Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18 Июня 2025, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Фиалиния  
Пляж, песок и скалы
ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 31
Фиклия Сендиназ
Статус: Вне сайта
Девушка положила голову парню на плечо и прошептала.
Люблю...
ее сердце учащенно билось. Давно ее не обнимали сильные мужские руки, чаще она обнимала подушку заливая ее слезами. Фик последовала примеру парня и посмотрела вверх, ветер растрепал ей волосы, по телу пробегали мурашки холода. Чтобы не замерзнуть Фиалка жалась к Глебу всем телом, это помогало. В голове прыгали самые странные мысли.
Некромаги однолюбы...что творится в этом мире... что я делаю...
горестно подумла она ослабляя хватку.
Почему у меня всегда одна и та же история... когда же я перестану быть такой ветренной...
Красивая ночь... только холодная...
тихо сказала Фиалка глядя вниз на остров казавшийся совсем маленьким.

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 00:19 | Сообщение # 32
Ушедший во тьму
Глеб чувствовал холодные руки девушки. Он крепче обнял ее, чтобы Фиалка не замерзла.
- Тебе холодно. - Он не спрашивал, а утверждал.
Я все понял. Когда я смотрю в ее глаза - вспоминаю Таню.
- Хочешь мы снизимся? - Он развернул ступу. Парень и девушка, прижавшись к друг другу, летели в обратном направлении.
Под ними был песок и скалы, бушующий океан. Вскоре начался шторм. Ступе все труднее и труднее было лететь, сопротивляясь порывам ветра.
- Нужно опуститься на песок. - Бейбарсов начал снижатся, все еще обнимая девушку.

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 00:31 | Сообщение # 33
Фиклия Сендиназ
Фиклия старалась не смотреть на него. Смотреть куда угодно, только не на него. Ей становилось обидно за саму себя, за свою глупость и открытость, наивность и веру.
Слишком много желаемого, которе я выдаю за действительное и скорее всего мне стоит вообще не видется с парнями, чтобы не огорчаться потом, когда правда всплывает на поверхность . Хрусталь веры слишком хрупкий, и очень больно осколки ранят мою душу.
Девушка вскинула глаза на небо, ей хотелось свободы, свободы от чувств и преживаний, хотелось иметь холодное сердце и НИЧЕГО не чувствовать. Ни боли ни радости, ни надежды ни веры... эти факторы всегда причиняли боль девушке.Чувствуя, что сейчас расплачется Фиклия вцепилась в край ступы холодной рукой, так сильно, что кончики пальцев побелели.
Зря я согласилась на полет... почему мне не пришла эта истина про однолюбов в голову прежде...до чего же я наивна! Опять, опять! Теперь я буду избегать не только Артура...
Девушка задумчиво смотрела на приблежающийся писок.
И что теперь будет? Пойдем в замок пишком?

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 01:06 | Сообщение # 34
Ушедший во тьму
Глеб резко остановил ступу, но сразу же вновь поднял ее в воздух. Теперь они летели над самой землей.
- Так ветер не будет мешать. - Он сделал паузу. - И если мы упадем, мне будет легче тебя страховать. Со мной все равно ничего не случится.
И все же мне жаль ее. Она - абсолютный свет. Она верит во что то. Я хочу чтобы она была счастлива.
На губах появилась ухмылка.
Странное желание для некромага. Это все ее аура. Она делает всех окружающих счастливыми.
- Что то случилось? - Он решил расспросить все сам.

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 14:03 | Сообщение # 35
Фиклия Сендиназ
Голос Глеба вывел девушку из задумчивости, она резко подняла глаза и посмотрев на парня склонила голову мягко улыбнулась.
Ничего, все хорошо. Простой самоанализ. Такое со мной часто, я не позволяю себе тонуть в собственных неосознанных поступках.
И снова ему не всеравно. С чего это некромага так заинтересовала новенькая, обсалютно безпомощная девушка, которая даже блок на мысли ставить не умеет.
Горестно подумла Фик.
Что - то это не чистые намерения...
Глеб..
девушка заглянула парню в прозрачные глаза.
Почему ты ... даже незнаю как сказать... почему ты так не равнодушен ко мне, это не свойственно некромагам. Что с тобой?
Настороженно и серьезно спросила Фиалка.

Сообщение отредактировал Фиалиния - Пятница, 31 Октября 2008, 14:04

МракДата: Пятница, 31 Октября 2008, 14:52 | Сообщение # 36
Демон
Артур и не заметил, что наступила ночь, только когда подул сильный ветер и волны стали захлестывать его с головой, только тогда парень с горем пополам вылез на берег и собрав свои вещи сонно побрел к школе. Ему было холодно и противно, теперь идея плавать вечерами его не радовала.
Зачем только я пошел купатся? Что меня стукнуло? Простужусь еще.
Недовольно думал он вытерая себе голову рубашкой. температура подымалась, парня морозило и знобило, голова начинала болеть. Он еле переставлял ноги по холодному песку...

-========-) комната

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:33 | Сообщение # 37
Ушедший во тьму
Глеб пожал плечами. Он и сам не до конца понимал своего поведения.
- Скажем, ты мне кое кого напоминаешь. - Он ухмыльнулся немного испуганному взгляду девушки. - Если ты не хочешь, то мы больше не встретимся. Ну разве что на занятиях.
И мне должно быть абсолютно все равно. Ведь когда она рядом со мной, я представляю Таню на ее месте. Ведь на самом деле Таня такая же безпомощная.
Некромаг все еще прижимал девушку к себе, следя за автопилотом.
Я знаю что она хочет со мной общаться, ведь я ей определенно нравлюсь.
При этом ему захотелось рассмеяться.
Да я просто сволочь! А значит все в порядке. Мне по прежнему не нужен никто кроме Тани.
На мгновение в его глазах появился маниакальный блеск и сразу же исчез, оэтому Фиклия этого не заметила.

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:55 | Сообщение # 38
Фиклия Сендиназ
Фиклия нервно дернула плечом.
Почему то вечно я кому - то, кого -то напоминаю, и потому со мной общаются. Общаются не со мной даже, а с собственной иллюзией... и как они этого не понимают... зачем заменять боль еще одной болью, просто чуть ослабленной?
Равнодушно размышляла про себя Фик, глядя на океан бесившийся под ними.
Тебе самому не противно? Тебе не кажется, что ты обманываеш себя?
Холодно спросила девушка внимательно вглядываясь в глаза парня. Ей стало как - то совсем всеравно, да, немного больно, что снова попалась в переплет, но всеравно.
Зачем общаться с человеком, который ТЕБЯ не видит, а видит КОГО - ТО, просто в твоем теле.
Девушка грустно покачала головой и прищурившись сказала, все так же глядя Глебу в глаза.
Какой в этом смысл?

Сообщение отредактировал Фиалиния - Пятница, 31 Октября 2008, 16:57

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 17:03 | Сообщение # 39
Ушедший во тьму
Тут Глеб уже не выдержал и рассмеялся.
- Детка, я некромаг. - На его губах играла наглая ухмылка. - И этим все сказано.
Святая наивность! Давно я так не веселился...
- Я делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу.
Его глаза-омуты встретились с изумрудами девушки. Он вновь гипнотизировал Фиклию.
Как ты этого не поняла раньше? Ты действительно все слишком идеализируешь!
Глеб остановил ступу. Они опустились на мокрый песок.
- Я думаю, что ты слишком веришь в добро. Люди двуличны. - Он сделал паузу. - По крайней мере я точно двуличен.
Некромаг самодовольно усмехнулся.

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 40
Фиклия Сендиназ
Фиклия удивленно приподняла бровь и тихо прошептала.
Ты мучаешь себя... зачем ты обманываешь СЕБЯ!? Зачем?
Девушке это было совсем не понятно.
Я понимаю, если врут кому - то... но врать самому себе!? Глеб!
Девушка смотрела на парня с нескрываемым удивлением.
Как так можно!? Зачем... еще и - ДЕТКА. Пффф...
Улыбнулась своим мыслям девушка, она никак не могла свыкнутся с собеседником.
Мне многому предстоит научится и многое понять... или может быть не понять...

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 21:32 | Сообщение # 41
Ушедший во тьму
Глеб с ухмылкой смотрел на девушку, он поражался ее наивности.
- Я не вру себе. - Его глаза стали холодными. - Просто захотелось приятно провести время.
И я приятно провел время. Больше мне ничего не нужно, но это только пока.
Некромаг оперся о ступу, в то же время легко поигрывая тросточкой в руке. Он все еще смотрел в изумрудные глаза Фиалки, вспоминая Таню.
- У тебя есть еще вопросы по этому поводу? - Он усмехался, но на самом деле не хотел этого. Сейчас Бейбарсову хотелось лишь увидеть саму Таню. Вновь попасть в комнату за зеркалом. Это стало для него как наркотик, приходить туда и видеть Гроттер. Чем дольше он появлялся там, тем больше его вновь тянуло в комнату с пентограммами.
Скоро она станет моей. Очень скоро.
- Я привык извлекать из любой ситуации выгоду для себя.

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 21:47 | Сообщение # 42
Фиклия Сендиназ
Странно.. почему - то я думала немного иначе...
Пожала плечами девушка
Да, я в самом деле еще многово не знаю... иногда знания приносят боль.. вот я и разочаровалась в нем...
Чтож, я рада, что тебе понравился этот...ммм.. вечер. Я тоже извлекла выгоду.
Прийдеться говорить то, что думаю, не одному ему следует наглеть.
Провела приятный вечер, с необычной личностью.. плетала... посмотрела на ночь. Это достаточно таки хорошие события.
Девушка улыбнулась мягко и спокойно, разглядывая парня с головы до ног, ей стало вдруг смешно.
Ничего себе развлечение! Давно я не была стервой! все время попадались хлюмзики, которые обижались по поводу и без повода, теперь я смогу расслабиться. К тому же нас с Глебом ничего не связывает, ни ему ни мне, не будет больно, если кто - то на кого - то обидеться. Хотя, Глеб не обидеться, так что, это облегчает мне жизнь. Новый сценарий отношений, новая ступень развития... жестокость и прямолинейность. Интересно....
Чтож, Глеб, что дальше? После того, как ТЫ, получил удовольствие.
Девушка ухмыльнулась, в ее глазах плясал огонь азарта, это начинало ей нравиться.

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 22:04 | Сообщение # 43
Ушедший во тьму
Глеб хмыкнул. Ему понравилось, что Фиклия вошла во вкус игры.
Ну вот, теперь будет интереснее.
- Удовольствие нужно уметь получать. То что отстальные считают удовольствием меня просто смешит. - Его голос стал бархатным и завораживающим. Он подвергал девушку гипнозу, без особой на то причины. - Его нужно получать долго и правильно.
И я это умею.
- Когда я извлекаю всю выгоду и получаю от этого удовольствие - мне становится скушно. - Голос звучал уверенно, но мягко. - Я ищу новый источник удовольствия. Ищу то, что заинтересует такого как я.
Бейбарсов сделал несколько легких движений тросточкой.
- Хочешь узнать об этом побольше?

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 44
Фиклия Сендиназ
Слишком много слов...тебе не кажеться?
Фиклия улыбнулась, она ожидала немного другой реакции, а парень очевидно думал иначе чем предпологалось.
что он собирается делать? Многие меня использовали как игрушку, но такой случай у меня впервые, слишком заигрался мальчик.
По лицу девушки пробежала волна ехидства. Фиалка откинулась на стенку ступы и ожидала действий парня, он был ей интересен уже просто как личность, целей не было, был чистый интерес.
Наверно сегодня ночью я так и не засну...
Оптимистично подумала девушка улыбаясь и глядя смело на парня.

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 22:35 | Сообщение # 45
Ушедший во тьму
Бейбарсов ухмыльнулся. Ступа вновь взмыла вверх и попала в воздушную яму. Фиклия не удержалась и упала прямо на некромага, который сразу обхватил ее руками за талию, поддерживая и в то же время обнимая.
- Осторожнее. - Глеб сказал это в самое ухо Фиалке. Он чувствовал как по ее телу пробежала дрожь. - Тебе холодно?
Он задал этот вопрос сбивая ее с толку. В глазах девушки стояло легкое непонимание.
Думаешь что сможешь переиграть меня? Детка, я ведь некромаг, а значит ты проиграешь при любом раскладе. С такими как я нужно быть осторожнее. А ты доверилась мне, решила играть.
Парень притянул Синдиназ ближе. Его губы легко касались мочки уха девушки.
- Так теплее? - Он знал что девушка стоит с закрытыми глазами и держится за него чтобы не упасть. Его губы расплылись в усмешке.

ФиалинияДата: Пятница, 31 Октября 2008, 22:51 | Сообщение # 46
Фиклия Сендиназ
голова кружилась, сознание снова улетучивалось, как в тот момент, когда все только началось, Фиклия чувствовала себя как во сне.
Играешь? Ну что ж играй, в конце концов мною всегда играли...
Девушка вдруг вспомнила день, когда ее парень сознался ей, что она никогда ему не нравилась и это при том, что намерения у него были просто не культурные.
Так всегда... чему же удивляться?
Поддаваясь внутреннему инстинкту и гормонам, которые захватили сейчас ее разум, девушка легонько провела рукой по щеке парня и задыхаясь от собственной безвыходности, безсилия и слабости осторожно и неуверенно коснулась теплыми губами его щеки, ей было просто страшно.
Что я делаю? Откуда эти мысли..
Фиклию качало, она уже не понимала что делает и что происходит... все произошло както само сабой.. Глеб решил все за нее...

