Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 03 Июля 2025, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Фиалиния  
Пляж, песок и скалы
EternaLДата: Четверг, 26 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 1
Леди с ледяной душой
Статус: Вне сайта
Добро пожаловать на Тибидохский пляж!

- Ее убили игрушечным пистолетом...
- Но ведь так не бывает!
- Этого хватило для ее плюшевого сердца...

Глеб_БейбарсовДата: Вторник, 19 Августа 2008, 13:58 | Сообщение # 2
Ушедший во тьму
Появился на пляже вместе с Лизон. Глеб щелкнул пальцами и на песке появился мольберт и прочие преднадлежности художника.
Теперь делаем перерыв...
- Ты не хочешь поплавать? - Бейбарсов стоял к ней спиной и мог больше не улыбаться самой ужастное примете Тибидокса. Он подошел к мольберту и поставил его ровнее в то же время взяв кисти и краски.

GRЫzZZzДата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:01 | Сообщение # 3
Лизон Зализонова
Да,хочу...и не только поплавать...-Лизка ощущала нежные прикосновения теплого ветра,и представляла что это руки Глеба ласкают её...
Осмотрелась.-а здесь очень красиво...-сказала она и скинула с себя платье...

Боже,как я хочу чтоб так было всегда...

Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить...

Глеб_БейбарсовДата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:07 | Сообщение # 4
Ушедший во тьму
Все еще стоя к нй спиной закатил глаза. Откровенно говоря он уже жалел о своем поступке.
Какие гениальные мысли...Если бы она не истерила, то могла бы найти себе какого нибуть законченного романтика и идеалиста...
- И что же ты еще хочешь? - Глеб хмыкнул и провел по холсту кистью намереваясь нарисовать море. - И еще одно... - На девушке появился ее купальник, который в до этого лежал на одной из полок в шкафу.
Так лучше...Я ослепну если увижу ее без одежды. А меня эта перспектива совсем не радует...

GRЫzZZzДата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:14 | Сообщение # 5
Лизон Зализонова
-К примеру поплавать вместе,а ты о чём подумал?-Лизка явно подумала что-то другое...-Ох,что же будет если он разозлится???
-Не стоило так беспокоится,милый,я платье не на голое тело ношу,...хотя иногда бывает...-добавила она про себя.
Лиза медленно начала входить в воду...Ноги покаловало от холодной воды...Ветер путался в распущенных светлых волосах и играл брызгами в них...

Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить...

Глеб_БейбарсовДата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 6
Ушедший во тьму
Глеб все еще рисовал бирюзовые волны и ярко голубое небо над ними.
Утопить бы ее...Хотя кто мне подыгрывать будет? Отложим до лучших времен.
- Чуть позже...Сейчас я общаюсь с музой. - Глеб ухмыльнулся и продолжил рисовать пейзаж.
Вскоре все изменится...

GRЫzZZzДата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:30 | Сообщение # 7
Лизон Зализонова
Лизка молчала,её уже захватила стихия...Мощь первозданного океана привлекла всё её внимание...Искорки по коже...плеск воды...силуэт Глеба на берегу...
Э-э-э,почему-то сейчас пропали все поводы для истерики...Ничего,потом на всех отыграюсь,а сейчас можно расслабиться...
Если бы он меня любил...Ну Танюшечка держись...

Глеб_БейбарсовДата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:40 | Сообщение # 8
Ушедший во тьму
Глеб уже заканчивал картину.
Она сама еще не поняла кого любит. Мда...скорее всего это из-за частых истерик...Только из-за них можно ТАК загадить себе сознание.
Бейбарсов придирчиво осмотрел результат его стараний и оставшись довольным телепортировал все к себе в комнату. Парень опустился на теплый песок и начал наблюдать за легкими облаками похожими на комья сладкой ваты.
Интересно, что сейчас делает Таня? Скорее всего пишет письмо Валялкину. Так и так, приезжай скорее. Ну а мне только это и нужно...
- Игра стоит свечь. - Глеб закрыл глаза.

GRЫzZZzДата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:05 | Сообщение # 9
Лизон Зализонова
Лиза уже вышла на берег и сушила волосы.
-Глеб,ты про какую игру говоришь???-в сердце Лизки закралось подозрение...
В серых глазах девушки отразилось отчаяние.

