Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16 Июня 2025, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Фиалиния  
Сад
Глеб_БейбарсовДата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:32 | Сообщение # 1
Ушедший во тьму
Статус: Вне сайта
Прекрасный сад чем то похожий на обычные. Как и во всех садах деревья цветут весной распростряняя сладкие ароматы цветов яблони, груши или вишни...
Все деревья почти одного возраста с Сарданопалом.
Частое место для свиданий особенно весной, когда розоватые цветы раскрываются и превлекают насекомых.

ИришаДата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:31 | Сообщение # 2
Полубогиня
Ягге телепортировалась посреди сада и начала смотреть на красоту вокруг.
Как здесь красиво! - подумала она.
Насмотревшись на красоту вокруг себя, бабуся Ягуна пошла в замок.

ФиалинияДата: Пятница, 24 Октября 2008, 16:35 | Сообщение # 3
Фиклия Сендиназ
Фиалиния пошатываясь подошла к блежайшей лавочке и плюхнулась на нее запрокинув голову и откинувшись на спинку. Резкий запах цветов медленно возвращал сознание девушки к жизни, туман в мыслях изчезал. Фиалка часто дышала но открыть глаза так и не смогла, лавочку она нащупала рукой, а всю дорогу по замку ориентировалась только ощупывая стены, как слепая. Со стороны это выглядело пугающе - девушка бледная , с закрытыми глазами несеться по каридорам и задыхаеться.
Так.. я пришла сюда... сюда , это куда?
Фиклия открыла глаза и осмотрелась вокруг.
Боже! Здесь есть сад! Обажаю цветы! Обожаю сады! Обожаю это место! как красиво...
Девушка с восхищенной улыбкой разглядывала цветы.
Интересно, а здесь цветы говорят?
Почему - то ей вспомнилась сказка, об Алисе в стране чудес, где был сад с говорящими цветами. Сил встать и пройтись не было, поэтому Фик просто глубоко дышала свежим воздухом и ароматом цветов , перед глазами замелькали чудесные картины любви, нахлынула волна блаженства...
Так бы и осталась тут сидеть... вечность...
закотив глаза подумала девушка и ушла в мечты.

МракДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 15:27 | Сообщение # 4
Демон
Артур шел среди роз, георгин и прочей красоты, ему казалось, что это предел совершенства, это сад... в далеке он увидел лавочку, а на ней... нежнейшей красоты девушку с длинными синеми волосами , чтораспались по плечам незнакомки. У нее были закрыты глаза, а губы растянулись в блаженной улыбке, сердце парня екнуло, остановилось и снова пошло, да так, что его стук был слышен аж в горле.
Ух ты! Кто она? Удевительная девушка...
В восторге подумал парень не в силах отвести взгляд от девушки. Он медленно подошел к ней и сел рядом на конец лавочки, так, чтобы не задеть и не потревожить незнакомку. Он заглядывал ей в лицо и голова шла кругом.
Она очаровательна... она чудо... я никогда не видел ничего нежнее того, что передо мной сейчас..
Интересно, а она тут давно....

Артур потерял холоднокровность но его лицо все также не отражало ничего. Парень встал и осторожно отошел в сторону, делая вид, что просто гуляет, на тот случай, если барышня проснеться...

ФиалинияДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:55 | Сообщение # 5
Фиклия Сендиназ
Фиклия почувствовала запах сигарет и открыла глаза.
О боже!Как же этот парень похож на того, которого я любила еще в школе...
Фиклия смотрела на него широко открытыми глазами, ей казалось, что он ее совсем не замечает, а так хотелось привлечь его внимание. Девушка смотрела на парня и все ее мысли замедлялись, она видела перед собой копию того, кого так любила в школе. Фиалка встала и стала расхаживать по аллее наблюдая за парнем.
Ну посмотри , посмотри....

МракДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:05 | Сообщение # 6
Демон
Заметив, что девушка очнулась и чувствует себя вполне хорошо, Артур проглотил все слова.Разговаривать с девушкой, желание пропало, губы онемели, сглотнув комок, что загородил горло, парень подошел к девушке и став рядом с ней спросил.
- Привет, как тебя зовут?
Артур очень старался, чтобы его голос не дрогнул и не выдал волнения.Это ему удалось. Фраза вышла вполне спокойной и немного холодной.
Что я делаю!? Какого фига я вообще с ней разговариваю!? Бред! Просто бред какой - то..
Раздраженно подумал парень, понимая, что назад дороги нет, и теперь прийдеться слушать ответ и не выставлять себя идиотом
И чего это я раскис? Ничего в ней особенного и нет, наверно тут токсины какие -- то летают, мозги сворачивают кренделем и бред разный мерещиться.
Он уже успел пожалеть о том, что вообще пришел сюда.
Ну вот, щас еще подумает, что она мне нравиться.
Поморщился парень отходя от девушки на шаг и стараясь не особо выдавать эмоции на показ.

ФиалинияДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:15 | Сообщение # 7
Фиклия Сендиназ
Фиклия заметив парня удивленно обернулась, ее седце билось так, что готово было разбить грудь. Девушка смотрела в карие глаза парня и тонула в глубине этих глаз, время пропало, все замедлилось. Голос парня донесся до нее как сквозь сон, Фиалка тряхнула головой прогоняя навождение.
Небось смотрю на него открыв рот, напугаю еще. Он поинтересовался моим именем? Здорово!
Девушка бодро посмотрела на парня.
- Меня зовут Фиалка...а ты...
Слова терялись, еще по пути, девушка чувствовала, что краснеет, чувствовала, что сейчас расплачится и боялась, что это заметит он. Хотелось бежать, бежать от сюда, далеко, далеко, лижбы он не увидел ее слабости.
Как же глупо я выгляжу должно быть...
Недовольно подумала девушка не в силах отвести глаз от глаз парня, они очаровали ее...
Какие же они глубокие, блестящие, прозрачные!

МракДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:26 | Сообщение # 8
Демон
О черт! Она кажеться влюбилась! Блин, нет, только еще одной мне не хватало! Я уже настрадался в Запорожье от одной!
С ужасом подумал Артур, глядя как Фиалка улыбается и смотрит на него.
Так, сваливаю, нечего мне тут сопли распускать, я люблю свободу, а любовь, это заключение.
- ээээ....я ... Артур...
Не хотя сказал парень соображая, что же делать.
Надо чего - нибудь сморозить... всеравно чего, лижбы не видеть ее больше, не хочу, она может привязаться ко мне и будет тоскатся за мною, как прошлая красавица, с Запорожья...
Быстро взглянув на телефон пробурчал.
- Ой, мне пора, вызывают...
С этими словами он широкими шагами пошел по трапинке, вскоре скрывшись за поворотом.

=============) пляж

Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 27 Октября 2008, 22:27

ФиалинияДата: Вторник, 28 Октября 2008, 00:07 | Сообщение # 9
Фиклия Сендиназ
такое поведение парня огорчило Фик. Она стояла не в силах вымолвить ни слова, она смотрела вслед Артуру, смотрела долго, долго, пока глаза не пересохли и не потекли слезы. Она не могла подумать что все так обернеться.
Он слишком похож на прошлого моего любимого.... внешность, повадки глаза...эти глаза... они просто копия прошлого... история повторяеться, нет, я не вынесу подобного.
Из глаз девушки брызнули слезы отчаяния, она кинулась по дорожке не разбирая дороги, она не хотела сейчас никого видеть, ей было плохо, тоскливо и больно.

==========) озеро

DriadaДата: Среда, 05 Ноября 2008, 20:42 | Сообщение # 10
Лена Свеколт
Комната Свеколт==============

Некроведьма телепортировала в сад, с лёгким безразличием огляделась, сорвала садовую ромашку, персик и, сев на скамью, жадно откусила. Рука мгновенно стала липкой, а сок потёк по губам, но она плюнула на это.
Кошмар, когда же я в последний раз была так голодна?
Ответ напрашивался сам собой: на Алтае. В первые два года жизни у старухи.
Вздохнув, Лена хап-цапнула себе ещё и тарелку с блинчиками, фолиант "Проэктирование и создание Астральных Миров" и жадно вгрызлась глазами в книгу, а зубами - в бедный, но безумно вкусный блинчик...

Глеб_БейбарсовДата: Среда, 05 Ноября 2008, 21:00 | Сообщение # 11
Ушедший во тьму
>>>Крыша Башни Приведений.

Глеб вместе с Мариной уже подлетали к саду. Девушка крепко держалась за Бейбарсова, а тот в свою очередь придерживал ее за талию чтобы она не упала.
Странное предчувствие...Тут находится или Жанна или Лена. Их я сейчас не хочу видеть.
- Лучше не опускать на землю. Давай просто полетаем над садом. - Он решил что лучшим решением будет оставаться в воздухе.