Глеб_БейбарсовДата: Пятница, 31 Октября 2008, 23:12 | Сообщение # 47
Ушедший во тьму
Глеб вновь стал победителем в этой короткой игре. Он знал все желания этой девушки, все ее чувства и мысли. Парню оставалось сделать лишь последний шаг, для завершения этой партии, которая обещала быть весьма удачной. Некромаг коснулся губами шеи Синдиназ, чувствуя ее учащенное дыхание. Девушка сдалась ему, как загнанная охотником лань. Уже раненная и обезсиленная. Руки парня скользнули по талии Фиклии. Глеб провел пальцем от воротника блузки по пуговицам, заставляя их расстегнуться.
Вот я и победил. Что же мне с тобой делать? Унизить в твоих же глазах? Использовать и причинить боль? Отпустить?
- Не бойся... - Его шепот заставил пробежать мурашки по коже девушки. Фиклия лишь сильнее прижалась к нему.
Бейбарсов убрал синие пряди, которые закрывали шею и вновь дотронулся до нее губами.
У тебя нет сил сопротивляться, сейчас ты моя. Но вот хочу ли я этого?
Эта мысль заставила его ухмыльнуться.

ФиалинияДата: Суббота, 01 Ноября 2008, 12:36 | Сообщение # 48
Фиклия Сендиназ
Девушка уже давно, еще с начала этой прогулки знала, что это очередное развлечение, и ничего больше, любой поворот событий был для нее предсказуем, она бы не удивилась ничему. Слишком много таких вот парней, было на ее опыте, именно потому женихов в ее списке числилось громадное множество, и когда девушка говорила, что каждый день у нее новый парень, то приводила подруг и знакомых в глубокое удивление, ее часто спрашивали, как так, мол у них пол года никого нет, а Фиклия так вот запросто как в магазин ходит, покупает и сдает обратно вещи, после дня носки. Точно так и было у Фиалки с парнями, каждый день новое развлечение, одноразовое, эти отношения не длились долго - всего день, прекрасный день с новым кавалером, а то что они на следуйщий день ее вообще не замечали было уже привычным делом, девушка знала, что так оно и будет, иногда это ее задевало.
Ну вот, снова моя воля не помогает мне... почему - то всегда, когда парень просто прикоснется ко мне моя воля улетучивается куда - то... а в этом случае, что и говорить... я безпомощна... делай со мной все что хочеш... я привыкла...
Я не боюсь... время для меня остановится только завтра...
А ведь правда, завтра, будет новый день, день когда она поймет, что развлечения подобно вчерашнему, уже не будет и они с Глебом будут делать вид , что совсем не знакомы.. так всегда кончались однодневные романы... как бабочки однодневки сгорая в страсти огня, и всеравно, что завтра не будет жизни, сегодня ЕСТЬ ОГОНЬ!

Глеб_БейбарсовДата: Суббота, 01 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 49
Ушедший во тьму
Бейбарсов отстранился от девушки.
Нет, не хочу. Я и так знаю что она станет моей в любое время. Стоит мне лишь захотеть этого.
- Тебе пора возващаться в замок. - Безразлично сказал некромаг отпуская Фиклию из объятий. Та ничего не понимала и смотрела ему в глаза. Глеб же только ухмылялся убрав автопилот со ступы. Холодный ветер трепал его волосы и опекал холодом лицо. - В следующий раз одевайся теплее.
Парень заставил ступу набрать и они уже приближались к Тибидоксу.
Мне тоже не помешает отдохнуть.
- Я высажу тебя прямо в окно вашей комнаты.

>>>Комната Марины Бириновской и Фиклии Синдиназ.

ФиалинияДата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:57 | Сообщение # 50
Фиклия Сендиназ
Фиклия неслась по влажному песку глубоко утопая в нем. Ярость терзала душу как голодный волк, девушке казалось, что она сейчас способна на убийство...
Я ненавижу его! Ненавижу! Я ненавижу себя! Как я зла... как зла... я готова сьесть медведя голыми зубами...
Сопя и хмурясь думала девушка не останавливаясь ни на секунду, она понимала, что пляж закончиться и тогда идти будет некуда, но не могла себя остановить. каждый ее шаг отдавался громким пульсом в голову, дыхание сбивалось. Наконец дойдя до скалы и поняв, что дальше хода нет девушка повернулась лицом к равнодушному камню и с силой ударила в него кулаком. И плевать, что кулак разбился в кровь, засоднил и заплевался алой жидкостью, девушка злилась, она так уже давно не злилась. потеряв счет ударам и ощущению боли девушка устало опустилась на песок и закрыв глаза тихо всхлипнула. Хотя душа хотела выть.

ФиалинияДата: Среда, 05 Ноября 2008, 21:41 | Сообщение # 51
Фиклия Сендиназ
когда вся злость улетучилась, а кулаки ныли, девушка заметила рассвет. Сил не было, она не спала всю ночь. Фиалка устало легла на песок, ее волосы растрепались по нему во все стороны.
Как я устала... не столько физически, сколько психологически...я хочу спать... я не дойду до комнаты...
Пронеслось в голове девушки прежде чем ее сознание провалилось в сон. Фигура Фик выглядела зловеще, в лучах восходящего солнца, казалось, что она залита кровью...Девушка спала мирно и глубоко... ее дыхания не было слышно, она как бы жила но где - то в другом мире... отдельно от тела и души... лишь сознание...

ФиалинияДата: Четверг, 06 Ноября 2008, 22:13 | Сообщение # 52
Фиклия Сендиназ
Девушка очнулась от поднявшейся температуры. Фиклию морозило, трясло, голова раскалывалась, в горле не выносимо жгло. Она еле - еле встала и медленно пошла в замок. Ей было так плохо, что даже думать сил не было. Образы плыли, реальность размывалась, единственное что чувствовала девушка - это холод и боль, никаких эмоций не было, злости тоже. Была жалость к самой себе, да и только. Фиалиния шатаясь шла к школе, оставляя после себя еле заметные следы на песке.

========) комната Фиалинии

МракДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:24 | Сообщение # 53
Демон
коридоры(====
Парень пошатываясь медленно шел по песку и мечтал лишь об одном - что бы это наваждение скорее прошло.
Помоему я видел ту девушку... у меня явно крыша съехала... к чему бы это? Я о ней совсем не думал....
Хмурясь мучительно размышлял Артур. мучительно потому что мысли совсем не слушались, а улетали через уши куда - то в космос. Думать или логически мыслить было почти не возможно, но Артур всетаки это делал - мыслил. В ушах стоял шум, а сквозь него пробивались слова, которые он слышал когда - то, где - то, как будто во сне, но намного позже сна...
Артур, я вижу тебя...видение было прямо в этот миг... что за бред?! Надо меньше общаться с сомнительными дамочками.
Парень задумчиво смотрел на проплывающие мимо облака, ветер трепал его черные волосы, а блики от солнца отражались в его глазах. парень не вольно щурился, но взгляд не опускал. Ему было не в первой выносить физическую боль....он так часто ее испытывал, что это стало обычным его состоянием.
три стихии: Кровь, боль, смерть....

МракДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:43 | Сообщение # 54
Демон
Артур до такой степени был измотан эмоционально, что просто задыхался. Парень устало опустился на песок и обхватил колени руками. уткнувшись лбом в колени парень закрыл глаза.
Проклятые эмоции... они всегда причиняют людям боль. я привык к боли, привык... но остальные не привыкли к боли, которую я причиняю им.
Ветер поднял столб песка и засыпал парня тонким золотистым слоем природного стекла. Хорошо, что глаза Артура были защищены от этого нападения природы. Он не испытал новой боли.
За что мне это!
Зло вскинув голову подумал парень и резко поднялся на ноги. Он не мог сидеть, в душе горел огонь, большой костер превращался в пожар, который можно потушить только встречным пожаром. чтобы перекрыть огню воздух и заставить задохнуться. Как всегда стремительный парень направился в школу.
Боль лечится болью, слезы слезами...и лиш любовь ничем не лечится....

====) комната Артура и Глеба

ВитанияДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:45 | Сообщение # 55
Жанна Аббатикова
============= Комната Лены и Жанны.