Ну почему это происходит со мной?...Нет,я не позволю ему уйти...

Глеб_БейбарсовДата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:10 | Сообщение # 10
Ушедший во тьму
Глеб приоткрыл глаза и видя ислое лицо Лизон поднялся с песка.
- Просто вспомнил наш спор с Аббатиковой и Свеколт. - Хмыкнул. - Это о старом кладбище на Буяне. Тебе будет не интересно.
Странно что у нее уши до размера Ягуновых не выросли. Слышит все, как Попугаева.
- Знаешь...мне отлучится нужно. А ты пока побудь у себя. - Бейбарсов телепортировал девушку к ней в комнату и вздохнул.
Наконец то. Теперь эта пытка будет только вечером. А сейчас к себе...
Некромаг исчез.

LuxcisДата: Четверг, 21 Августа 2008, 14:39 | Сообщение # 11
Ушедшая от Света и полюбившая Мрак...
Даф аккуратно приземлилась на теплый песок, коснувшись его рукой. На душе было грусно. Что-то скреблось изнутри, не давая покоя вот уже второй день.
Беспокойство? Да, наверное.
Девушка опустилась на песок и обхватила колени руками, как в детстве. Эта буквально машинальная поза, в которой Даф оказывалась всегда, когда грустила, действовала умиротворяюще.
Совсем рядом шуршали волны. Эта тихая, спокойная музыка не давала задуматся о своих проблемах, зато очень успокаивала.
М-м-м-м? Это еще кто? Вот блин...
Со стороны острова шел человек. Издали можно было сказать только, что он довольно таки высокий. Дафна мысленно простонав про себя, начертила на левой ладони руну невидимости. Руна была совсем не сложной, ее учили на девятом тысячелетии обучения.
Неужели я нигде не могу побыть одна?
Материлезовать крылья и взлететь Даф не могла. Вспышка света могла выдать ее со всеми потрохами, руна бы стерлась.
Вот нилб...!

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:28 | Сообщение # 12
Ушедший во тьму
- Ты хотела о чем то со мной поговорить? - Девушка и парень появились на белом песке.- Я весь во внимании, Лиза.
Ход мыслей на лицо...
Глеб присел на песок и повернул голову к океану.

GRЫzZZzДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:35 | Сообщение # 13
Лизон Зализонова
Лизка задумчиво взглянула в лицо парня....
-Не обманывай меня....Что было нужно Ленке???Я чувствую,ты что-то скрываешь.

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 14
Ушедший во тьму
Глеб раздраженно посмотрел Лизе в глаза. Так слегка отпрянула увидев сердитый агатовый взгляд некромага.
- Я вроде бы все объяснил. - Он вновь повернул голову к океану и начал вслушиваться в тихий рокот волн.
О мой бог. Опять.
- А вот ты мне так и не сказала о чем хочешь поговорить.

GRЫzZZzДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:50 | Сообщение # 15
Лизон Зализонова
-Как ты не понимаешь,что я просто хочу быть рядом с тобой...Зачем вообще о чём-то говорить?Просто обними меня.-Лизка обиженно смотрела на парня.

-Истерики и психозы для других....это как способ защиты....он не понимает....он видет во мне только истеричку....

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:55 | Сообщение # 16
Ушедший во тьму
Глеб хмыкнул и обнял подсевшую к нему Лизу.
Только способ защиты? Ой-ли...Хотя я ведь тоже не совсем такой каким кажусь. У каждого свои тараканы.
- Я знаю. Я все знаю, Лиза. Я ведь некромаг. - Он вздохнул. Его способность безнаказанно читать мысли иногда надоедала.

GRЫzZZzДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:04 | Сообщение # 17
Лизон Зализонова
-Глеб,а ты правда меня любишь?????-девушка придвинулась еще ближе.
Лизка в задумчивости глядела на волны.В серых глазах отражались блики солнца.Ветер купался в светлых прядях волос.

Пиши больше.

