| Рей | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Оэдо
Статус: Вне сайта
| 1. ФИО: Соловей Разбойник А это имя или фамилия? Че-то уже подзабыл... 2. Возраст: Тётте маттейо.... 400 лет кажись. Склероз ребятки, хехехе... 3. Предмет: Летаю. Пилот Дикой Авиации компании Дзяро. А если отложить шутки-прибаутки в сторону - обучаю всякую мелкую вошь летать акти птицы. И летают же, кто выживает. А еще подрабатываю тренером школьной драконбольной коммаанды. На пол-ставки, хехехе... 4. Биография: Что-то с памятью моей стало... хехех.... и хотя поговаривают чтоо я монгол, все это брехня. Невр я, самый настоящий, не измельчал до сих пор. Поскитвшись по свету, я разбойничал на своей стороне, из-за чего меня сильно никто не любил, хехе... поглаживает шрам на месте левого глаза, которого уже давно как нету Хотя один мальчик пришел, и... хехе... "полюбил", да так что я потом месяцев шесть заикался. Думал, совсем дошел... потом появился Сандрапал, сказал что один из его малчиков пошалил и не плохо было бы такого свистуна как я под свое начало взять. Главное что бы уши всем не просвистел. Нэээ... мдя. Сколько спрашиваешь преподаю? А черт его знает. Счас посмотрим... смотрит на пальцы, загибает сначала указтельный, потом средний, потом безымянный пальцы. Точно, триста лет уже тут свистю... хехе 5. Характер Характер скверныЙ, нордический. Не женат. Хехе... Как там в песне поется - и пусть я не вышел рылом, карман мой пустой, зато как в песне поется, прекрасен душой? Так вот - это не про меня. Медведь мне уши оттоптал, по морде потоптался, кошелек мой мужи сожрали напополам с молью, и вообще я личность омерзительная. Сандрапал, Медузия, Зуби... пожалуй, из всех больше всего уважаю Тарараха. Славный паренек, хоть и постарше меня, хоть и не маг, но славный. Пожалуй, единственный с кем в этом дурдоме можно пообщаться, без каких либо выкрутасов. А еще я люблю дарконов. Этакая неприступная крепость из чешуи, огня, и ярости. Да.... девушка? Как же... была... да сплыла, хехе. Померла она давно. Мдя... Человеческий век не долог, в отличии от нашего, Неврянского... мы долго живем, не то что люди... а уж невр-маг моего уровня так вовсе - вечен. Хехе... Хотя надо признать, Медузия и Зуби дамы весьма ничего, но я бы выбрал именно Медузию - хотя бы потому что у Зуби есть Готфрид. Ах а, забыл рассказать об этом парне - у меня он вызывает восхищение. Обычный вечный Лопухоид, но как он старается... как он старается быть полезным, такая мелочь. Я бы сравнил его с муравьем. 6. Внешность Ну, я как и любой Невр крупный, мускулистый, и я бы даже сказал длинный - пожалуй, не достаю до Циклопов совсем чуть-чуть. то ж, в этом так же отличие невров от обычных людей - наши сердца, наши тела, все было созданно, для защиты обычных людей. Кроме разума. Создатели видмо чуть-чуть ошиблись, вкалдывая в нас обычные человеческие чувства. Обычно я ношу на том месте где был мой глаз повязку, но в этом учебном году, я собирась по-полной оттянуться, как и в следующих, так что я слегка сменил имидж. Хотя конечно, меня никто не ожидает увидеть с динными волосами, с начесом. Ой, народ, не спрашивайте сколько времени ушло на укладку... Еще я приобрел смокинг белого цвета, белый галстук, с черной рубашкой и белой жилеткой. И еще - это моя отдельная гордость - черные казаки. И несмотря на то что мое лицо обычно описывают как монгольское - у меня вполне русское лицо, с прямо-таки "мужской" нижней челюстью, широкой, квадратной, скулы у меня резкие, отточенные, а голова большая и крепкая, любого быка забодаю лысиной. Ой, а уменя уже не лысина, хехехе... Единственный глаз - карий. Ну а про усы что я могу сказать? Сеня, скажи зачем Володя сбрил усы... хехехе... Словом, Тибидохсу - нового меня, вот! Хаха... Общие: 1. Ваше имя - Предпочитаю в нете не называть. 2. Как с вами связаться - daemonn@hotmail.com 3. Опыт игры на ролевых - Если вообще - более 13 лет, если чисто форумные - меньше полугода.
Сообщение отредактировал Рей - Воскресенье, 27 Июля 2008, 17:57 |
| |
|
|
| Таня_Гроттер | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
 ~Рыжая бестиЯ~
Статус: Вне сайта
| Рей, ога принят. Скоро будет задание. Только поменьше юмора) все-таки это соловей.
Мне надоело быть сильной...
|
| |
|
|