Скалы.
Жанна ступила босой ногой на холодную скалы и запрокинула голову. Перед глазами сразу закружились созвездия и ей, ещё слабой, пришлось систь, а потом и лечь на голый камень. Холод обжёг её кожу.
Странно, а вроде воздух был тёплый.
Мыслей не было. Вообще. Но почему то в этот момент Аббатикова ощутила, какими счастливыми они были втроём в детстве, у старухи. Да-да, в той глуши, кишащей мертвяками...
Глеб?
Глухо.
Они теперь разорваны. На три отдельные части. Они теперь не одно целое. Не вместе.
По скуле скользнула слеза. Слеза одиночества.
Слышат ли они меня ещё? Лена - нет. Она спит. А Глеб? Наша сила, наше тело?.. Что же ты сделал, Глеб?
Глухо.
Глеб. Ты меня слышишь?

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:01 | Сообщение # 56
Ушедший во тьму
<<<Комната Глеба Бейбарсова.

Глеб появился рядом с некромагнией и опустился на песок. Смуглая кожа побледнела. Сознание было на половину выключившимся.
- Ты чего то хотела? - Голос выдал его окончательно.
Зачем ты встала? Тебе нужен был отдых.
Он усмехнулся, стараясь заглушить боль.
Лена меня убьет, если узнает об этой прогулке.

ВитанияДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:11 | Сообщение # 57
Жанна Аббатикова
Аббатикова повернула голову к Глебу. В голосе не было удивления. Не было эмоций.
- Глеб... Тебе не обязательно было идти... Зачем ты пришёл? - Она чуть приподнялась на камне. - Я даже не думала, что ты откликнешся. Я думала мы... - она на мгновение запнулась. - ...разделены...
Я не знаю... я даже не знаю, почему я очнулась...
Она вновь перевела взгляд на звёзды. Подул ветер и серебристые прядки упали ей на лицо, но девушка не стала их убирать.
- Тебе больно...
Она не спрашивала. Она утверждала. Утверждала так, как обычно это делал Глеб.

Сообщение отредактировал Витания - Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:14

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:20 | Сообщение # 58
Ушедший во тьму
Глеб пожал плечами. Он был немного раздражен.
- Да так, видимо захотелось посидеть на пляже. - После паузы он добавил. - Вместо того, чтобы поспать.
Это твоя боль. Я забрал ее себе, так как Лена грозилась меня убить не думая о последствиях для нас троих.
Бейбарсов посмотрел на луну, которая тут же спряталась за проплывающей тучей.
- Тебе лучше вернуться и лечь отдыхать.
Ты еще слаба.
Некромаг тросточкой начал чертить на песке силуэт девушки. Непонятное ощущение пустоты начало охватывать Глеба.
Таня...я люблю тебя...просто что не могу сейчас быть рядом. Нужно было помочь Лене спасти Жанну, та могла умереть потянув нас за собой. Я взял всю боль проклятия себе, освободив Аббатикову. Завтра встретимся, а сейчас у меня уже нет сил.

ЛирианаДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:49 | Сообщение # 59
Таня Гроттер
==========)комната без черных штор

Таня босиком неслась по холодному и мокрому песку, она видела впереди силуэт Глеба и видела Жанну, но вторая ее мало интересовала. девушка глотая слезы окликнула парня, она знала, что он итак уже осведомлен о том, что она тут, но почему - то все еще не могла привыкнуть к тому, что с Глебом не обязательно РАЗГОВАРИВАТЬ

- Глеб!
Таня поскользнулась и чуть не упала но не переставала бежать. яростные волны облили ее с головы до ног, сарафан прилипал к телу, мокрые волосы лезли в лицо, слезы заливали глаза, но боль в сердце была еще сильнее и Таня бежала, бежала к парню, хотя прекрасно понимала, что ничем ему не поможет.
Я незнаю, почему, но я не могу тебя бросить, тебе ведь плохо....

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 60
Ушедший во тьму
Глеб резко поднялся с песка, услышав голос Тани. Он не хотел чтобы некромагиня с ней разговаривала.
- Мне нужно идти. - Его голос вновь холоден и совершенно не чувствуется того, что сейчас ему очень больно. Он привык терпеть.
Таня...зачем ты пришла? Стой, я сам подойду.
Парень быстрым шагом направился по направления стоящей в мокром сарафане девушки. Вскоре он обнял ее мокрое тело и прижал к себе.
Но все равно спасибо.
- Нам нужно уйти. - Тихо, но уверенно. - В нашу комнату.
Мне нужно прийти в себя.
Бейбарсов телепортировал вместе с Таней.

>>>Комната за старинным зеркалом.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |