Ток-шоу с УБИЙСТВЕННЫМИ ТЕТРАДКАМИ
|
|
|
GRЫzZZz | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Лизон Зализонова
Статус: Вне сайта
| Ток-шоу с третрадками(советую пройти и проорать) Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Лайта.Кто бы сомневался, а я - никогда. Кира достался тебе по праву, ты заработала его тяжким трудом. Неужели, вы думаете, я так скажу? Да ни за что! Но, раз уж на тебя свалилось счастье в виде Ягами-младшего, учти, что кормить его надо мясом и другой питательной пищей. Иначе загнется и не сможет писать в тетрадке. И НИКАКИХ ЯБЛОК! У него уже на них аллергия! Что с тобой сделает Кира?(советую проходить всем...варианты поднимают настроение) В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус. *хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира. Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать 
Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить... 
Сообщение отредактировал GRЫzZZz - Вторник, 26 Августа 2008, 14:46 |
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
 ~^Мэри-Сью^~
| Ток-шоу с тетрадками(советую пройти) Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Лайта. Кто бы сомневался, а я - никогда. Кира достался тебе по праву, ты заработала его тяжким трудом. Неужели, вы думаете, я так скажу? Да ни за что! Но, раз уж на тебя свалилось счастье в виде Ягами-младшего, учти, что кормить его надо мясом и другой питательной пищей. Иначе загнется и не сможет писать в тетрадке. И НИКАКИХ ЯБЛОК! У него уже на них аллергия! Есть у меня уже один... Silivren, вот и кто бы сомневался в этом варианте ответа?)
|
|
| |
Гелата | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Вселенский ХомяГ^^
| 1. Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Лайта. Кто бы сомневался, а я - никогда. Кира достался тебе по праву, ты заработала его тяжким трудом. Неужели, вы думаете, я так скажу? Да ни за что! Но, раз уж на тебя свалилось счастье в виде Ягами-младшего, учти, что кормить его надо мясом и другой питательной пищей. Иначе загнется и не сможет писать в тетрадке. И НИКАКИХ ЯБЛОК! У него уже на них аллергия! 2. В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего. Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды Будем надеяться, что тебе с этим повезло. Happy End?
Снится морю гроза, мягким травам - роса, Снятся вольному ветру крылья и паруса… И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну… (с) Flёur
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
 ~Рыжая бестиЯ~
| ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рюююююююююдддддддддддзакки мой!!!!!!!! Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Эля. | Я никогда в тебе не сомневалась, моя девочка! Отхапать себе такого милого и кавайного детектива, это, знаешь ли, на подвиг тянет. А авторша тебе только чуть-чуть помогла. но учти, за помощь она требует себе шоколадки и пироженки! Так что вставай и вперед в магазин, закупать продукты на свадьбу. | Пройти тест |
Мне надоело быть сильной...
|
|
| |