Сообщение отредактировал GRЫzZZz - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:13

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:12 | Сообщение # 18
Ушедший во тьму
- Да. - Глеб враз без зазрний совести. - Ты необычная...Ты выделяешься на фоне других. Такие как ты очень редки.
В этот момент он думал про Таню.
Ну и пусть думает что я говорю это ей.
Глеб вновь поцеловал Зализину.

GRЫzZZzДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:20 | Сообщение # 19
Лизон Зализонова
Лизка ответила на поцелуй...Ей хотелось,чтоб этот момент длился вечно...
Закатное солнце освещало пляж,заставляя видеть перед собой не просто море,а огненные волны.

Лизон протянула руку и коснулась лица Бейбарсова,развернула его к себе и глядя в глаза сказала :
-Я люблю тебя больше жизни...Я готова ради тебя на всё...И если,что-то пойдет не так я убью вначале Таньку,а потом себя...

это будет так...я себя не пожалею...я не хочу,чтоб ты был с другой....

Ветер усиливался...отблески заката рождали в глазах Зализиной дьявольский огонь....

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:00 | Сообщение # 20
Ушедший во тьму
Глеб ухмыльнулся словам девушки.
- Все будет хорошо, любимая. - Он крепче обнял Зализину.
Глупо с твоей стороны. В таком я могу дать фору даже преподавателям. Ты запустишь в нее искрой - попадет в тебя. Проклянешь - погибнешь.
- Все будет хорошо. - Еще раз повторил он чтобы Лиза успокоилась.

GRЫzZZzДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:13 | Сообщение # 21
Лизон Зализонова
Девушка доверчиво прижалась к нему....

-Мы будем вместе всегда...не смотря ни на что....

-Я люблю тебя.-повторила она.

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:21 | Сообщение # 22
Ушедший во тьму
Глеб уже не слушал что она говорит. Он полностью погрузился в мысли о Тане.
Почему она мне не отвечает? Может опять не хочет со мной разговаривать? Ну ладно. Попытаем счастье позже.
Парень мимолетно взглянул на Зализину и, взяв тросточку, начал выводить на песке круги.
Мда...я вскоре засну.

GRЫzZZzДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:53 | Сообщение # 23
Лизон Зализонова
-Глеб,я устала и пойду к себе.Ты не против????-Лиза встала и на прощание чмокнула некромага в щеку...

Глеб_БейбарсовДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:57 | Сообщение # 24
Ушедший во тьму
Глеб кивнул.
- Не против. - Парень хмыкнул.
И кто бы сомневался что это простенькое заклинание подействует?
Бейбарсов остался на пляже один, после чего встал и телепортировал в лагуну.

>>Лагуна>>

МракДата: Среда, 22 Октября 2008, 14:43 | Сообщение # 25
Демон
Артур уверенно и быстро шел по песку, луна освещала ему путь.
Здесь можно и покурить... ничего не измениться... Блин! Вот идиот! Ну надо же было так влипнуть!
Парень нервно достал сигарету и зажег ее... нервы были натянуты как струна, злость распирала и казалось, что взглядом парень сейчас мог бы воспламенить что угодно, даже воду, лунный свет охватывал парня и он как - бы светился в темноте. Остановившись Артур закурил, это всегда успокаиволо его. Он смотрел на воду , лунную дорожку, небо и звезды и думал, думал печальные мысли, от которых к горлу подкатывал ком.
Сколько раз она мне писала... сколько раз она смотрела мне в глаза и в след... уродина! Стерва! Ууу, я ее не навижу!
Парень резко кинул сигарету себе под ноги и потушил ее носком туфля. Его сознание очистилось... вдруг появилась легкость, но тервога не проходила. Ночные слезы навеяли на парня суеверный кошмар.
Что за... это не мыслимо просто! Так реагировать на нее! Да кто она такая!?
Артур зло тряхнул головой , его лицо стало хмурым. Парень облакотился об сколу и запрокинув голову стал смотреть в небо...