DriadaДата: Среда, 05 Ноября 2008, 21:23 | Сообщение # 12
Лена Свеколт
Наконец, тарелка опустела, а глава закончилась. Лена уже собралась переходить к следующей, как...
Ага!.. Глеб! Какие личности.
Свеколт внимательно прислушалась, пытаясь различить сквозь щебет птиц и шелест листьев посторонний звук..
Ну конечно же!
Послышался голос Бейбарсова и лёгкий свист воздуха. Именно с таким звуком ступа рассекает воздух.
И вот, когда посвист раздался прямо над ней, некроведьма поняла, что боевой товарищ отнюдь не собирается спускаться.
Ах так, значит!
Вспыхнула и тут же остыла девушка.
Ну-ну...
Она резко вскинула кулак.
В следующие секунды она лицезрела блистательное крушение бейбарсовской ступы прямо перед собой.
- Знаешь, я подумала, что если не я, то ты точно не поздороваешься. Безинициативный ты какой-то, Бейбарсов. - еле сдерживая смех, сказала Свеколт. Как вдруг её взгляд зацепился за незынакомую девушку. - А это кто?
Неужели Гроттер отправили в отставку?!

Глеб_БейбарсовДата: Среда, 05 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 13
Ушедший во тьму
Глеб почувствовал то ступа теряет управление. Он использовал несколько заклинаний, чтобы полетный инструмент при падении не разбился и Марина вместе с ним не выпали из ступы.
Лена...Не нужно меня злить! Я разберусь с тобой, но не сейчас. На данный момент существуют более важные вещи.
Ступа вертикально рухнула на землю. Бейбарсов перепрыгнул через бортик, оставив Марину стоять на месте. Он подошел к некроведьме поближе.
- Уже здоровались. - Голос парня был холоден. Лицо стало каменным. - Ты уже большая девочка и должна понимать, что если мальчик к тебе не подходит, то ты его не интересуешь.
Сознание начала заполнять ярость. Еще немного и Глеб бы просто атаковал Свеколт.
А ей только этого и надо. Не сейчас, не сегодня.
Глеб вновь запрыгнул в ступу. Он ухмыльнулся глядя на Лену.
- До встречи. - Бейбарсов немного повернул трость и ступа вместе с пассажирами телепортировала.

>>>Крыша Башни Приведений.

DriadaДата: Пятница, 07 Ноября 2008, 16:08 | Сообщение # 14
Лена Свеколт
- Угу, будто ты мне нужен как мальчик!
Хмыкнула девушка, наблюдая, как Глеб телепортирует. Натроение мигом поднялось. Так всегда бывало, когда она поизмывается на Бейбарсовым. У самого некромага всё было строго наоборот: его настроние взлетало до звёзд лишь тогда, когда он удачно измывался над Свеколт.
Продолжая посмеиваться, девушка телепортировала себе стакан сока и вновь уткнулась в книгу.

ВитанияДата: Среда, 19 Ноября 2008, 15:27 | Сообщение # 15
Жанна Аббатикова
===========Коридоры

- Быс... тро... бе... гаешь... Ой! Фффффух... - Аббатикова, задыхаясь, прислонилась спиной к невесть как оказавшемуся в тибидохском саду буку.
Они за десять минут, не останавливаясь, бегом преодолели все коридоры, переходы, арки, лестницы, ров, скамейки и прочее и прочее в лучших традициях паркура, так что устать было немудренно. Причём обе неудержимо смеялись и, результат очевиден: она, огненный некромаг, номер три в мире, готова скончаться на месте из-за нехватки воздуха.
- Воды.... - задыхаясь от гонки и смеха простонала девушка.
Небеса живо откликнулись на её мольбу и на неё, и ТОЛЬКО НА НЕЁ, в один миг вылилось около 50 литров ледяной дождевой воды.
Она обалдело поднела голову и проводила взглядом резво уносящуюся тучку.
- Спасибо, хоть это и не совсем то.... - невесть кому сказала она и перевела взгляд на личность, с которой они проделали этот марафон.
Телепортировала бутылку минералки и протянула девушке.
- Держи.

SapfiraДата: Среда, 19 Ноября 2008, 16:48 | Сообщение # 16
Марина Бириновская
Жанна наконец-то остановилась и сперлась спиной о дерево. Марина остановилась рядом и села на лавку. Девушка задыхалась - все же она не каждый день так бегает! И одновременно давилась смехом.
Это же надо так..Две..почти взрослые...девушки..а ведем мы себя как...самые обычные..дети
Думала Бириновская и улыбалась.
- Воды....
Сказала Жанна, и как на заказ на нее одну полил дождь.Через несколько секунд тучка, которая и вылила эту воду, стыдливо и быстро убежала.
Марина засмеялась еще больше. Все таки забавная была эта заказная тучка.
Прям как в Винни-Пухе..Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь!
Весело думала девушка, когда Жанна протянула бутылку минералки. Бириновская благодарно взяла и открыв, отпила. Закончив с водой, Марина сказала:
-Спасибо!...Я уже думала, что умру от жажды!..

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
--------***----***-------
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Среда, 19 Ноября 2008, 18:53 | Сообщение # 17
Жанна Аббатикова
Отдышавшись, Жанна махнула рукой и, отойдя от места, где на неё пролился дождь, она растянулась на траве прямо в пятне солнца и, улыбаясь, посмотрела на Марину.
Все мы люди, даже если некромаги.
- Ну... - некроведьма сделала приглашающий жест рукой. - Я не кусаюсь, не царапаюсть, не швыряюсь заклятьями и не ору гимн СССР, удирая по могилам от Сталина с Лениным (это на данный момент), так что... - она перевернулась на спину. - Рассказывай!
О чём она уточнять не стала.

SapfiraДата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:48 | Сообщение # 18
Марина Бириновская
Жанна легла просто на траву.
Смело однако! И правильно - одежду можно другую найти!
Подумала Марина, глядя на землю.
- Ну... Я не кусаюсь, не царапаюсть, не швыряюсь заклятьями и не ору гимн СССР, удирая по могилам от Сталина с Лениным (это на данный момент), так что... Рассказывай!
Сказала некроведьма.
Марина осторожно подошла и села рядом. Девушка провела рукой по траве.
Как же все таки приятно вот так ничего не боясь, не ожидая посидеть...Просто наслаждаться жизнью и не усложнять ее...
Девушка перевела взгляд на Жанну и вспомнила, что та ожидает ее ответ.Марина задумалась.
-А что тебя интересует?
Сказала Бириновская, а потом шутя добавила:
-Или тебя интересует вся моя биография? А то я ведь могу рассказать..

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Суббота, 22 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 19
Жанна Аббатикова
Аббатикова усмехнулась.
- С биографией разберёмся потом. При надобностия её просто-напросто считаю с твего лба. - продолжала ухмыляться некроведьма. - В буквальном смысле, между прочим.
Девушка не щурясь уставилась на солнце. В глазах запрыгали красные пятна и ей пришлось прикрыть их. Говорить ешительно не хотелось. Жанна догадывалась, что сможет испоганить всё настроение знакомой.
Хотя.... уж лучше один раз разобраться... Мне вовсе не нравится, что в Тибидохсе будет толпа девчонк, мучающейся сердечной болезнью по Бейбарсову, как по Жикину. Жикиным хотя бы ещё и переболеть можно, как простудой, а Глеб - это раковая опухоль. Или ты вылечиваешься, но уже никогда не сможешь нормально полюбить и будешь искать похожего на него, либо... умираешь...
Жанна решительно села.
- Как тебе Глеб?

SapfiraДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:53 | Сообщение # 20
Марина Бириновская
Аббатикова усмехнулась.
- С биографией разберёмся потом. При надобностия её просто-напросто считаю с твего лба.В буквальном смысле, между прочим.
Марина скривилась - лишние подробности были ни к чему.
Жанна села.
- Как тебе Глеб?
Марина с интересом начала разглядывать траву. Говорить про Глеба ей не хотелось. И даже не от того, что это было не приятно. Она терпеть не могла, когдя кто-то лез ей в душу.
Ну вот..А ведь мне прийдеться сказать. А если я не отвечу, Жанна все сама узнает. Она сказала, что может...Ой блин! Терпеть такого не могу!
Сорвав пару травинок девушка начала крутить их в руках, завязывая в узелки и переплетая. Чуть помолчав, Марина все же решила ответить.
-Глеб...Ну а как ты думаешь? Естественно он мне приятен. Он симпотичный, умеет говорить, заботливый когда ему это выгодно, умеет заинтересовать...Но есть в нем и что-то такое, что оталкивает..Я не знаю, как это описать..Знаешь, я люблю свободу. Свободу во всем. Свободу выбора, жизни, слов..Всего..Глеб же эту свободу забирает, даже не волнуясь о том, у кого ее забирает...
Травинки порвались и Марина нетерпеливо отбросила их в сторону и сорвала новые.
Что она на это скажет? Не слишком ли много я сказала?

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 21
Жанна Аббатикова
Жанна, улыбаясь, склонила голову, надеясь, что Марина не заметила этой улыбки.
Умная девочка. Очень умная... но всё идиализует...
Пальцы теребили висящий на шее рубиновый медальон в форме язычка пламени.
- А ещё он хитрый, заносчивый, лживый, скрытный, замкнутый и зацикленный... Продолжать?
...И наверняка классно целуется.
Аббатикова посмотрела на короткий, немного широкий шрам на правом запястье.
И с этой сволочью я хотела связать свою жизнь? Ну мама мия...
Настроение как-то дрогнуло и перемешалось.
Аббатиковой захотелось глухо замурчать, словно большой кошке.
Надо же, он всё ещё на меня влияет!
Некроведьма искоса взглянула на Марину. Уголки губ тронула новая, странная улыбка.
- А вы ведь целовались, правда? Ты всё ещё под отголоском гипноза его глаз. Согласна - словно затягивающий омут. Многие на это ловятся.

SapfiraДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:04 | Сообщение # 22
Марина Бириновская
Марина выкинула травинки и сорвала цветок. Хоть на Жанну она и не смотрела, но слушала она очень внимательно.
- А ещё он хитрый, заносчивый, лживый, скрытный, замкнутый и зацикленный... Продолжать?
Марина хмыкнула. Об этом она знала.
- А вы ведь целовались, правда? Ты всё ещё под отголоском гипноза его глаз. Согласна - словно затягивающий омут. Многие на это ловятся.
А ведь она права..Я не могу ему сопротивляться, его глазам..
На автомате девушка начала ощипывать цветок.
-Да, вся проблема в его глазах..Смотря в глаза, он ломает волю..И нет больше никаких желаний..Все всеравно..

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:12 | Сообщение # 23
Жанна Аббатикова
Аббатикова усмехнулась, язык быстро скользнул по белым, блестящим, зубам, острым клыкам.
- Ага... такие чёрные, прекрасные, бархатистые... Кгода ты смотришь в них, то сам Глеб начинает казаться эдаким порочным эльфом. Прекрасным и неповторимым.
Где-то в груди зародился смех. Изумрудные глаза потемнели и поменяли цвет на сапфировый.
- И ты готова отдать ему всё, включая саму себя, и сделать для него всё... И чувствуешь, что если не будешь смотреть на него просто погибнешь, а не будешь целовать - задохнёшься...
Всё таки не выдержав, Жанна рассмеялась.
- Наш прекрасный Тёмный Эльф... - девушка покосилась на знакомую. - Мариш, цветок не терзай!

SapfiraДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:21 | Сообщение # 24
Марина Бириновская
- Ага... такие чёрные, прекрасные, бархатистые... Кгода ты смотришь в них, то сам Глеб начинает казаться эдаким порочным эльфом. Прекрасным и неповторимым. И ты готова отдать ему всё, включая саму себя, и сделать для него всё... И чувствуешь, что если не будешь смотреть на него просто погибнешь, а не будешь целовать - задохнёшься...
Марина ясно все это себе представляла, ведь это было с ней.
Как она знает это все?...
- Наш прекрасный Тёмный Эльф...
Красивое название, ничего не скажу..
- Мариш, цветок не терзай!
Марина перестала щипать цветок и взглянула на него. Цветочек был в самом что ни есть плачевном состоянии.
А он то в чем виноват?
Растроенно подумала девушка. Вдруг в голове мелькнула ясная мысль.
-Жанна...А ты ведь тоже его любила?

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:32 | Сообщение # 25
Жанна Аббатикова
Смех не прекратился, но стал тише. Небо заволокло тучами. Жанну трясло. Слово "любила" пробудило магию шрама. По телу пробежала горячая волна и девушка еле сдержалась, чтобы не выгнуться дугой. Небо прорезали алые молнии, а смех грянул с новой силой. На девушку будто перестали действовать законы гравитации. Тело на пол метра приподняло над землёй, длинные волосы взвились, окружая её тело огненным ореолом.
- Тоже любила? ТОЖЕ? А ты его что, уже полюбила, нежная девочка?
Смех всё звучал и звучал. Казалось, она сошла с ума.
- Тоже... Любила... Почему именно любила? Почему в прошедшем времени? - Жанна хихикнула. - О, как хорошо, что я научилась подавлять в себе это чувство...

SapfiraДата: Вторник, 25 Ноября 2008, 22:20 | Сообщение # 26
Марина Бириновская
Марина невольно вздрогнула. Все же она в Тибе даже недели не проучилась и к такому не привыкла.
Вот блин...Все! Надоело! Больше некогда не буду связыватся с некромагами! Что это за фигня такая?! А?!
Недовольно думала девушка.
- Тоже любила? ТОЖЕ? А ты его что, уже полюбила, нежная девочка?
Сказала Жанна, а потом добавила:
- Тоже... Любила... Почему именно любила? Почему в прошедшем времени?О, как хорошо, что я научилась подавлять в себе это чувство...
Марина внимательно и с страхом смотрела на Жанну.
И что теперь..Все ясно...Но мне то что от этого?
Внезапно все прошло. Страх, боль, недоверчивость пропали. Осталась только кошмарная убивающая усталость. Марина вздохнула и поднялась.
-А вот истерить не надо! Я просто спросила...
И с какого времени я стала такой храброй и...наглой?

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Среда, 26 Ноября 2008, 00:34 | Сообщение # 27
Жанна Аббатикова
Жанна мутным взглядом посмотрела на Марину.
Казалось, она погрузилась в другой мир. При Аббатиковой слова "любить" и "Глеб" было желательно не употреблять в одном предложении.
Девушка с некоторым удивлением слушала её, как...
- А ведь она права, Жанна...
Слова были тихи и напоминли шелест листвы, но она их расслышала, резко обернулась.
Волосы опали, небо прояснилось.
- Лена?
Второй некромант стояла, прислонившись плечом к дереву и внимательно глядя на девушек.

DriadaДата: Среда, 26 Ноября 2008, 00:46 | Сообщение # 28
Лена Свеколт
"...при создании нового астрального мира могут произойти..."
Прогремел гром, потемнело. Несколько дождевых капель упали на страницы книги и Свеколт поспешила захлопнуть фолиант. Вновь ударил гром, но какой-то странный. В нём будто слышался чей-то смех. Сверкнула багрянная молния. Лена прищурилась.
- Аббатикова... Так ты уже вернулась?
Она решительно затолкала фолиант в сумку и зашагала по саду, повинуясь своему чутью.
Буквально через несколько минут она вышла к небольшой полянке и увидела довольно живописную картину: на земле сидела напуганная девушка, а третий некромант висела в воздухе. У неё явно сорвало крышу.
Но тут на лице незнакомой девушки мелькнул какой-то отчаянный пофигизм.
Хмм... что же такое она спросила-то? Хотя...
Лена оперлась плечом о дерево.
Жанна резко обернулась и крыша мгновенно вернулась на положенное ей место.
- Лена?
- Нет, поганка-мутант, блин. -
фыркнула девушка.
Аббатикова покраснела.

SapfiraДата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:24 | Сообщение # 29
Марина Бириновская
Внезапно Марина услышала голос взади себя.
Девушка резко обернулась и чуть не застонала - там стояла третяя из некромагов, кажется Лена.
Вот блин...Тогда в саду..Ой..Ну почему проблемы находят мою голову?
Сразу вспомнился сад. Тогда она и Глеб чуть не упали, а причиной этому была Лена.
Ну почему?..
Марина чуствувала, что краснеет.
- Лена?
Спросила Жана. Ответ тут же последовал.
- Нет, поганка-мутант, блин...
Ну да..Очень похоже..
Не удержалась и подумала Марина. Что бы хоть что-то сказать, а не стоять истуканчиком, девушка выдала самое банальное из всех слов этого мира:
-Привет!

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
----***************--
-------**********------

ВитанияДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:53 | Сообщение # 30
Жанна Аббатикова
Аббатикова чуть сглотнула, глядя во внимательно сощуренные глаза подруги, заменявшей ей старшую сестру. Захотелось сгинуть куда-нибудь поскорее.
Сказать было решительно нечего.
- Привет!
- Ээээм.... Привет, Лен...
- радостно подхватила Жанна. - Я тебя отвлекла от занятий? - девушка покосилась на сумку подруги. - Мы уже уходим. Уходим... - повторила она на ухо Марине и, расеянно улыбаясь, начала потихонечку продвигаться к тропинке.
- Стоять!
Жанна резко замерла, спина у неё окаменела.
Ой-ой-ой... Только не лекция, только не лекция! Аааа!!! Зануда!!!
- Влипли. - мрачно констатировала огненная некроведьма, чуть виновато покосившись на Марину.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |