |
 ^^Краса Тибидохса^^
| У меня вопрос : "А что делатЬ, если кто-то не может прийти в час?" Я, например, смогу толЬко к 18.00 появитЬся, ибо буду сидетЬ с малышнёй...
Длинные волосы, пушистые ресницы, обворожительный взгляд...Ну чем не кукла? Ммм...Может тем, что чувствую?
|
| |
|
|
| Валентайнка | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 09:14 | Сообщение # 16 |
 Мадемуазель Sklepoff
| Слухайте сюды люди!!! Я вот тут подсчитала, т.к. я живу у чертика на куличиках, время у мну немного другое: по москве 13:00 + 5часов (часовой пояс) = 18:00 т.е. у мну будеет 6 часов вечера, когда мы собираемся но проблема вот в чем!!!!(((( у мну седня берздик, именно в 6 нуль нуль(((( так что начинаю играть прям щас;)
|
| |
|
|
| Глеб_Бейбарсов | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 11:07 | Сообщение # 17 |
 Ушедший во тьму
| У меня тоже сегодня день рождения...) Но я буду ровно в час по московскому)
|
| |
|
|
| Рей | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Оэдо
| Народ.. пасиба что "подождали"(((( Вы уж простите, на меня свалилась ПОЛНАЯ жопа... касателньо сюжета, могу сказать - ну и МДЯ... Мня бы сей сюжет отверг, но ниче не попишешь. Так ,приступаем к тренировкам.
|
| |
|
|