МракДата: Среда, 22 Октября 2008, 23:30 | Сообщение # 26
Демон
После достаточно таки долгого наблюдения за небом и луной, на парня нахлынула волна нежности и спокойствия. Пришло то, ради чего он приходил сюда.
Хорошее место, людей нет, тишина и покой... теперь буду гулять здесь....
Артур присел на корточки, ноги не слушались, слишком сильно он расслабился, теперь никак не мог заставить себя встать и уйти, на сознание нахлынул сон. Парень медленно встал и поплелся в комнату.
Надо выспаться... надеюсь больше никакие кошмары сниться не будут.
в последний раз посмотрев на луну , подумал парень и подставив свое лицо ветру он пошел по направлению к школе...его одинокая фигура выглядела таинственно и зловеще на фоне черных башен и внезапных теней...

==============) комната

SapfiraДата: Пятница, 24 Октября 2008, 16:48 | Сообщение # 27
Марина Бириновская
=========(коридоры)
Марина медленно шла по пляжу, неся в руках туфли-лодочки. Ступни приятно щекотал мягкий песок, девушка специално погружалась по глубже в него..Бириновская присела сначала на корточки, а потом, наплевав на чистоту джинсов, уселась полностю и начала смотреть на воду. Приплыв, отплыв, волны, пена...Девушка лягла на спину и море поплыло куда-то и на его место встало солнце - яркое, горячее. Марина зажмурилась, но гляз снова открывать не стала - не хотелось. А через некоторое время реальность заменил сон..

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
--------***----***-------
----***************--
-------**********------

SapfiraДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:05 | Сообщение # 28
Марина Бириновская
Проснулась девушка от ощещения мокрого - ноги до колена уже были в воде. Разумеется, Марину это мало устраивало. Она вскочила и отошла от воды.
-Что за зараза?! Это ж надо так...-вголос ругалась девушка. Джинсы были мокрыми у сушиться явно не спешили. Заклинанием Марина тоже их высушить не могла по простой причине - она не знала такого заклятия. Поругавшись минут пять и видя, что штанам помочь нельзя, девушка побрела в Тибидохс с надеждой, что ее никто не увидит по дороге."До комнаты дойду, а там уже всеравно...Переоденусь и могу дальше гулять!"-думала Марина на ходу. Довольно скоро ее фигура исчезла на тропинке ведущей в замок.
==========(комнаты)

=)ПаЗитиФчиГ=)
-------***------***-----
--------***----***-------
----***************--
-------**********------

МракДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:30 | Сообщение # 29
Демон
Лениво и медленно, глядя в песок и погрузившись в собственные мысли, парень шел по песчаному,сероватому берегу. Сонце уже содилось и небо было нежно - розового цвета, ярко желтые облака плыли по небу неспеша, словно совершая прогулку перед сном. Обычно Артур не обращал внимание на природу, но теперь у него было такое настроение, что хотелось романтики, он кипел, в его груди горел огонь противоречий, он не понимал, что с ним, что с чувствами и сознанием. Он скинул туфли и с разбегу кинулся в воду, прямо так, в одежде, и ничего, что она прилипла к телу, ничего что вода была холодной, ничего что челка намокла и закрывала глаза а по щекам текли капли, солнце бросало яркие блики на его тело, волосы и плечи. Парень яростно стащил с себя рубашку и швырнул ее на берег, мокрые джинсы сковывали его движения, но не его эмоции, серце как кусок льда кололо грудь и в нем тонули в крови и чувствах льдинки равнодушия и злости, злости на себя и окружающий мир. Холодная вода отрезвляла и делала разум чистым и кристальным как сама она.... парень нырял без устали и каждый раз, когда его лицо снова оказывалось на поверхности океанской глади оно блестело в лучах заходящего солнца, и на нем отражалась эмоция... первая эмоция которая тронула окаменевшие мышцы лица парня, это - гнев и решительность...

Глеб_БейбарсовДата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:55 | Сообщение # 30
Ушедший во тьму
Глеб уверенно управлял ступой, летя по ночному небу. Фиклиа обхватила его шею руками, чтобы не упасть из ступы, которая изредка попадала в воздушные ямы.
- Тебе не страшно? - Парень сказал это на ухо Фиалке.
Нет. Ей нравится так летать. И зачем я все это спрашиваю?
Бейбарсов поставил ступу на автопилот и начал одной рукой придерживать девушку в области талии.
Он чувствовал, что та дрожала от холодного ночного ветра, который дул с океана.
- Ты любишь смотреть на звезды? - Некромаг поднял голову вверх.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |