Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18 Июня 2025, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СтасОнЧегг  
Комната Наты
Н@тахаДата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:02 | Сообщение # 1
Лопухоид
Статус: Вне сайта
Обиталище Наты - это длинная комната с одним большим окном напротив двери. Комната обклеена желтыми с розовым обоями, на окне - пушыстые желтые шторы, тюли нет. На полу ковер. Хотя Ната и умееть управляться с холодным оружием, постоянно (под пиньками Арея) усовершенствует навыки боя, в ее комнате нет этого оружия вообще. По ее комнате никогда не скажешь, что эта гламурненькая стервочка имеет огромную магическую силу, неплохие навыки боя, является ученицей лучшего мечника Мрака и одна, если надо, отпраит в аут десять здоровых качков. Ну а теперь обстановка! Возле окна стоит туалетный столик с зеркалом. На нем огромное множество всякой косметики, украшений и прочего. Возле того же окна, только справа приютился маленький писменный столик, который хозяйка использует примерно раз в месяц, и то как полку для безконечной одежды.
У правой стени, кроме туалетного столика стоит так же королевская кровать. Кровать где-то полтора метра в ширину и два в длину. Сделаная из белого дерева, с балдахином из красного шелка. Самое интересное, что королевская она даже не по своему виду, а потому, что на ней когда-то спала королева. А потом ее убили, и кровать попала по закону в мрак, откуда "заботливый" Арей достал ее для Наты. Но теперешняя хозяйка мало об этом беспокоилась. У двери стоит трехдверный белый шкаф. На средней дверце - большое зеркало, длинной около двух метров. Возле шкафа - глубокое кресло для поситителей. Сама Ната сидит в нем очень редко, чаще использует его для одежды.
Добро пожаловать! (относится только к парням)

Моя сила - твоя любовь ко мне...

Н@тахаДата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:20 | Сообщение # 2
Лопухоид
Ната ногой открыла дверь в свою комнату. Дверь обиженно скрипнула, но все же впустила девушку. Открыла Ната ее так вовсе не из-за того, что ей этого хотелось или было приятно - просто в руках она несла кучу пакетов из магазинов со шмотками. До Резиденции Мракащи вещи тащил какой-то студент, которого Ната попутно охмурила. В Резиденции же ей пришлось разбираться со всем самой.
-Вот и все!
Девушка кинула все пакеты в углу, пообещав себе позже с ними разобраться. Потом Ната легла на кровать. Мысли буйно носились в голове.
И где же все? Где этот наглый Буслаев с его пушистой дефочкой? Где этот химик-взрыватель Чемодан? Где Евгеша? Почему он не у моих ног?! Это же просто наглость..
Думала Ната, абсолютно забывая, что у людей тоже есть проблемы, а она не центр земли. Это ее не волновало - была для нее только она.

Сообщение отредактировал Н@таха - Среда, 19 Ноября 2008, 20:21

Н@тахаДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:59 | Сообщение # 3
Лопухоид
Девушка провела несколько минут в таких размышлениях. Вскоре ей это надоело. Ее сущность требовала определенных действий, а не просто мыслей.
Так...Раз эти наглые суслики не идут ко мне сами...Я пойду к ним! Пусть они почуствуют себя виноватыми передо мной...Как меня можно оставить одну на такое долгое время? Вообще от рук отбились...
Ната резко села на кровати. Голова чуть закружилась.
Черт...Что это со мной?..Это, наверное, так действует закрытое помещение и пыльный воздух...
Как только головокружение прошло, мысли девушки резко изменились и вернулись в прежнее русло.
И это все из-за них! Если бы не они, я тут бы в одиночестве не сидела! Все! Решено! Точно на них обижусь!...
Ната встала и подошла к зеркалу.
Надо что бы я выглядела хорошо...А иначе они не смогут себя почуствовать настолько виноватыми, насколько хочу я...
Девушка расчесала волосы, потом собрала их в хвост. Мимолетно, даже не прилагая усилий и не стараясь, Ната сделала несколько мин, от которых бедные представители лопухоидов мужского пола обычно уже падали у ее ног. Подкрасив губы, Ната осмотрела себя с ног до головы.
Тэк-с...Что-то еще надо поменять...Юбку другую...Джинсовую, из новых..Да, именно ее одену!
Ната быстро нашла среди пакетов нужный, достала оттуда юбку, сдернула с нее бирку и переоделась. Перед тем, как уйти из комнаты она еще раз посмотрела в зеркало.
Улыбнувшись, она вышла из комнаты, направляясь в приемную...

-------------------------------->Приемная

Сообщение отредактировал Н@таха - Вторник, 03 Февраля 2009, 17:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |