Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08 Марта 2026, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валентайнка  
Созданное светом место... там где мраку будет тесно!
_Marin_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:40 | Сообщение # 61
Ирулька
Статус: Вне сайта
===========(Приют валькирий)
Ирка появилась посреди поля и осмотрелась. С огромным удовольствием, она заметила, что Фулоны еще нет. В первый раз одиночка пришла раньше за валькирию золотого копья.
Ну хоть за опоздание ничего не будет...
Ирка облегченно вздохнула и села прямо на землю.
Не хочется тренироватся...Хочется отдохнуть..
К девушке вернулось хорошее настроение. Она улыбнулась и недолго думая просто легла на спину. Ирка отлично понимала, что выглядеть будет глупо, но желание было слишком велико. Одиночка растянулась на лоскутке живой природы. Сверху, чуть прикрывая небо, шумела листва, где-то ярко светило солнце...

FinaДата: Среда, 07 Января 2009, 20:35 | Сообщение # 62
Валькирия золотого копья
Фулона телепортировалась в двух шагах от Ирки и с улыбкой стала наблюдать за нежащейся одиночкой.
Правильно, даже из тренировок на свежем воздухе надо извлекать пользу.
Женщина подошла к валькирии и сложив руки на груди облокотилась плечом об дерево.
Лежим?
валькирия золотого копья чуть прищурилась и внимательно посмотрела на Иру.
Вот что , что, а отдыхать она всегда умеет и при чем везде найдет место для отдыха.
Раньше меня приходить было совсем не обязательно, достаточно было бы прийти одновременно со мной, ну раз ты так сильно хочешь тренироваться, то пожалуй начнем.
Женщина вскинула руку открытой ладонью вверх и над ладонью зависло ее копье. Фулона схватила его и прокрутила над головой, рисуя в воздухе золотистый круг из огня, который взлетел в небо и там рассыпался на кучу искр, пробуждая всех гарпий. Валькирия вызвала таким образом и фантомов валькирий и драконов. Потом вызвала с помощью пары простых движений копьем кристаллы и подбросила их в воздух.
Вперед, Ира! тренировка началась!
Женщина горящими глазами смотрела на девушку и материализовав крылья устремилась за висящим в воздухе кристаллом.
Ира! Я буду единственным реальным твоим противником! сражайся за кристаллы, ато я все разберу!
Фулона с азартом кинулась к гарпии в с размаху влепила ей кристалл в шею....

_Marin_Дата: Четверг, 08 Января 2009, 02:15 | Сообщение # 63
Ирулька
Ирка лежала на земле с закрытыми глазами. Как же ей сейчас было спокойно и хорошо!
Вот бы эти мгновения никогда не закончились...Хочу вот так лежать и отдыхать!
Но реальность тем и отличается от мечты, что предподносит нам частенько то, чего мы не желаем.
-Лежим?
Услышала Ирка голос Фулоны. Девушка открыла глаза и увидела главную валькирию. Та стояла, оперевшись плечом о дерево. Тем временем Фулона продолжила:
-Раньше меня приходить было совсем не обязательно, достаточно было бы прийти одновременно со мной, ну раз ты так сильно хочешь тренироваться, то пожалуй начнем...
Одиночка хотела придумать оправдание, но поняла, что сейчас оно не к чему. Она вздохнула и встала, наблюдая за Фулоной.
Валькирия вызвала гарпий, потом фантомы драконов и валькирий. Затем в воздух полетели кристалы.
Даже до слов главной валькирии, Ирка поняла, что тренировка началась.
-Вперед, Ира! тренировка началась!
Фулона с хлопком материлезовала крылья и резко взлетела, а потом, почти мгновенно влепила кристал в одну из гарпий.
Ирка невольно восхитилась - ей до такого еще далеко.
Да...чуствую, на этой тренировке я сяду в лужу...Но ничего - попытаться можно!
Решила Ирка, и вызвал крылья, взлетела вслед за Фулоной.
Вперед!
Девушка легко схватила первый кристал и направилась к гарпии. Тут было посложнее. Несколько раз острые ядовитые когти пронеслись совсем близко от одиночки. Но в итоге через пять минут безумного полета она все же смогла попасть в одну из гарпий. Ирка обрадованно посмотрела на Фулону - это ведь была ее первая победа на сегоднишней тренировке.

FinaДата: Четверг, 08 Января 2009, 14:36 | Сообщение # 64
Валькирия золотого копья
Валькирия одобрительно хмыкнула и изогнула бровь, глядя на Ирку.
Ха! Ну я вижу в тебе появилось желание побеждать! Похвально!
Валькирия метнулась в бок и еще один кристал просто лег в ее ладонь. Его холод прошел по ладони... Женщина сделала еще пару резких движений и с яростью вогнала его в тонкую и лысую шею гарпии. Гарпия взвыла и кинулась за Фулоной, но женщина уже летела за новой жертвой, преследовательница- гарпия врезалась в еще одну гарпию и с воплем полетела на землю. Валькирия тем временем не забывала наблюдать за Иркой, которая мелькала среди драконов и фантомов валькирий, которые тоже не упускали случая забрать кристалл.
Ирка! Будь внимательней!
Закричала женщина глядя, как в двух сантиметрах от лица девушки пролетела струя кислоты.
Эта девченка угробит себя своей рассеяностью!
Сердито подумала валькирия и устремилась сквозь гарпий к своей подопечной.
Нужно быть всегда рядом... по крайней мере пока что.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |