Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17 Июня 2025, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rauchengrass  
Ток-шоу с УБИЙСТВЕННЫМИ ТЕТРАДКАМИ
Глеб_БейбарсовДата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:27 | Сообщение # 1
Ушедший во тьму
Статус: Вне сайта
Ток-шоу с третрадками(советую пройти и проорать)

Что с тобой сделает Кира?(советую проходить всем...варианты поднимают настроение)

GRЫzZZzДата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:28 | Сообщение # 2
Лизон Зализонова
Ток-шоу с третрадками(советую пройти и проорать)
Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Лайта.Кто бы сомневался, а я - никогда. Кира достался тебе по праву, ты заработала его тяжким трудом. Неужели, вы думаете, я так скажу? Да ни за что! Но, раз уж на тебя свалилось счастье в виде Ягами-младшего, учти, что кормить его надо мясом и другой питательной пищей. Иначе загнется и не сможет писать в тетрадке. И НИКАКИХ ЯБЛОК! У него уже на них аллергия!

Что с тобой сделает Кира?(советую проходить всем...варианты поднимают настроение)
В общем, Кира пригласил тебя на сеновал, в смысле, в пентхаус.
*хентай, вырезанный цензурой* Там же, после бурной ночи, он предложил тебе руку, сердце и колечко с бриллиантом. Колечко было таким красивым, что ты не смогла оказаться. Теперь вы вместе строите планы по захвату мира.
Happy End будет, если вы сможете хотя бы один из них реализовать wink

Альтруистка-мазохистка с садистскими наклонностями,очаровашка по натуре,если не злить...

Сообщение отредактировал GRЫzZZz - Вторник, 26 Августа 2008, 14:46

MaryДата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:24 | Сообщение # 3
~^Мэри-Сью^~
Ток-шоу с тетрадками(советую пройти)

Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Лайта.
Кто бы сомневался, а я - никогда. Кира достался тебе по праву, ты заработала его тяжким трудом. Неужели, вы думаете, я так скажу? Да ни за что! Но, раз уж на тебя свалилось счастье в виде Ягами-младшего, учти, что кормить его надо мясом и другой питательной пищей. Иначе загнется и не сможет писать в тетрадке. И НИКАКИХ ЯБЛОК! У него уже на них аллергия!

Есть у меня уже один...
Silivren, вот и кто бы сомневался в этом варианте ответа?)

ГелатаДата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:48 | Сообщение # 4
Вселенский ХомяГ^^
1. Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Лайта.
Кто бы сомневался, а я - никогда. Кира достался тебе по праву, ты заработала его тяжким трудом. Неужели, вы думаете, я так скажу? Да ни за что! Но, раз уж на тебя свалилось счастье в виде Ягами-младшего, учти, что кормить его надо мясом и другой питательной пищей. Иначе загнется и не сможет писать в тетрадке. И НИКАКИХ ЯБЛОК! У него уже на них аллергия!

2. В общем, тут к вам подходит парень в костюмчике госслужащего.
Оказывается, он заблудился и безумно хочет, чтобы ты показала ему дорогу. У тебя нет права отказаться smile
А утром, после бурной ночи, он, как честный человек предлагает тебе выйти за него замуж. Так что, подзравляю, ты теперь жена Матсуды smile Будем надеяться, что тебе с этим повезло.
Happy End?

Снится морю гроза, мягким травам - роса,
Снятся вольному ветру крылья и паруса…
И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену
Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну…
(с) Flёur

Таня_ГроттерДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:40 | Сообщение # 5
~Рыжая бестиЯ~
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рюююююююююдддддддддддзакки мой!!!!!!!!

Вот и наступило утро. Мимо окна пролетела типичная японская ворона, орущая ''АХО! АХО!'' Видимо, ворона рекламировала новую марку прокладок. С ними, воронами, такое бывает. Ты зевнула и, повернувшись на бок, увидела перед собой Эля.
imageЯ никогда в тебе не сомневалась, моя девочка! Отхапать себе такого милого и кавайного детектива, это, знаешь ли, на подвиг тянет. А авторша тебе только чуть-чуть помогла. но учти, за помощь она требует себе шоколадки и пироженки! Так что вставай и вперед в магазин, закупать продукты на свадьбу.
Пройти тест

Мне надоело быть сильной...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |